J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Nonton Drama Do You Like Brahms (2020) | Siswa Musik Mengejar Cinta & Impian

Rabu, 21 Okt 2020, 13:00 WIB
Drama Do You Like Brahms saat ini sedang ramai diperbincangkan karena memiliki alur yang menraik dan seru. Nonton Do You Like Brahms Sub Indo di sini.

Nonton drama Do You Like Brahms bisa jadi alternatif pengisi waktu luang yang menyenangkan untuk kamu lakukan di akhir pekan, untuk mengusir penat dan kebosanan.

Di salah satu drama Korea terbaru 2020 ini kamu akan meyaksikan perpaduan akting di antara 2 bintang Korea yang sedang naik daun yaitu Park Eun-bin dan Kim Min-jae.

Alur cerita yang disuguhkan di dalam drama ini pun terbilang unik juga menarik untuk disimak. Fokus dari drama Korea ini bukan hanya di perihal masalah musik dan percintaan, hal lain pun dikupas secara mendalam di sini.

Penasaran seperti apa sih alur cerita dan kualitas dari drama yang satu ini, atau udah langsung pingin nonton?

Nonton & Download Drama Do You Like Brahms

Drama Korea yang satu ini mulai dirilis tanggal 31 Agustus lalu di Korea dan langsung menjadi bahan perbincangan berkat performa menawan dari para aktornya.

Ketika sudah nonton Do You Like Brahms mungkin kamu akan teringat tentang anime "Your Lie in April" karena bercerita tentang musik klasik.

Do You Like Brahms menyuguhkan tema cerita berbeda dari drama-drama yang sedang mengudara saat ini karena mengambil fokus soal musik. Selain itu, chemistry antara Kim Min Jae dan Park Eun Bin juga mulai difavoritkan oleh banyak orang.

Dari pada penasaran, mending simak dulu nih sinopsis juga fakta menarik mengenai drama Record of Youth di bawah ini.

Sinopsis Drama Do You Like Brahms

Nonton Do You Like Brahms Dbf73

Do You Like Brahms? secara garis besar menceritakan pelajar musik klasik yang mengalami sejumlah penderitaan akibat perbedaan kemampuan.

Park Joon-young (Kim Min-jae) merupakan seorang musisi andal yang berbakat namun sering merasa kesulitan dengan ekspektasi besar dan tekanan dari sekelilingnya.

Ia juga ternyata mengalami cinta bertepuk sebelah tangan dan merasa aneh ketika teman bahkan mantannya memulai hubungan kasih yang baru.

Suatu kondisi membuatnya bertemu dengan Chae Song-ah (Park Eun-bin). Memiliki nama seperti sedang meminta maaf dalam bahasa Korea merepresentasikan kehidupan Song-ah.

Keluarga mengkritik keras keputusan Song-ah untuk mendalami biola. Hal tersebut membuat Song-ah merasa bersalah karena menentang harapan keluarganya dan juga menjadi menyesal telah mencoba meraih mimpinya.

Kondisi tersebut membuat ia menyadari impiannya bukan sebuah hal yang mudah diraih bahkan oleh musisi handal sekaligus.

Di saat sudah membulatkan tekad untuk merealisasikan hal itu, Song-ah juga harus kembali menemui hambatan yang membuatnya kembali tak percaya diri.

Dalam keseharian, Song-ah turut terlibat dalam kisah cinta segitiga dua sahabatnya yang sesungguhnya sudah tak lagi berhubungan. Yoon Dong-yoon (Lee You-jin) menjadi satu-satunya sahabat yang selalu menemani dan mendukungnya.

Lowongan sebagai karyawan magang di Kyunghoon Foundation yang bergengsi mengantarkan Song-ah bertemu Joon-young, pianis yang amat ia kagumi. Persahabatan di antaranya mulai terjalin berdasarkan minat mereka terhadap musik klasik.

Judul Do You Like Brahms? berhubungan dengan preferensi Joon-young terhadap musik klasik. Hal tersebut berkaitan dengan kehidupan asmaranya dan bukan karier bermusiknya.

Fakta Menarik Drama Do You Like Brahms

Nonton Do You Like Brahms Sub Indo 63db3

Untuk drama sekelas Do You Like Brahms yang sampai-sampai ditayangkan juga di dalam salah satu layanan streaming online, Netflix tentunya ada banyak fakta menarik di belakang proses pembuatannya.

Dari mulai seputar aktor, sutradara, hingga konteks cerita dan proses syuting menyimpan cerita unik tersendiri yang layak untuk kamu simak.

Penasaran apa aja fakta menarik yang ada di dalam drama Do You Like Brahms ini? Berikut informasi selengkapnya.

  • Segera setelah didapuk menjadi pemeran utama, kedua aktor ini mengaku mengerahkan seluruh kemampuannya untuk berlatih instrumen masing-masing.

  • Kim Min Jae menghabiskan satu bulan penuh tanpa henti untuk belajar bermain piano.

  • Cerita Do You Like Brahms? ternyata terinspirasi dari kisah nyata komposer sekaligus pianis ternama asal Jerman, Johannes Brahms.

  • Syuting dilakukan dengan mengikuti protokol yang ketat karena kasus Corona Covid-19 di Korea Selatan kembali naik secara signifikan.

  • Syuting drama ini penuh dengan tantangan dan diguyur musim hujan yang gak berhenti

  • Park Eun Bin mengaku terpesona kepada Brahms. "Aku rasa Brahms mungkin seperti tipe idealku,"kata dia.

Nonton Drama Do You Like Brahms

Judul Do You Like Brahms
Tayang 31 Agustus 2020 - 27 Oktober 2020
Jumlah Episode 16
Produksi SBS
Sutradara Jo Young-min
Cast Park Eun-bin, Kim Min-jae, Kim Sung-Cheol
Genre Drama, Music, Romance

Do You Like Brahms menjadi salah satu drama terbaru yang wajib banget buat kamu tonton saat ini. Alur ceritanya yang menarik ini bukan cuma bisa menjadi sumber hiburan, tetapi juga bisa penyemangat bagi kamu.

Buat kalian yang pingin nonton Do You Like Brahms dan menyaksikan bagaimana Kim Min-jae dan karir bermusiknya bisa langsung klik link yang ada di bawah ini.

>>>Nonton Drama Do You Like Brahms<<<

Download Drama Do You Like Brahms

Nonton Do You Like Brahms Full Episode 18cc1

Buat kamu yang pingin banget buat nonton drama Do You Like Brahms subtitle Indonesia, sudah bisa mulai mencicil setiap episodenya karena Drama ini sudah tayang sejak 31 Agustus lalu.

Alur cerita menarik dan juga bintang-bintang ternama yang ada di film ini memang sayang banget untuk kamu lewatkan.

Untuk kamu yang udah nggak sabar buat download Do You Like Brahms, kamu bisa cek artikel Jaka di bawah ini untuk bisa mendapatkan referensi cara downloadnya.

Situs Nonton Film Indonesia Online Streaming Terbaik 2020 Koleksinya Lengkap 6de6f
Situs Nonton Film Indonesia Online (Streaming) Terbaik 2020, Lengkap!
Mau nonton film Indonesia tapi sudah ketinggalan di bioskop? Kamu bisa coba situs streaming film Indonesia pilihan Jaka berikut ini, dijamin komplit!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Itu dia sinopsis dan fakta menarik dari drama Do You Like Brahms yang bisa memberikan gambaran kira-kira seperti apa kualitas dari drama yang satu ini.

Deretan drama yang seperti ini memang selalu menarik untuk ditonton, dan kamu bisa menjadikannya sebagai bahan penghilang penat di akhir pekan.

Semoga informasi yang Jaka bagikan kali ini bisa menghibur kalian semua, dan sampai jumpa lagi di artikel-artikel selanjutnya.

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari Ersa Syabilla Hasanah.

ARTIKEL TERKAIT
Page 098f8

12 Film Action Terbaru dan Terbaik di Tahun 2020, Penuh Aksi Gila!

29 Film Action Terbaik Sepanjang Masa Penuh Adegan Mendebarkan Bb449

30 Film Action Terbaik Sepanjang Masa, Penuh Adegan Menegangkan!

Film Romantis Indonesia 0c9c0

20 Daftar Film Romantis Indonesia Terbaik & Terbaru 2020, Awas Baper!

Film Barat Terbaru C7e42

17 Film Barat Terbaru dan Terbaik di Tahun 2020, Wajib Nonton!

Cameo Paling Mengejutkan Banner 434ca

7 Cameo Paling Mengejutkan di Film Hollywood, No. 6 Gak Nyangka Banget!

Banner C7b97

7 Artis Hollywood yang Merendahkan Film Marvel, Kesal Karena Gak Diajak Main?

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Nonton Drakor 18 Again (2020) | Ketika Kembali Menjadi Umur 18 Tahun

Nonton Drakor 18 Again (2020) | Ketika Kembali Menjadi Umur 18 Tahun

Nonton Drama Record of Youth, Ajang Comeback Park Bo Gum

Nonton Drama Record of Youth, Ajang Comeback Park Bo Gum

7 Drama Korea yang Seharusnya Punya Season 2 | Biar Gak Gantung!

7 Drama Korea yang Seharusnya Punya Season 2 | Biar Gak Gantung!

7 Drama Korea dengan Ending Terburuk Sepanjang Masa | Bikin Kecewa!

7 Drama Korea dengan Ending Terburuk Sepanjang Masa | Bikin Kecewa!

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal