J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Nonton Money Heist Bahasa Indonesia, Percobaan Perampokan Sempurna

Nonton Money Heist Bahasa Indonesia, Percobaan Perampokan Sempurna

Minggu, 11 Okt 2020, 20:00 WIB
Nonton Money Heist subtitle Indonesia semua episode di artikel ini. Ada link streaming Money Heist yang bisa kamu temukan di sini! ⬇️

Nonton Money Heist bisa jadi kegiatan pelepas rasa lelah di akhir pekan yang bakalan bikin kamu merasa energik lagi.

TV Series yang satu ini dipenuhi dengan adegan-adegan menegangkan, dan alur ceritanya pun dikemas dengan sangat misterius.

Kamu bakalan pingin nonton series ini lagi dan lagi, sampai nggak sadar kalau ternyata satu season sudah selesai ditonton dan langsung ingin lanjut ke season selanjutnya.

Meskipun punya durasi yang jauh lebih panjang ketimbang film, kamu dijamin nggak bakal bosan ketika menonton series yang satu ini karena ceritanya yang super menarik.

Nonton & Download Money Heist Subtitle Indonesia

Nonton Money Heist B4362

Berbeda dari serial TV pada umumnya, ketika nonton Money Heist penonton akan diajak untuk bersimpati kepada sosok para penjahat di serial kriminal ini.

Motivasi mereka dalam melakukan aksi berbahaya ini perlahan-lahan terungkap, mengembangkan karakter tersebut ke arah yang mungkin tidak terduga sebelumnya.

Film-film yang bertemakan aksi kriminal biasanya banyak menyelipkan unsur plot twist ke dalam alur ceritanya, dan Money Heist nggak terkecuali.

Pokoknya kamu dijamin bakalan betah buat menghabiskan waktu seharian di depan layar buat nonton Money Heist bahasa Indonesia sendiri atau bareng rekan-rekan tercinta.

Sinopsis Money Heist

Download Money Heist 77b11

Film aksi yang satu ini bercerita mengenai sekelompok orang yang direkrut untuk melakukan aksi perampokan sempurna oleh seorang laki-laki dengan julukan The Professor.

Aksi perampokan yang mereka lakukan ini bukan hanya sekedar menerobos bank, mengambil uang, dan kabur tanpa terluka sama sekali karena target mereka jauh lebih kompleks dari itu.

Target dari kelompok ini adalah Royal Mint of Spais, mencetak uang sebanyak-banyaknya, sambil menahan polisi supaya tidak menerobos tempat mereka selama beberapa hari ke depan.

Akankah kelompok orang yang sama sekali tidak mengenal satu sama lain ini bisa bekerja sama untuk melakukan misi yang terdengar mustahil ini? Langsung aja Nonton Money Heist biar tahu seperti apa.

Fakta Menarik Money Heist

Nonton Money Heist Bahasa Indonesia B5d56

Untuk pertama kalinya, serial televisi berbaha asing (non bahasa Inggris) menyedot perhatian dunia internasional seperti yang dilakukan oleh Money Heist saat ini.

Pencapaian ini tentu saja tidak diraih dengan usaha yang setengah-setengah, banyak proses syuting yang ternyata menyimpan fakta menarik di baliknya sehingga bisa menghasilkan karya yang sebagus ini.

Berikut ini beberapa fakta menarik yang bisa kamu simak sebelum beranjak nonton Money Heist selama berjam-jam lamanya.

  • Pada proses syuting, setiap aktor untuk serial televisi ini hanya menerima script untuk satu episode saja, jadi mereka tidak mengetauhi nasib karakater yang mereka mainkan seperti apa.
  • Ketika dirilis, serial televisi yang satu ini menjadi serial TV non bahasa Inggris yang paling banyak ditonton.
  • Pada awalnya setiap episode dari TV series ini memiliki durasi 70 menit, tetapi ketika disiarkan di Netflix disingkat ke dalam format 45 menit setiap episodenya.
  • Miguel Herran yang berperan sebagai Rio, merupakan aktor paling muda di antara semua aktor utama series ini dan ketika proses syuting baru serusia 19 thaun.
  • Karakter Tokio di series ini terpinspirasi oleh sosok Mathilda yang diperankan oleh Natalie Portman di film Leon: The Professional.
  • The Bank of Spain tidak mengizinkan kru TV series ini untuk masuk dan menduplikat tata gedung bank tersebut, jadi hampir semua bagian Bank yang ditunjukan di series ini merupakan hasil rekaan.
  • Money Heist berhasil memenangkan Iris Award untuk kategori Best Screenplay.

Nonton Money Heist Sub Indo

Judul Money Heist
Episode 32 Episode (Ongoing)
Produksi Atresmedia & Vancouver Media
Sutradara lex Pina
Cast rsula Corber , lvaro Morte, Itziar Itu o
Genre Aksi, Kriminal, Misteri

Sampai sini, kemungkinan besar kamu sudah memiliki bayangan seberapa seru TV series yang satu ini untuk ditonton.

Bukan cuma kamu saja, ratusan ribu orang memberikan rating yang terbilang sangat baik untuk film ini di IMDb juga Rotten Tomatoes.

Nggak perlu mikir-mikir lagi, yuk langsung aja nonton Money Heist subtitle Indonesia dengan mengklik link yang Jaka sediakan di bagian bawah ini.

>>>Nonton Film Money Heist Bahasa Indonesia<<<

Download Money Heist Bahasa Indonesia

Nonton Money Heist Subtitle Indonesia 5d1d8

Buat yang kurang puas buat nonton Money heist, bisa juga buat download TV series yang satu ini biar bisa nonton berulang-ulang.

Dengan download, kamu nggak perlu berurusan dengan buffering dan hal lain sejenisnya, tinggal duduk manis dan tonton sampai selesai.

Untuk yang pingin download Money Heist Bahasa Indonesia, bisa klik link artikel di bawah ini supaya tahu gimana cara melakukannya.

Situs Nonton Film Indonesia Online Streaming Terbaik 2020 Koleksinya Lengkap 6de6f
Situs Nonton Film Indonesia Online (Streaming) Terbaik 2020, Lengkap!
Mau nonton film Indonesia tapi sudah ketinggalan di bioskop? Kamu bisa coba situs streaming film Indonesia pilihan Jaka berikut ini, dijamin komplit!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Itu dia sinopsis, fakta menarik, juga tips download Money Heist Bahasa Indonesia dari Jaka untuk kalian semua.

TV series yang satu ini memang recommended banget buat ditonton. Laur ceritanya keren banget buat disimak sampai akhir.

Semoga informasi yang Jaka bagikan kali ini berguna untuk kalian semuanya, dan sampai jumpa lagi di artikel-artikel selanjutnya.

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari Restu Wibowo.

ARTIKEL TERKAIT
Page 098f8

12 Film Action Terbaru dan Terbaik di Tahun 2020, Penuh Aksi Gila!

29 Film Action Terbaik Sepanjang Masa Penuh Adegan Mendebarkan Bb449

29 Film Action Terbaik Sepanjang Masa | Penuh Adegan Mendebarkan!

Film Romantis Indonesia 0c9c0

20 Daftar Film Romantis Indonesia Terbaik & Terbaru 2020, Awas Baper!

Film Barat Terbaru C7e42

17 Film Barat Terbaru dan Terbaik di Tahun 2020, Wajib Nonton!

Cameo Paling Mengejutkan Banner 434ca

7 Cameo Paling Mengejutkan di Film Hollywood, No. 6 Gak Nyangka Banget!

Banner C7b97

7 Artis Hollywood yang Merendahkan Film Marvel, Kesal Karena Gak Diajak Main?

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
10 TV Series Terbaik Sepanjang Masa yang Wajib Ditonton, Rating Tinggi!

10 TV Series Terbaik Sepanjang Masa yang Wajib Ditonton, Rating Tinggi!

Nonton Film Looks That Kill | Ketika Tampan Menjadi Luka

Nonton Film Looks That Kill | Ketika Tampan Menjadi Luka

Situs Nonton Film Indonesia Online (Streaming) Terbaik 2020, Lengkap!

Situs Nonton Film Indonesia Online (Streaming) Terbaik 2020, Lengkap!

12 Situs Download Film Terbaik & Terlengkap 2020, Gratis!

12 Situs Download Film Terbaik & Terlengkap 2020, Gratis!

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal