J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Nonton Drakor 18 Again (2020) | Ketika Kembali Menjadi Umur 18 Tahun

Nonton Drakor 18 Again (2020) | Ketika Kembali Menjadi Umur 18 Tahun

Minggu, 11 Okt 2020, 14:30 WIB
Kamu bisa nonton 18 Again di artikel ini! Drakor ini sedang ramai dibicarakan loh. Simak link streaming 18 Again di sini. ⬇️

Nonton 18 Again bisa jadi alternatif pengisi waktu luang yang menyenangkan untuk kamu lakukan di akhir pekan. Kamu bisa mengusir penat dan kebosanan.

Salah satu daftar drama Korea yang tayang di tahun 2020 ini menyajikan akting dari aktor tampan Lee Do Hyun yang sedang mencuri perhatian publik.

Alur cerita yang disuguhkan di dalam drama ini pun terbilang unik juga menarik untuk disimak. Fokus dari drama Korea ini secara keseluruhan menceritakan kesempatan kedua yang diterima seorang ayah untuk kembali ke usia 18 tahunnya.

Penasaran seperti apa sih alur cerita dan kualitas dari drakor 18 Again, atau udah langsung pengen nonton?

Nonton & Download Drama 18 Again

Aktor muda Lee Do-hyun kembali meramaikan layar kaca lewat drama Korea. Kali ini, ia membintangi drama romantis bercampur fantasi yang berjudul 18 Again.

Sutradara Ha Byung-hoon mengatakan 18 Again dimulai dengan pertanyaan kemungkinan sang istri bisa kembali mencintai suaminya sama seperti pertama kali jatuh cinta atau nggak.

Drama 18 Again karya sutradara Ha Byung-Hoon ini secara resmi rilis pada 21 September 2020. Drama 18 Again merupakan hasil adaptasi dari film Amerika 17 Again.

Dari pada penasaran, mending simak dulu nih sinopsis juga fakta menarik mengenai drama 18 Again di bawah ini.

Sinopsis Drama 18 Again

Nonton Drama 18 Again Ab16b

18 Again menceritakan tentang kehidupan rumah tangga Jung Da-jung (Kim Ha-neul) yang menikah dengan Hong Dae-young (Yoon Sang-hyun). Mereka memiliki dua remaja kembar yakni Hong Shi-A (Roh Jeong-eui) dan Hong Shi-woo (Ryeo Un).

Jung Da-jung merupakan penyiar junior yang baik hati. Ia baru memulai kariernya setelah sempat menyerah supaya fokus menjadi istri dan ibu di rumah.

Namun, ia lama-lama lelah dan merasa tak bisa lagi sabar dengan suaminya. Kondisi diperparah setelah Hong Dae-young dipecat dari pekerjaannya. Jung Da-jung mengajukan surat cerai kepada Hong Dae-young.

Hal itu membuat Hong Dae-young merasa sebagai orang yang sangat tak berguna di usia 37. Ia menyesali semua yang telah dilakukan. Hingga pada suatu hari, ia tiba-tiba berubah menjadi remaja 18 tahun dengan ingatan serta pola pikir dirinya yang lama.

Hong Dae-young mulai menyesuaikan diri kembali terutama ketika bertemu kedua anaknya di sekolah dan di tempat lain. Ia mengubah namanya menjadi Ko Woo-young (Lee Do-hyun). Kesempatan itu membuatnya sedikit bahagia sebab ketika masih muda dirinya merupakan pemain basket luar biasa dan juga populer.

Di saat itu pula, Ko Woo-young melihat kehidupan dua anak kembarnya yang selama ini tak diketahui.

Fakta Menarik Drama 18 Again

Download Drama 18 Again F2135

Untuk drama sekelas 18 Again yang sampai-sampai ditayangkan juga di dalam salah satu layanan streaming online, Netflix, tentunya ada banyak fakta menarik di belakang proses pembuatannya.

Dari mulai seputar aktor, sutradara, hingga konteks cerita dan proses syuting menyimpan cerita unik tersendiri yang layak untuk kamu simak.

Penasaran apa aja fakta menarik yang ada di dalam drama 18 Agains ini? Berikut informasi selengkapnya.

  • Drama 18 Again merupakan hasil adaptasi dari film Amerika 17 Again.

  • Drama ini mulai tayang pada 21 September setelah tertunda akibat gelombang kedua Covid-19 di Korea Selatan.

  • Diperankan oleh artis profesional, Yoon Sang Hyun dan Kim Ha Neul.

  • Drama pertama Lee Do Hyun sebagai pemeran utama.

Nonton 18 Again

Judul 18 Again
Tayang 21 September 2020 -
Jumlah Episode 16
Produksi JTBC
Sutradara Ha Byung-Hoon
Cast Lee Do-hyun, Kim Ha-neul, Yoon Sang-hyun
Genre Drama, Fantasy

18 Again menjadi salah satu drama terbaru yang wajib banget buat kamu tonton saat ini. Alur ceritanya yang menarik ini bukan cuma bisa menjadi sumber hiburan, tetapi juga bisa penyemangat bagi kamu.

Buat kalian yang pingin nonton 18 Again dan menyaksikan bagaimana akting Lee Do Hyun sebagai pemeran utama untuk pertama kalinya bisa langsung klik link yang ada di bawah ini.

>>>Nonton Drama 18 Again<<<

Download 18 Again Sub Indo

Nonton Drama 18 Again Sub Indo F806b

Buat kamu yang pingin banget buat nonton drama 18 Again subtitle Indonesia, sudah bisa mulai mencicil setiap episodenya karena Drama ini sudah tayang sejak 21 September lalu.

Alur cerita menarik dan juga bintang-bintang ternama yang ada di film ini memang sayang banget untuk kamu lewatkan.

Untuk kamu yang udah nggak sabar buat download 18 Again, kamu bisa cek artikel Jaka di bawah ini untuk bisa mendapatkan referensi cara _download_nya.

Situs Nonton Film Indonesia Online Streaming Terbaik 2020 Koleksinya Lengkap 6de6f
Situs Nonton Film Indonesia Online (Streaming) Terbaik 2020, Lengkap!
Mau nonton film Indonesia tapi sudah ketinggalan di bioskop? Kamu bisa coba situs streaming film Indonesia pilihan Jaka berikut ini, dijamin komplit!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Itu dia sinopsis dan fakta menarik dari drama 18 Again yang bisa memberikan gambaran kira-kira seperti apa kualitas dari drama yang satu ini.

Deretan drama yang seperti ini memang selalu menarik untuk ditonton, dan kamu bisa menjadikannya sebagai bahan penghilang penat di akhir pekan.

Semoga informasi yang Jaka bagikan kali ini bisa menghibur kalian semua, dan sampai jumpa lagi di artikel-artikel selanjutnya.

ARTIKEL TERKAIT
Page 098f8

12 Film Action Terbaru dan Terbaik di Tahun 2020, Penuh Aksi Gila!

29 Film Action Terbaik Sepanjang Masa Penuh Adegan Mendebarkan Bb449

29 Film Action Terbaik Sepanjang Masa | Penuh Adegan Mendebarkan!

Film Romantis Indonesia 0c9c0

20 Daftar Film Romantis Indonesia Terbaik & Terbaru 2020, Awas Baper!

Film Barat Terbaru C7e42

17 Film Barat Terbaru dan Terbaik di Tahun 2020, Wajib Nonton!

Cameo Paling Mengejutkan Banner 434ca

7 Cameo Paling Mengejutkan di Film Hollywood, No. 6 Gak Nyangka Banget!

Banner C7b97

7 Artis Hollywood yang Merendahkan Film Marvel, Kesal Karena Gak Diajak Main?

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Nonton Drama Record of Youth, Ajang Comeback Park Bo Gum

Nonton Drama Record of Youth, Ajang Comeback Park Bo Gum

7 Drama Korea dengan Ending Terburuk Sepanjang Masa | Bikin Kecewa!

7 Drama Korea dengan Ending Terburuk Sepanjang Masa | Bikin Kecewa!

7 Drama Korea yang Seharusnya Punya Season 2 | Biar Gak Gantung!

7 Drama Korea yang Seharusnya Punya Season 2 | Biar Gak Gantung!

21 Drama Korea Terbaru September 2020, Pencinta Drakor Wajib Nonton!

21 Drama Korea Terbaru September 2020, Pencinta Drakor Wajib Nonton!

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal