J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Nonton Drama Korea Rich Man (2018), Kisah Cinta Si Miskin dan Si Kaya

Nonton Drama Korea Rich Man (2018), Kisah Cinta Si Miskin dan Si Kaya

Selasa, 5 Nov 2019, 14:30 WIB
Ingin nonton drama Korea Rich Man? Yuk, nonton streaming drama Korea Rich Man (2018) full episode subtitle Indonesia di sini.

Pernahkah kamu membaca cerita tentang Cinderella? Yup, kisah percintaan antara orang miskin dan orang kaya sudah menjadi tema yang umum di film romantis.

Begitu pula drama korea berjudul Rich Man ini, geng. Meskipun nampak klise, namun cerita film ini lebih menarik dari yang kamu bayangkan, lho.

Daripada kamu makin penasaran dengan drama komedi romantis ini, mendingan langsung saja, yuk, cek artikel Jaka berikut ini.

Sinopsis Drama Korea Rich Man (2018)

1 F35e3

Lee Yoo-Chan adalah seorang CEO dari perusahaan IT bernama Next In. Perusahaan yang ia dirikan tersebut sangat sukses dan menjadi tempat kerja impian para anak muda.

Sayangnya, Lee Yoo-Chan merupakan pribadi yang arogan dan nggak pernah memercayai orang lain. Selain itu, ia juga memiliki penyakit tidak dapat mengenali wajah orang meskipun orang tersebut dekat dengannya.

Sementara itu, Kim Bo-Ra merupakan seorang gadis desa yang lahir dan besar di pulau Jeju. Ia adalah anak kebanggan keluarganya sekaligus warga desanya akibat kecerdasannya.

Bo-Ra merantau ke Seoul untuk berkuliah di kampus terbaik di Korea. Namun, saat semester akhir kuliahnya, Bo-Ra masih sulit mendapatkan pekerjaan.

Salah satu impian Bo-Ra adalah dapat bekerja di perusahaan Next In yang dimiliki oleh Yoo-Chan. Mereka pun bertemu dan kehidupan mereka berdua berubah selamanya.

Fakta Menarik Drama Korea Rich Man (2018)

2 3e4da

Kalau kamu belum merasa tertarik untuk nonton drama Korea Rich Man ini, kamu wajib baca beberapa fakta menarik tentang drama ini dulu, geng.

  • Drama ini merupakan remake dari drama asal Jepang berjudul Rich Man, Poor Woman yang tayang pada tahun 2012 silam.

  • Kalau kamu ngefans banget dengan boyband EXO, kamu wajib banget nonton drama ini, geng. Pasalnya, Suho adalah pemeran utamanya.

  • Drama ini menggambarkan betapa sulitnya mencari pekerjaan di masa kini. Namun drama ini dapat memotivasi kamu untuk bertekad kuat seperti Yoo-Chan dan Bo-Ra.

  • Karakter Yoo-Chan terkenal sinis dan arogan karena takut dengan orang yang berbicara kepadanya. Hal ini berkaitan dengan ketidakmampuannya untuk mengenali wajah orang.

Nonton Drama Korea Rich Man (2018)

Nonton Drama Rich Man Poor Woman 70550
Keterangan Rich Man
Rating 8.6 (Asianwiki.com)
Genre Comedy

Romance
Jumlah Episode 16 Episode
Tanggal Rilis 9 Mei 2018 - 28 Juni 2018
Sutradara Min Doo-Sik
Pemain Suho

Ha Yeon-Soo

Oh Chang-Suk

Setelah membaca sinopsis dan fakta menarik, serta menonton trailer dari film di atas, kalian pastinya tertarik banget buat nonton drama Korea Rich Man, dong?

Nggak perlu bingung atau khawatir, geng. Jaka sudah siapkan link yang bisa kamu klik untuk nonton drama Korea Rich Man.

>>>Nonton Drama Korea Rich Man (2018) Full Episode Sub Indonesia<<<

Akhir Kata

Demikian artikel Jaka mengenai drama Korea berjudul Rich Man. Drama Korea apa lagi yang kalian tertarik untuk saksikan, geng?

Tulis jawabanmu di kolom komentar yang tersedia, yah. Sampai jumpa di artikel menarik buatan Jaka lainnya!

Baca juga artikel seputar Drama Korea atau artikel menarik lainnya dari Prameswara Padmanaba

ARTIKEL TERKAIT
Aplikasi Nonton Drakor Gratis 2020 Banner E97e7

10 Aplikasi Nonton Drama Korea (Drakor) Gratis Subtitle Indonesia Terbaik di 2020

Drama Korea Komedi Romantis F085a

15 Drama Korea Komedi Romantis Terbaik 2020, Awas Baper!

Drama Korea Terbaru Dd040

20 Drama Korea Terbaru Juni 2020, Wajib Banget Ditonton!

Drama Korea Terbaik A7d64

15 Drama Korea Terbaik Sepanjang Masa Yang Wajib Ditonton

Drama Korea Romantis Terbaru Dan Terbaik 2020 20616

7 Drama Korea Romantis Terbaik & Terbaru 2020, Awas Baper!

Drama Korea Enggak Laku Banner 9b0aa

7 Drama Korea dengan Rating Buruk yang Dibintangi Artis Cantik, Modal Tampang Doang?

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal