J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Nonton Film Matt and Mou (2019) | Terjebak Friendzone Bikin Galau!

Nonton Film Matt and Mou (2019) | Terjebak Friendzone Bikin Galau!

Senin, 2 Sep 2019, 14:30 WIB
Penasaran mau nonton salah satu film drama percintaan remaja, Matt and Mou? Kamu bisa menontonnya gratis di sini, lho! (Full Movie)

Mengangkat cerita cinta yang ringan dan berhubungan erat dengan kehidupan sehari-hari, film Matt and Mou bisa jadi pilihan buat kamu yang nggak mau dipusingkan dengan rumitnya kisah cinta anak remaja nih, geng.

Selain itu, film yang diadaptasi dari novel best seller ini juga menggandeng sejumlah aktor dan aktris muda ternama yang sayang untuk kamu lewatkan.

Nah, buat kamu yang mau nonton film Matt and Mou, mending baca dulu, yuk, sinopsis selengkapnya berikut ini!

Sinopsis Film Matt and Mou

Download Film Matt And Mou 9ce20

Dibintangi oleh aktor dan aktris muda berbakat, film Matt and Mou bercerita tentang persahabatan Matthew 'Matt' (Maxime Bouttier) dan Mourette 'Mou' (Prilly Latuconsina) yang sudah terjalin sejak kecil.

Meski sudah bersahabat sejak lama, tapi Matt dan Mou memiliki sifat yang bertolak belakang. Matt yang cuek, pendiam, dan jutek, berbanding terbalik dengan sosok Mou yang ceria dan heboh.

Ketika keduanya beranjak dewasa, Mou menyukai seorang cowok idamannya bernama Reza (Irsyadillah). Tapi, di sisi lain Matt merasa nggak nyaman dengan kedekatan mereka berdua dan bahkan cenderung over protective terhadap Mou.

Sikap Matt yang dinilai bakal menghambat proses PDKT, akhirnya membuat Reza berencana mendekatkan Matt dengan sepupunya, Retha (Josephine Firmstone).

Bukannya senang karena kemungkinan besar Matt nggak akan menghalangi hubungannya dengan Reza, Mou justru merasa nggak nyaman melihat sahabatnya itu dekat dengan cewek lain.

Ketika dua perasaan yang terpendam mengalami pergulatan batin, lalu bagaimanakah Matt dan Mou mengatasi kondisi itu?

Fakta Menarik Film Matt and Mou

Nonton Film Matt And Mou 5337a

Selain kisah seru percintaan Matt dan Mou yang disuguhkan di layar bisokop, tentunya ada lho beberapa fakta menarik di balik proses produksi film ini yang jarang orang ketahui.

Mau tahu apa saja? Yuk, simak fakta menarik selengkapnya berikut ini, geng!

  • Enggan aktingnya dibandingkan dengan sinetron yang pernah dilakoninya, Matt and Mou menjadi film bergenre drama pertama yang dibintangi oleh Prilly.

  • Meskipun Prilly senang karena dalam film ini dirinya dipasangkan dengan kekasih sungguhannya, tapi hal ini justru bertolak belakang dengan Maxime yang khawatir beradu akting dengan pacar sendiri.

  • Matt and Mou awalnya merupakan cerita Wattpad karya Wulanfadi yang sukses dibaca hingga jutaan kali kemudian digarap menjadi versi novel dan akhirnya difilmkan.

  • Diceritakan suka satu sama lain di dalam film, ternyata Irsyadillah adalah "musuh" Prilly di dunia nyata lho, geng. Irsyad yang merupakan teman satu kampus, satu kelas, dan bahkan satu kelompok dengan Prilly seringkali berantem karena perbedaan pendapat.

  • Bukan cuma Prilly dan Irsyad yang memiliki hubungan di luar project film ini, ternyata Maxime dan Josephine juga pernah berteman saat keduanya bersekolah di Bali.

Nonton Film Matt and Mou

Keterangan Film Matt and Mou
Ulasan (Jumlah Pengulas) 3.3 (79)
Durasi 1 jam 36 menit
Genre Comedy

Drama

Romance
Tanggal Rilis 24 January 2019
Sutradara Monty Tiwa
Pemain Prilly Latuconsina

Maxime Bouttier

Kevin Bzezovski

Menjadi salah satu film Indonesia yang mengambil tema drama percintaan remaja, film Matt and Mou bukan hanya menampilkan cerita cinta pemeran utamanya saja tapi juga konflik keluarga yang dihadapi oleh Mou.

Nah, buat kamu yang penasaran dengan cerita lengkap dari film ini, kamu bisa nonton film Matt and Mou di bawah ini, geng. Check it out!

>>>Nonton Film Matt and Mou<<<

Akhir Kata

Itu tadi sinopsis dan beberapa fakta menarik tentang film drama percintaan remaja Matt and Mou, geng.

Film menarik apalagi, sih, yang mau kamu tonton? Tulis jawabannya di kolom komentar bawah, ya!

Baca juga artikel seputar Nonton Film atau artikel menarik lainnya dari Shelda Audita.

ARTIKEL TERKAIT
Nonton Download Gratis Annabelle Comes Home Banner A974a

Nonton Film Annabelle Comes Home (2019) | Bikin Spider-Man Kabur!

Nonton Download Gratis Film A Star Is Born 2018 Oscar Pertama Lady Gaga 4e42e

Nonton Film A Star Is Born (2018), Oscar Pertama Lady Gaga

Nonton Dan Donwload Film Dilan 1991 5b252

Nonton Film Dilan 1991 (2019) | Kisah Cinta yang Bikin Baper!

Nonton Download Gratis Film Dua Garis Biru Banner 6cc44

Nonton Film Dua Garis Biru, Gara-Gara Kebablasan!

A Social Life

Film Pendek Tentang Menyedihkannya Media Sosial, Jago Kalo Gak Nangis!

Film Animasi Dengan Unsur Pornografi Banner Fad14

10 Film Animasi yang Diam-Diam Menyelipkan Unsur Pornografi, Banyak Ditonton Anak Kecil?

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal