J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Nonton Film V.I.P (2017), Kisah Sadis Psikopat Pembenci Wanita

Nonton Film V.I.P (2017), Kisah Sadis Psikopat Pembenci Wanita

Minggu, 18 Okt 2020, 21:00 WIB
Nonton film V.I.P (2017) lewat gadget kesayanganmu yuk, geng! Tapi awas, ceritanya sadis banget dan bisa bikin kamu geram loh.

Mau nonton film V.I.P (2017)? Kita bahas dulu yuk, sinopsis dan fakta menarik filmnya sebelum kamu download film V.I.P ini di gadget kesayanganmu!

Tayangan asal Korea Selatan nggak hanya drama korea romantis saja, tetapi juga banyak film-film Korea yang sangat terkenal, misalnya saja Train to Busan.

Terkhusus para pecinta K-Movie, pastinya tahu tentang film bergenre thriller yang berjudul V.I.P ini.

Dibintangi oleh salah satu aktor top Korsel yaitu Lee Jong-suk, film V.I.P menjadi salah satu film yang menghebohkan netizen Korea saat dirilis pada tahun 2017, geng.

Mau tahu alasannya? Yuk, cari tahu sinopsis dan fakta menariknya!

Nonton & Download Film V.I.P (2017)

Download Film V I P B13d6

Bukan karena kisah romantis, V.I.P dikenal secara kontroversial karena mengangkat kisah kejam dan kekerasan terhadap kaum perempuan.

Film ini memang menyajikan pembunuhan brutal dan pelecehan terhadap perempuan dengan sangat jelas, geng.

Sejak perilisan resminya pada 23 Agustus 2017, V.I.P mendapatkan berbagai kecaman dan rating yang buruk, meskipun langsung menduduki puncak box office di Korea Selatan pada saat itu.

Waduh... Emangnya apa sih, yang diceritakan film V.I.P ini? Simak sinopsisnya dibawah, ya!

Sinopsis Film V.I.P

Nonton Film V I P 1421f

Kim Kwang-il (Lee Jong-suk) adalah putra dari seorang pejabat politik di Korea Utara yang memiliki pengaruh saat besar.

Meskipun masih muda, Kwang-il terbiasa untuk hidup secara bebas, dari menikmati alkohol hingga seks bebas tanpa ancaman, karena pengaruh politik ayahnya tersebut.

Tetapi kemudian diketahui bahwa Kwang-il menderita impotensi, yang menyebabkannya tumbuh menjadi pria yang membenci wanita. Ia merasa bahwa wanita adalah satu-satunya hal yang membuatnya menjadi lemah dan tidak berdaya.

Kebenciannya ini kemudian membuatnya tega untuk menculik gadis-gadis remaja yang kemudian dijadikan korban pelecehan seksual, dibantu oleh kaki tangannya.

Tidak hanya dilecehkan dan disiksa, Kwang-il berperan sebagai eksekutor, yang dengan tega membantai satu demi satu korbannya. Ia mengira dengan membunuh korbannya, harga dirinya bisa diselamatkan begitu saja.

Namun, ada seorang kepala penyelidikan kepolisian Korea Utara, Lee Dae-bum (Park Hee-son) yang mengetahui aksi brutal Kwang-il dan ingin melakukan penyelidikan terhadap kasus tersebut.

Apa daya, kekuasaan ayah Kwang-il malah menyebabkannya dipecat secara tidak hormat dari kepolisian.

Di sisi lain, Kwang-il berhasil kabur ke Korea Selatan atas bantuan Amerika serikat, dan malah melanjutkan pembantaian wanita secara membabi-buta.

Akibat ulahnya yang meresahkan, kepolisian Korsel menugaskan Chae Yi-do (Kim Myung-min) untuk mengusut kasus ini.

Kwang-il pun harus menanggung perbuatannya itu dengan menghadapi kejaran dari pihak Korea Selatan, Amerika Serikat, bahkan INTERPOL.

Kira-kira, apakah Kwang-il dapat dihukum secara adil meskipun ia berstatus sebagai seorang V.I.P? Mending kamu nonton film nya aja deh geng, biar lebih seru!

Fakta Menarik Film V.I.P

Sinopsis Film V I P C5cd8

Film yang penuh kontroversial ini tentu saja memiliki banyak fakta menarik yang perlu kamu ketahui, geng. Jaka sudah mengumpulkan beberapa diantaranya yang bisa menjadi tambahan informasi untukmu.

  • V.I.P dinilai mempertontonkan diskriminasi terhadap kaum wanita secara keterlaluan, karena adegan pembantaian yang dilakukan Kwang-il disorot terlalu lama dan detail. Adegan-adegan keji tersebut juga masuk ke dalam kategori perilaku misoginis dan psikopat.

  • Diketahui bahwa film V.I.P melibatkan enam artis pendatang baru untuk memerankan jenazah wanita yang menjadi korban pembantaian. Dalam credit title, peran mereka tertulis sebagai 'tubuh wanita mati' atau 'korban Hong Kong. Namun peran mereka diganti menjadi 'wanita' dan 'mahasiswi Hongkong' sejak timbulnya kontroversi.

  • Lee Jong-suk mengaku kesulitan dalam memerankan karakter pembunuh berantai yang juga anak seorang petinggi Korea Utara tersebut. Menurutnya, kebanyakan karakter pembunuh di film terlihat dingin dan tegang, tetapi ia berusaha terlihat santai dan mengikuti para seniornya.

  • Selain kesulitan memerankan karakter psikopat, Lee Jong-suk juga harus memenuhi keinginan sutradara yang memintanya untuk menambah berat badan sebanyak 5 kilogram agar terlihat lebih sehat. Namun setelah hal itu dilakukan, sang sutradara justru memintanya kembali menurunkan berat badan.

Nonton Film V.I.P

|Judul|V.I.P| |Durasi|2 jam 8 menit| |Produksi|Peppermint & Company| |Sutradara|Park Hoon-jung| |Cast|Jang Dong-gun, Kim Myung-min, Park Hee-soon, Lee Jong-suk|

Jika kamu ingin nonton film V.I.P, kamu bisa menontonnya lewat link streaming di bawah ini :

>>>Link Streaming Film V.I.P<<<

Kamu juga bisa melakukan streaming online melalui aplikasi nonton gratis yang bisa kamu install di bawah ini :

12 Aplikasi Nonton Film Bioskop Gratis Legal Di Hp Android Koleksi Super Lengkap C5914
12 Aplikasi Nonton Film Bioskop Gratis & Legal Di HP | Lengkap!
Daftar aplikasi nonton film gratis ini bisa jadi pilihan buat kamu yang sedang bingung mencari layanan nonton film. Download aplikasinya di sini!
LIHAT ARTIKEL

Download Film V.I.P Sub Indo

Nonton Film V I P Lee Jong Suk Sub Indo Cd554

Karena film ini nggak tersedia di bioskop, kamu bisa menyaksikan film V.I.P dari laptop atau smartphone kamu sambil stay di rumah agar tetap aman dari pandemi COVID-19 ya, geng.

Jaka juga menyarankan kamu untuk tidak men-download film secara ilegal ya, geng. Maka dari itu, Jaka tidak menyajikan link download film V.I.P.

Sebagai gantinya, kamu bisa nonton V.I.P dan film-film kerennya melalui berbagai situs streaming film berikut :

Situs Nonton Film Indonesia Online Streaming Terbaik 2020 Koleksinya Lengkap 6de6f
Situs Nonton Film Indonesia Online (Streaming) Terbaik 2020, Lengkap!
Mau nonton film Indonesia tapi sudah ketinggalan di bioskop? Kamu bisa coba situs streaming film Indonesia pilihan Jaka berikut ini, dijamin komplit!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Demikianlah sinopsis dan fakta menarik film V.I.P yang Jaka bahas di artikel ini.

Berhubung filmnya kental dengan unsur kekerasan, pastikan untuk tidak menontonnya dengan adik atau temanmu yang masih di bawah umur ya, geng.

Selamat menonton, sampai jumpa lagi!

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari Ayu Kusumaning Dewi.

ARTIKEL TERKAIT
10 Drama Film Korea Dewasa Terbaik Anak Kecil Dilarang Nonton 79238

10 Drama & Film Korea Dewasa Terbaik, Anak Kecil Dilarang Nonton!

Untitled 1 7e274

10 Film & Drama Korea Park Seo Joon Terbaik 2020, Mana Favorit Kamu?

Film Korea Romantis 90752

10 Film Korea Romantis Terbaik Wajib Tonton, Bikin Jomblo Baper!

Situs Nonton Drama Korea 88bb2

10 Situs Nonton Drama Korea Subtitle Indonesia Gratis, Update 2020!

Drama Korea Netflix A3106

10 Drama Korea Netflix Terbaik 2020, Pecinta Drakor Wajib Nonton!

Aktor Korea Termahal 95de1

10 Aktor Korea Termahal 2020 | Lee Min-ho Urutan Berapa?

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
15 Situs Nonton Film Gratis & Terbaik Pengganti IndoXXI, Terbaru 2020!

15 Situs Nonton Film Gratis & Terbaik Pengganti IndoXXI, Terbaru 2020!

Nonton Film Looks That Kill | Ketika Tampan Menjadi Luka

Nonton Film Looks That Kill | Ketika Tampan Menjadi Luka

Gak Usah Ditonton! 7 Film Ini Bukan Diciptakan untuk Dimengerti

Gak Usah Ditonton! 7 Film Ini Bukan Diciptakan untuk Dimengerti

7 Istilah Film yang Harus Kamu Tahu! Ini Bedanya Sekuel, Prekuel, Spin-Off, dll

7 Istilah Film yang Harus Kamu Tahu! Ini Bedanya Sekuel, Prekuel, Spin-Off, dll

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal