J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Nonton Film Onward 2020 | Film Animasi Keluarga Penuh Fantasi

Nonton Film Onward 2020 | Film Animasi Keluarga Penuh Fantasi

Kamis, 5 Mar 2020, 15:30 WIB
Pingin nonton film animasi kocak dan menghibur yang dibintangi oleh Tom Holland? Yuk nonton film Onward 2020 full movie lewat link di artikel ini!

Ada kabar baik nih buat kalian yang pingin banget ngajak speupu atau keponakan kalian ke bioskop. Pixar akhirnya merilis film animasi terbarunya Onward di tahun 2020 ini.

Setelah didominasi oleh film-film untuk remaja dan dewasa seperti The Invisible Man, akhirnya Onward memberikan kesempatan bagi anak-anak untuk menikmati hiburan di bioskop bulan ini.

Film animasi yang dibintangi oleh Tom Holland ini dijamin bisa menghibur para penontonnya dengan ceritanya yang menarik dan juga animasinya yang menawan.

Sinopsis Film Onward (2020)

1 40dd1

Onward mengambil setting di dunia tanpa manusia. Dunia ini dipenuhi oleh makhluk-makhluk dari dunia fantasi seperti elf, troll, putri duyung, dan masih banyak lagi.

Meskipun dipenuhi oleh makhluk-makhluk fantasi, tidak ada magic di dunia ini dan para penghuninnya melakukan kegiatan sehari-hari layaknya manusia pada umumnya.

Ian (Tom Holloand) dan Barley (Chris Pratt) Lightfoot, dua orang kakak beradik, mencoba untuk mencari jawaban apakah magic benar-benar telah menghilang dari dunia mereka.

Dengan tongkat sihir pemberian ayahnya, kakak beradik ini berpetualang untuk menjawab pertanyaaan mereka dan juga untuk mencari tahu siapa ayah mereka seseungguhnya.

Akankah mereka berhasil menemukan jawaban mengenai keberadaan magic sekaligus berhasil mencari tahu siapa ayah mereka yang sebenarnya?

Fakta Menarik Film Onward (2020)

3 1af17

Film animasi buatan Disney yang satu ii ternyata menyimpan berbagai fakta menarik di dalamnya yang layak buat kalian simak.

Apa aja sih fakta menarik dari film Onward? Berikut informasinya.

  • Film ini terinspirasi dari kisah hidup sang sutradara Dan Scanlon yang kehilangan ayahnya sejak masih kecil dan juga ingin mengetahui seperti apa ayahnya sesungguhnya.
  • Onward merupakan film keluaran Pixar ke 22 yang melibatkan John Ratzenberger di dalamnya.
  • Film ini merupakan film pertama tanpa campur tangan John Lasseter yang seiring pengunduran dirinya sebagai CEO Disney.
  • Desain Karakter dari Ian Lightfoot terinsipirasi dari desain Alfredo Linguini dari Ratatoulie yang juga dibuat oleh Pixar.
  • Film ini merupakan film ke lima Pixar yang sama sekali tidak menunjukkan karakter manusia ke dalamnya.
  • Film ini merupakan kali ketiga Tom Holland menjadi seorang pengisi suara.
  • Dua aktor MCU yaitu Tom Holland dan Chris Pratt sama-sama menjadi pengisi suara di film animasi Pixar ini.

Nonton Film Onward (2020)

Judul Onward
Tayang 6 Maret 2020
Durasi 1 jam 42 menit
Produksi Walt Disney Pictures & Pixar Animation Studios
Sutradara Dan Scanlon
Cast Tom Holland, Chris Pratt, Julia Louis-Dreyfus, dkk
Genre Animasi, Petualangan, Komedi

>>>Nonton Film Onward (2020) Full Movie<<<

Buat kalian penggemar film animasi, Onward bisa jadi pilihan menarik untuk ditonton dengan cerita dan settingnya yang menarik.

Pesan moral yang diselipkan ke dalam film ini juga cukup baik untuk ditelaah dan juga layak untuk disimak oleh penonton anak-anak.

Jangan lupa buat klik link di atas ya, geng buat kalian yang pingin nonton film animasi Pixar yang satu ini.

Akhir Kata

Itu dia sinopsis dan fakta menarik dari film Onward yang semoga bisa jadi referensi untuk kalian semua sebelum pergi ke bioskop.

Kalau kalian tertarik sama film animasi, fillm animasi buatan Indonesia, Riki Rhino, juga bisa jadi referensi menarik buat kalian.

Jangan lupa buat klik link yang sudah Jaka siapkan di atas ya, geng kalau mau nonton film Onward 2020.

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari Restu Wibowo.

ARTIKEL TERKAIT
Film 4 Mantan F70ef

Nonton Film 4 Mantan (2020), Surat Misterius Petunjuk Pembunuhan!

Banner Jadi 84ac8

Nonton The Call of the Wild (2020) Full Movie | Film Keluarga Menarik

Nonton Film Little Women F8723

Nonton Film Little Women (2020) | Suka-Duka Kehidupan 4 Bersaudari!

Nonton Film I Am Mother 2020 Kisah Robot Yang Mengadopsi Manusia 6e25f

Nonton Film I Am Mother (2020), Kisah Robot yang Mengadopsi Manusia

Banner Jadi D3ee3

Nonton Toko Barang Mantan (2020) | Film Romantis Tentang Mantan

Film Kajeng Kliwon 30c3f

Nonton Film Kajeng Kliwon (2020), Teror Mistis Sosok Rangda!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
7 Film Animasi Terburuk Sepanjang Masa, Salah Satunya Film Disney!

7 Film Animasi Terburuk Sepanjang Masa, Salah Satunya Film Disney!

7 Film Animasi Paling Aneh yang Bikin Pusing, Ada yang Dijiplak Nolan?

7 Film Animasi Paling Aneh yang Bikin Pusing, Ada yang Dijiplak Nolan?

7 Film Populer yang Gak Layak Buat Ditonton, Bikin Kecewa Berat!

7 Film Populer yang Gak Layak Buat Ditonton, Bikin Kecewa Berat!

Nonton Film The Grudge (2019) | Film Arwah Pendendam di Sebuah Rumah Terkutuk

Nonton Film The Grudge (2019) | Film Arwah Pendendam di Sebuah Rumah Terkutuk

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal