J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Nonton Drishyam (2015) Full Movie Sub Indo | Pengorbanan Seorang Ayah

Selasa, 5 Jan 2021, 09:30 WIB
Nonton Drishyam Sub Indo bisa jadi hiburan kamu di awal tahun 2021 ini. Film kisah perjuangan seorang ayah yang seru diikuti!

Yuk, nonton Drishyam sub Indo yang merupakan film mengenai kehidupan seorang kepala keluarga sederhana yang harus menyembunyikan kasus pembunuhan keluarganya.

Film asal India ini tayang padtahun 2015** lalu dan menjadi salah satu film India terbaik dan layak ditonton.

Film ini bercerita tentang sosok Vijay Salgaonkar, seorang suami dan juga ayah dari dua orang anak perempuan yang memiliki usaha maintenance TV di kota Goa.

Berikut ini Jaka bakalan menjelaskan secara singkat film Drishyam full movie sub Indo ditambah link untuk download film Drishyam sub Indo secara gratis.

Download & Nonton Drishyam (2015) Sub Indonesia

Nonton Drishyam Malayalam full movie sub Indo bisa menjadi rekomendasi kegiatan yang menghibur sekaligus berisi di waktu senggang kamu, loh.

Film Drishyam full movie sub Indo dengan akting para aktornya yang menawan ditambah juga plot cerita yang mengharukan lantaran bercerita mengenai hubungan keluarga.

Pokoknya film India yang penuh drama dan cerita keluarga ala TV series ini nggak kalah dengan serial Netflix terbaik yang wajib kamu tonton.

Sebelum kamu nonton film Drishyam sub Indo, ada baiknya kamu menyimak terlebih dahulu sinopsis film Drishyam berikut ini, geng.

Sinopsis Film Drishyam Sub Indo

Download Film Drishyam Sub Indo Lk21 19db6

Vijay Salgaonkar dikenal sebagi pria yang baik, suka menolong, dan hidup sederhana. Ia hanya menyelesaikan sekolahnya sampai pada kelas 4 Sekolah Dasar.

Meskipun begitu Vijay memiliki usaha maintenance TV di kotanya. Hidupnya penuh kebahagiaan bersama keluarga dan orang-orang terdekatnya.

Hingga pada suatu hari sang putri yang bernama Anju mengikuti kegiatan berkemah dan bertemu Sameer, anak muda yang memiliki niat jahat kepada Anju.

Saat Anju mengganti baju, Sameer merekamnya dan mengancam akan menyebarkan video tersebut, Anju harus menemui Sameer jam 11 malam di belakang rumahnya.

Anju yang merasa ketakutan, memberi tahu sang ibu, akhirnya Anju dan ibunya menemui Sameer sesuai waktu yang ditentukan.

Ternyata Sameer malah meminta Anju melayani dirinya, hingga terjadilah insiden dimana Anju berusaha membela dirinya dengan memukul Sameer sampai meninggal.

Vijay Salgaonkar yang mengetahui kejadian yang menimpa putrinya, langsung menyusun strategi untuk menutupi kematian Sameer.

Fakta lebih mengejutkan ternyata Sameer adalah anak dari pejabat polisi yang terkenal sadis, siapapun yang mengetahui fakta ini pasti akan panik.

Lantas mampukah Vijay Salgaonkar menutupi kasus pembunuhan yang dilakukan keluarganya? Bagaimana kelanjutan kehidupan keluarga ini?

Fakta Menarik Film Drishyam

Download Film Drishyam Sub Indo 360p F04bd

Film India Drishyam yang memiliki cerita khas keluarga India yang kental ini sukses nggak cuma dari plot cerita tetapi juga beragam fitur cerita di dalamnya.

Sehingga nggak heran jika Drishyam sangat menarik untuk diikuti lantaran banyak fakta menarik yang ditemui di dalamnya.

Ada baiknya juga, sebelum nonton film Drishyam full movie subtitle Indonesia. Mending kamu simak dulu beberapa fakta menarik film Drishyam berikut ini, geng!

  • Film Drishyam besutan Ajay Devgn mungkin memiliki awal yang lambat di box office, tapi sepertinya film ini mengumpulkan banyak tanggapan positif dari mulut ke mulut.

  • Drishyam adalah remake dari film Malayalam dengan judul yang sama. Film aslinya disutradarai oleh Jeethu Joseph dengan Mohanlal dan Meena sebagai peran utama.

  • Adik perempuan Tanushree Dutta, Ishita Dutta, membuat debut Bollywoodnya dengan Ajay Devgn dan Tabu dengan membintangi Drishyam .

  • Ajay Devgn dan Tabu menghidupkan kembali kenangan masa kecil di set 'Drishyam.' Tabu dan Ajay Devgn tumbuh di daerah yang sama di Juhu.

  • Trailer Drishyam sangat menarik. Ketika ditanyai tentang mengapa Ajay memilih untuk membuat film itu, Ajay berkata, Drishyam bukanlah orang yang nggak punya otak.

Nonton Drishyam (2015) Sub Indo

Keterangan Drishyam
Durasi 2 jam 43 menit
Tahun Rilis 2015
Sutradara Nishikant Kamat
Produksi Panorama Studios, Viacom18 Motion Pictures, dll.
Pemain Ajay Devgn, Shriya Saran, Tabu, dll.

Kamu bisa nonton Drishyam full movie sub Indo lewat streaming online. Film Indiaini dijamin nggak bikin kamu kecewa, lantaran punya kualitas yang sebaik film India yang bisa menguras air mata.

Nah, buat kamu yang sudah penasaran mau nonton film Drishyam full movie subtitle Indonesia, kamu bisa langsung klik link di bawah ini:

>>Link Streaming Film Drishyam<<

Download Drishyam Sub Indo (2015)

Lk21 Drishyam Sub Indo 3339f

Sudah coba nonton film Drishyam sub Indo lewat link di atas tapi masih belum puas? Kamu juga bisa download film Drishyam sub Indo untuk ditonton offline.

Pokoknya, film India yang juga ada adegan actionnya ini nggak kalah sama sejumlah film action terbaik lainnya.

Kamu bisa coba untuk download film Drishyam sub Indo lewat link yang sudah Jaka sediakan berikut ini, geng.

>>>Download Film Drishyam Full Movie Sub Indo<<<

Akhir Kata

Nah, itu dia sinopsis singkat film Drishyam lengkap dengan link streaming-nya yang bisa kamu tonton di waktu luang, geng.

Buat kamu yang sudah nonton film Jodhaa Akbar dan butuh rekomendasi film India terbaik lainnya, Drishyam layak buat dipertimbangkan.

Menawarkan beragam hal menarik dari sisi pemain, jalan cerita, hingga kisah drama yang ada di dalamnya pasti seru banget deh buat ditonton!

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari JalanTikus.com

ARTIKEL TERKAIT
Nonton Justice League 2019 4f06f
Nonton Justice League (2017) | Ketika Superhero DC Bersatu
Uncontrollably Fond Episode 3 Subtitle Indonesia 4f16d
Nonton Uncontrollably Fond Sub Indo (2016) | Bapernya Kebangetan
Dating In The Kitchen 04df5
Nonton Dating in the Kitchen (2020) Sub Indo | Drama Romantis Makanan
Download Film Pelukis Hantu Full Movie 05fb2
Nonton Film Pelukis Hantu (2020) | Film Horor Penuh Humor
Default Bg Download Nanatsu No Taizai Season 2 Batch 360p A1f05
Nonton Nanatsu No Taizai Sub Indo Season 2 (2017) | Season Klimaks TSDS?
The Devil All The Time Netflix 9c798
Nonton The Devil All The Time (2020) | Bertabur Aktor Muda Populer!
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Nonton Film Level 16 Sub Indo (2019) | Ngerinya Perdagangan Organ
Nonton Film Level 16 Sub Indo (2019) | Ngerinya Perdagangan Organ
7 Film Terkenal yang Orang Gak Peduli Sama Sekali, Gak Penting!
7 Film Terkenal yang Orang Gak Peduli Sama Sekali, Gak Penting!
7 Film Indonesia yang Diduga Plagiat | No. 4 Paling Parah!
7 Film Indonesia yang Diduga Plagiat | No. 4 Paling Parah!
Nonton Film Looks That Kill | Ketika Tampan Menjadi Luka
Nonton Film Looks That Kill | Ketika Tampan Menjadi Luka

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal