J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Nonton Film Looks That Kill | Ketika Tampan Menjadi Luka

Nonton Film Looks That Kill | Ketika Tampan Menjadi Luka

Jumat, 25 Sep 2020, 16:30 WIB
Nonton film Looks That Kill Bahasa Indonesia bisa jadi alternatif pelepas lelah di akhir pekan. Yuk, simak sinopsis, fakta menarik, dan linknya di sini!

Nonton film Looks That Kill bisa jadi bahan hiburan yang menyenangkan buat kamu melepas lelah di akhir pekan.

Film komedi romantis ini punya konsep cerita yang segar juga dipenuhi dengan lelucon-lelucon ringan yang bisa jadi mood booster buat penontonnya.

Selain bisa membuat kamu melupakan semua masalah dan kepenatan yang dirasa, film ini juga menyuguhkan sudut pandang menarik yang jarang diotampilkan dalam suatu film.

Penasaran sama pemeran film Looks That Kill, sinopsis, juga fakta menariknya? Atau malah udah nggak sabar buat nonton film ini? Yuk, simak informasi selengkapnya di bawah ini.

Nonton & Download Film Looks that Kill (2020)

01 J 79baa

Film komedi romantis memang selalu bisa menjadi hiburan tersendiri karena sifat ceritanya yang ringan juga feel enerjik yang dibangunnya, dan film ini pun menyuguhkan hal yang sama.

Ketika nonton film Looks that Kill, kamu akan diajak untuk mengenal karakter utama film ini dengan masalahnya yang kompleks dan sedikit ekstrim.

Kamu akan dibawa untuk menyelami kehidupan sang karakter utama lewat rangkaian cerita yang menyenangkan untuk diikuti, dan perlahan diajak untuk menyaksikan bagaimana masalah ini berakhir.

Daripada penasarn, yuk simak sinopsis dari film Looks taht Kills di bagian bawah ini.

Sinopsis Film Looks That Kill

04 6f120

Cerita film Looks That Kill berfokus pada seorang remaja pria yang bernama Max (Brandon Flynn) yang terlahir dengan wajah super tampan.

Ketampanannya ini sangat luar biasa, sehingga orang-orang yang melihat wajahnya akan mati seketika karena rasa kagum akan ketampanan Max.

Max merasa frustasi akan masalahnya ini karena dia tidak dapat hidup dengan normal seperti teman-temannya yang lain, dan berniat untuk mengakhiri hidupnya.

Ketika ingin menjalankan niatnya ini, Max bertemu dengan Alex (Julia Goldani Telles), remaja wanita dengan kepribadian unik yang memberikannya alasan baru untuk hidup.

Fakta Menarik Film Looks That Kill

03 B49bc

Proses pembuatan film yang satu ini tentunya menyimpan berbagai cerita menarik di baliknya, terlebih lagi dengan kondisi pandemi seperti sekarang ini.

Dari mulai aktor, konsep cerita, dan juga proses pengambilan gambar dari film romantis ini memiliki berbagai fakta menarik yang patut untuk kamu simak.

Sebelum nonton film Looks That Kill, mendingan simak dulu yuk fakta menarik dari film romantis yang satu ini.

  • Film komedi romantis ini dibintangi oleh Brandon Flynn, aktor muda yang sukses membintangi TV series 13 Reasons Why.
  • Berdasarkan sang aktor, Max yang menjadi karakter utama di film ini mengalami isolasi sosial karena kkekurangan yang dimilikinya, dan hal ini dirasakan oleh banyak orang.
  • Aktris wanita utama di film ini adalah Julia Goldani Telles aktris cantik yang membintangi film drama bertemakan kehidupan dewasa berjudul The Affair.
  • Brandon Flynn mengaku menikmati memerankan sosok Max karena apa yang dia alami di dalam film terasa mirip dengan suasana yang terjadi akhir-akhir ini.
  • Pesan penting yang ingin disampaikan di dalam film romantis ini adalah interaksi di antara sesama manusia merupakan suatu hal yang sangat berharga dan tidak bisa dibeli dengan apapun.

Nonton Film Looks That Kill

Judul Looks That Kill
Tayang 19 Juni 2020
Durasi 1 Jam 32 Menit
Produksi LD Entertainment
Sutradara Kellen Moore
Cast Brandon Flynn, Julia Goldani Telles, Ki Hong Lee, dkk
Genre Comedi, Drama, Romance

Film komendi romantis yang satu ini memang bisa banget bikin orang-orang buat buat pingin nonton secepatnya.

Kombinasi alur cerita yang menarik dan juga pemeran yang tampan dan cantik, membuat film yang satu ini cocok banget buat di tonton jadi pelepas lelah di akhir pekan.

Buat kamu yang udah nggak sabar buat nonton film Looks That Kill, bisa langsung aja nih nonton dari link yang Jaka sediain di bawah ini.

>>>Nonton Film Looks That Kill Bahasa Indonesia<<<

Download Film Looks That Kill Sub Indo

Sekali nonton kadang memang nggak cukup. Beberapa adegan di film yang satu ini memang bikin ngangenin dan pingin banget buat diulang terus menerus.

Maka dari itu, download film Looks That Kill bisa jadi alternatif lain buat kamu yang pingin lebih lama buat lihat film ini.

Yuk, langsung aja cek tips dan trik untuk download film bahasa Indonesia lewat link yang sudah Jaka sediakan di bagian bawah ini.

Situs Nonton Film Indonesia Online Streaming Terbaik 2020 Koleksinya Lengkap 6de6f
Situs Nonton Film Indonesia Online (Streaming) Terbaik 2020, Lengkap!
Mau nonton film Indonesia tapi sudah ketinggalan di bioskop? Kamu bisa coba situs streaming film Indonesia pilihan Jaka berikut ini, dijamin komplit!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Itu dia sinopsis juga fakta menarik yang bisa kamu simak sebelum nonton film Looks That Kill.

Informasi yang Jaka bagikan di sini, bisa jadi gambaran buat kamu kira-kira seperti apa sih alur cerita dan juga kualitas dari film yang satu ini.

Semoga informasi yang Jaka bagikan kali ini bisa menghibur kalian semuanya, dan sampai jumpa lagi di artikel-artikel selanjutnya.

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari Restu Wibowo.

ARTIKEL TERKAIT
Page 098f8

12 Film Action Terbaru dan Terbaik di Tahun 2020, Penuh Aksi Gila!

29 Film Action Terbaik Sepanjang Masa Penuh Adegan Mendebarkan Bb449

29 Film Action Terbaik Sepanjang Masa | Penuh Adegan Mendebarkan!

Film Romantis Indonesia 0c9c0

20 Daftar Film Romantis Indonesia Terbaik & Terbaru 2020, Awas Baper!

Film Barat Terbaru C7e42

17 Film Barat Terbaru dan Terbaik di Tahun 2020, Wajib Nonton!

Cameo Paling Mengejutkan Banner 434ca

7 Cameo Paling Mengejutkan di Film Hollywood, No. 6 Gak Nyangka Banget!

Banner C7b97

7 Artis Hollywood yang Merendahkan Film Marvel, Kesal Karena Gak Diajak Main?

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
7 Film Populer yang Gak Layak Buat Ditonton, Bikin Kecewa Berat!

7 Film Populer yang Gak Layak Buat Ditonton, Bikin Kecewa Berat!

7 Film Indonesia yang Diduga Plagiat | No. 4 Paling Parah!

7 Film Indonesia yang Diduga Plagiat | No. 4 Paling Parah!

7 Film yang Jeleknya Gak Ketolongan|, Ngapain Dibuat Sih?

7 Film yang Jeleknya Gak Ketolongan|, Ngapain Dibuat Sih?

7 Istilah Film yang Harus Kamu Tahu! Ini Bedanya Sekuel, Prekuel, Spin-Off, dll

7 Istilah Film yang Harus Kamu Tahu! Ini Bedanya Sekuel, Prekuel, Spin-Off, dll

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal