J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Nonton Film Girl on the Third Floor (2020) | Film Rumah Berhantu Misterius

Nonton Film Girl on the Third Floor (2020) | Film Rumah Berhantu Misterius

Selasa, 4 Feb 2020, 15:30 WIB
Penasaran gimana rasanya merenovasi rumah berhantu? Yuk, nonton film Girl on the Third Floor yang bakal bikin kamu ngerasain diteror rumah berhantu.

Film horor menjadi salah satu genre film yang banyak digemari karena unsur mistis dan kengerian di dalamnya dapat memberikan pengalaman yang menarik bagi para penontonnya.

Berbeda dari film komedi romantis seperti Temen Kondangan yang menhibur dengan cerita dan lawakan, genre horor membuat penontonnya merasakan lonjakan adrenalin dan emosi yang tiba-tiba.

Sensasi seperti ini bisa kalian nikmati di film horor barat terbaru yang sedang tayang di bioskop yaitu Girl on the Third Floor.

Sinopsis Film Girl on the Third Floor

Imdb Com B6094
Sumber foto: imdb.com

Film Girl on the Third Floor, bercerita tentang seorang mantan pengacara Don Koch (CM Punk) yang mencoba untuk memulai hidup baru dengan membeli sebuah rumah di daerah pedesaan Chichago.

Don berusaha untuk meronovasi rumah yang dibelinya itu untuk ditinggali dengan istrinya Liz (Trieste Kelly Dunn) yang tengah hamil dan masih menetap di tempat lama mereka.

Tetangga Don mulai memperingatkannya bahwa rumah yang ditinggalinya itu memiliki masa lalu yang kelam dan menasehatinya untuk pergi, tetapi Don masih bersikukuh untuk tinggal dan merenovasi rumah tersebut.

Don mulai mengalami hal aneh di rumah yang ditinggalinya itu. Banyak lendir keluar dari saluran pipa dan air, tembok yang seolah-olah mengeluarkan darah, dan bangunan atap yang aneh.

Selain hal mistis, Don juga tergoda oleh tetangga barunya Sarah (Sarah Yates) dan mulai berselingkuh dengan sosok wanita misterius ini.

Bagaimana kelanjutan cerita Don di rumah angker ini dan siapa sebenarnya Sarah tetangga baru yang selalu menggodanya ini?

Fakta Menarik Film Girl on the Third Floor

Mydirtsheet Com 8bf19
Sumber foto: mydirtsheet.com

Selain mengangkat tema horor yang cukup unik dan berbeda dari film horor kebanyakan, ternyata film yang satu ini juga punya banyak fakta menarik loh, geng.

Apa aja sih fakta menarik seputar film Girl on the Third Floor? Berikut Jaka siapin infonya khusus untuk kalian.

  • Di film ini terdapat beberapa adegan di mana Don minum alkohol, tetapi sebenarnya CM Punk adalah seorang staright edge dan menolak untuk minum alkohol di sepanjang proses syuting.
  • Lokasi yang digunakan untuk pengambilan gambar di film ini juga dirumorkan sebagai rumah berhantu sungguhan di kalangan masyarakat sekitar.
  • Penulis naskah film ini menyebutkan bahwa cerita yang dia tulis diangkat dari kisah nyata dan hanya sedikit saja diubah untuk mendramatisir film ini.
  • CM Punk, aktor yang memerankan Don Koch, adalah mantan pegulat di WWE dan juga petarung UFC. Hal seperti ini memang lazim terjadi di Hollywood, the Rock dan John Cena adalah beberapa contoh suksesnya.
  • Film ini merupakan debut Travis Stevens sebagai seorang sutradara yang sebelumnya lebih dikenal sebagai seorang produser film.
  • Film yang satu ini mendapatkan rating yang cukup jomplang di situs Rottentomatoes. Kritikus memberi skor 81% sementara penonton hanya memberi skor di angka 33%.

Nonton Film Girl on the Third Floor

Judul Girl on the Third Floor
Tayang 29 Januari 2020
Durasi 1 jam 33 menit
Produksi Queensbury Pictures
Sutradara Travis Stevens
Cast C.M. Punk, Trieste Kelly Dunn, Sarah Brooks, dkk
Genre Horor

>>>Nonton Film Girl on the Third Floor (2020)<<<

Film yang satu ini bisa jadi hiburan yang menarik buat kalian yang lagi jenuh dengan pekerjaan sehari-hari dan ingin merasakan sensasi adrenalin naik turun.

Girl on the Third Floor bisa jadi alternatif menarik buat kalian yang bosan dengan film-film horor lokal seperti Mangkujiwo.

Akhir Kata

Itu dia sinopsis dan fakta menarik seputar film Girl on the Third Floor yang bisa memberikan kalian gambaran kira-kira seperti apa kualitas film horor yang satu ini.

Girl on the Third Floor juga termasuk film yang disukai oleh para kritikus yang berarti film ini memberikan nilai lebih untuk dinikmati oleh para penontonnya.

Buat kalian yang tertarik untuk nonton film yang satu ini jangan lupa buat klik link yang Jaka sudah sediain d atas ya, geng.

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari Restu Wibowo.

ARTIKEL TERKAIT
Nonton Drama Person Who Gives Happiness 01c6a

Nonton Drama Korea Person Who Gives Happiness (2016) Sub Indo | KIsah Haru Anak Terlantar!

Nonton Film Cars 2 Banner Fda6b

Nonton Film Cars 2 (2011) | Ketika Mater Jadi Agen Rahasia!

Nonton Film Rosie 2018 6275f

Nonton Film Rosie (2018) Sub Indo | Film Keluarga yang Sangat Menyentuh!

Nonton Film Laundr Show 6a5f0

Nonton Film Laundry Show (2019) | Ketika Bos Laundry Jatuh Cinta!

Nonton Film The Witcher Banner 0cc92

Nonton Serial Film The Witcher (2019) | Superman Jadi Pembunuh Monster!

Nonton Film Doremi You Banner E0772

Nonton Film Doremi & You (2019) | Ikut Lomba Demi Uang yang Hilang!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Nonton Film The Grudge (2019) | Film Arwah Pendendam di Sebuah Rumah Terkutuk

Nonton Film The Grudge (2019) | Film Arwah Pendendam di Sebuah Rumah Terkutuk

7 Film Populer yang Gak Layak Buat Ditonton, Bikin Kecewa Berat!

7 Film Populer yang Gak Layak Buat Ditonton, Bikin Kecewa Berat!

7 Film Indonesia yang Diduga Plagiat | No. 4 Paling Parah!

7 Film Indonesia yang Diduga Plagiat | No. 4 Paling Parah!

7 Film Horor yang Patut Dinanti di Tahun 2020, No. 4 Paling Dinanti!

7 Film Horor yang Patut Dinanti di Tahun 2020, No. 4 Paling Dinanti!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal