J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Nonton Film Good Luck Chuck Sub Indo | Film Hot Jessica Alba!

Nonton Film Good Luck Chuck Sub Indo | Film Hot Jessica Alba!

Senin, 5 Okt 2020, 12:30 WIB
Nonton Good Luck Chuck bakal menghiburmu dengan kemolekan tubuh Jessica Alba di sepanjang film. Berikut link downoad dan nonton film Good Luck Chuck!

Nonton Good Luck Chuck (2007) bisa jadi penyemangat sekaligus hiburan buat kamu yang sedang mencari cinta sejati, geng. Kamu juga ingin nonton film ini, kan?

Tapi sebenarnya, cerita di film ini nggak sebijak kedengarannya. Pasalnya, Good Luck Chuck dibumbui unsur vulgar dan komedi seperti film The Wedding Crashers.

Selain itu, film ini juga cukup viral karena dibintangi aktris cantik dan seksi, Jessica Alba, yang sebelumnya muncul di film Fantastic Four tahun 2005.

Kalau kamu juga nggak sabar untuk download atau nonton Good Luck Chuck Full Movie Sub Indo, mending simak dahulu sinopsis selengkapnya di bawah ini!

Nonton & Download Good Luck Chuck (2007)

Glc1 Custom B6de6

Good Luck Chuck merupakan film barat romantis komedi yang dibintangi oleh bintang papan atas, yakni Dane Cook dan Jessica Alba.

Sebagai catatan, Good Luck Chuck hanya dikhususkan untuk penonton di atas usia 17 tahun karena film dilabeli rating dewasa alias rating R.

Pasalnya, film ini penuh dengan adegan-adegan vulgar dan sensual, seperti adegan topless pemeran wanita yang diperlihatkan secara gamblang, geng.

Bukan cuma itu, film ini juga menampilkan banyak sekali adegan ranjang yang dilakoni si pemeran utama pria dengan berganti-ganti pasangan.

Daripada makin penasaran, langsung aja download dan nonton film Good Luck Chuck Subtitle Indonesia di bawah ini!

Sinopsis Good Luck Chuck

Glc4 Custom C49f6

Good Luck Chuck menceritakan tentang seorang pria bernama Charlie (Dane Cook). Ia bekerja sebagai seorang dokter gigi yang dipercaya punya daya tarik tersendiri.

Menariknya, beberapa mantan kekasih Charlie mengaku bahwa setelah mereka putus dengan Charlie, mereka justru akan bertemu dengan cinta sejati yang sesungguhnya.

Wanita-wanita lain yang mendengar hal ini pun berusaha mendekati Charlie untuk mendapatkan one night stand dengannya. Sebab, mereka percaya akan mendapatkan cinta sejati setelahnya.

Dari sini, jelas terlihat alasan film ini terpaksa ganti judul. Sebab, awalnya Good Luck Chuck sudah mendapat judul The Warm-Up Guy, geng.

Ia pun mengikuti saran dari sahabatnya, Stu, untuk menikmati rasanya meniduri banyak wanita. Tapi, semua berubah saat ia bertemu seorang wanita bernama Cam (Jessica Alba).

Cam adalah seorang wanita yang bekerja di sebuah taman hiburan. Di sana, ia merawat pinguin bersama adiknya, geng.

Karena jatuh cinta pada Cam, Charlie akhirnya menghindari wanita lain yang berusaha mendekatinya karena ia ingin berusaha mendapatkan wanita incarannya.

Tapi pada akhirnya Charlie sadar bahwa setiap wanita yang berhubungan dengannya akan pergi meninggalkannya dan mendapatkan cinta sejatinya.

Karena hal itu, Charlie mulai melakukan hal-hal bodoh agar Cam bisa menjadi cinta sejatinya. Kira-kira, bagaimana kelanjutan kisah mereka dalam film romantis ini?

Fakta Good Luck Chuck

Glc2 Custom 36ef1

Sebenarnya, Good Luck Chuck merupakan salah satu film romantis terburuk. Tapi bagi beberapa orang, komedi di film ini lumayan menghibur, geng.

Terlepas dari itu, sebenarnya ada beberapa fakta menarik di balik ini. Kalau belum tahu, mending cek dulu fakta Good Luck Chuck di bawah ini!

  • Hampir semua film yang dibintangi Dane Cook memiliki rating buruk dan Good Luck Chuck adalah salah satunya.

  • Film ini dibintangi salah satu aktris tercantik di Hollywood, Jessica Alba, yang sebelumnya muncul di film Fantastic Four (2005).

  • Good Luck Chuck termasuk film yang ditonton karena adegan panas yang muncul di sepanjang film ini.

  • Saking jeleknya, Good Luck Chuck justru jadi terkenal. Istilahnya, sih, film so bad it's good.

  • Salah satu adegan ciuman yang dilakukan antara Jessica Alba ternyata membuat giginya patah karena nggak sengaja terbentur dengan lawan mainnya, Dane Cook.

Nonton Good Luck Chuck

Detail Good Luck Chuck
Tayang 21 September 2007
Durasi 1 jam 41 menit
Produksi
Sutradara Mark Helfrich
Cast DreamWorks Animation, Karz Entertainment, Lionsgate, 20th Century Studios
Genre Comedy, Romance

Buat kamu yang penasaran dengan kisah tentang menemukan cinta sejati, sekaligus ingin melihat kemolekan tubuh Jessica Alba, langsung aja nonton film Good Luck Chuck Sub Indo melalui tautan di bawah ini.

>>>Nonton Good Luck Chuck<<<

Download Film Good Luck Chuck Sub Indo

Glc3 Custom A79c4

Good Luck Chuck memang lebih cocok disebut sebagai film adult comedy karena unsur vulgar di dalamnya sangat terlihat jelas.

Kalau kamu mau nonton film yang satu ini, pastikan kamu sudah cukup umur dan jangan menontonnya bareng orantua, ya!

Kalau nggak mau streaming film dan lebih milih buat download, langsung aja download film Good Luck Chuck (2007) pada tautan berikut ini!

ARTIKEL TERKAIT
Situs Download Film 477a1

12 Situs Download Film Terbaik & Terlengkap 2020, Gratis!

Akhir Kata

Nah, itu tadi ulasan beserta link download dan nonton Good Luck Chuck (2007) yang dibintangi aktris seksi Jessica Alba, geng.

Meski rating-nya kurang memuaskan karena film ini terlalu sensual, tapi kamu bisa melihat keseksian tubuh dari aktris utamanya. Dijamin melek!

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari Tia Reisha.

ARTIKEL TERKAIT
Nonton The Biys Season 2 B7959

Nonton The Boys Season 2 (2020) | Serial Superhero Angkat Isu Politik!

Download The Odd Family Zombie On Sale D89ab

Nonton The Odd Family: Zombie on Sale, Film Zombie yang Bikin Ngakak!

Download Film India D1e26

10 Situs Download Film India Sub Indo Gratis Terbaru 2020

Rekomendasi Film Indonesia F9247

30 Rekomendasi Film Indonesia Terbaik Sepanjang Masa (Update 2020)

Film Sensual Keuntungan Terbesar 388a6

7 Film Sensual dengan Keuntungan Terbesar, Laku Karena Vulgar?

Film Yang Kena Sensor Banner 303a4

7 Film yang Kena Sensor Habis-Habisan, Terlalu Banyak Adegan Dewasa?

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Nonton Film Looks That Kill | Ketika Tampan Menjadi Luka

Nonton Film Looks That Kill | Ketika Tampan Menjadi Luka

7 Film Terkenal Sepanjang Masa yang Menghilang | Ironis Banget!

7 Film Terkenal Sepanjang Masa yang Menghilang | Ironis Banget!

Gak Usah Ditonton! 7 Film Ini Bukan Diciptakan untuk Dimengerti

Gak Usah Ditonton! 7 Film Ini Bukan Diciptakan untuk Dimengerti

7 Film yang Jeleknya Gak Ketolongan|, Ngapain Dibuat Sih?

7 Film yang Jeleknya Gak Ketolongan|, Ngapain Dibuat Sih?

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal