J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Nonton Drakor Private Lives (2020), Ungkap Rahasia Negara!

Nonton Drakor Private Lives (2020), Ungkap Rahasia Negara!

Sabtu, 10 Okt 2020, 12:30 WIB
Nonton Private Lives (2020) bisa membuatmu kembali menikmati kemampuan akting aktor tampan Ko Gyung-Pyo. Yuk, nonton dan download Private Lives di sini! ⬇️

Nonton Private Lives yang merupakan drama Korea terbaru 2020 ini akan menghilangkan penatmu setelah seharian disibukkan dengan rutinitas yang melelahkan.

Drakor yang juga dikenal dengan judul Private Life ini pertama tayang pada 7 Oktober 2020 dengan dibintangi deretan aktor dan aktris rupawan, geng.

Selain itu, drama Korea ini juga mengusung tema yang cukup berbeda, yaitu mengenai sekelompok penipu yang akan membongkar rahasia negara yang mereka temukan.

Drakor ini membuat banyak penggemar penasaran dan nggak sabar dengan kelanjutannya. Kalau kamu juga mau nonton atau download Private Lives, simak dulu sinopsis berikut ini, yuk!

Nonton & Download Private Lives (2020)

Private Lives H2 Custom Afb82

Private Lives merupakan drama pertama Ko Gyung-Pyo setelah ia selesai mengikuti wajib militer (Wamil) Korea Selatan dan keluar sejak 5 Januari 2020.

Selain dirinya, drakor ini juga dibintangi oleh Seohyun Girls' Generation, Kim Hyo-Jin, Kim Young-Min, dan aktor Korea ternama lainnya, geng.

Sebelumnya, aktor tampan Kim Young-Min tampil memukau dalam drama Korea perselingkuhan, yakni The World of the Married, sebagai pemeran Son Je-Hyuk.

Secara garis besar, Private Lives ini menceritakan para tokoh publik yang memiliki privasi dan rahasia tersendiri di kehidupan pribadinya.

Di samping itu, drama Korea ini juga menggambarkan soal hubungan, kehidupan, hingga bagaimana privasi pribadi yang dirahasiakan menjadi hal yang dikonsumsi oleh publik.

Jadi makin penasaran, kan? Sebelum nonton keseruan drakor ini, simak dulu sinopsis dan fakta menarik Private Lives yang wajib kamu tahu, geng!

Sinopsis Drakor Private Lives

Private Lives Sinopsis Custom F96b0

Private Lives berkisah tentang sekelompok penipu yang menemukan rahasia negara dan mencoba mengungkapnya. Mereka harus melawan perusahaan besar dengan seluruh kemampuan mereka.

Menjalani kehidupan yang keras bersama orangtuanya yang merupakan penipu ulung membuat Cha Joo-Eun (Seohyun) juga tumbuh sebagai penipu hingga dewasa.

Meski begitu, Joo-Eun memiliki penampilan yang terlihat manis dan lugu sehingga ia bisa menutupi kejahatan yang ia lakukan dengan mudah, geng.

Ia bekerja sama dengan Jeong Bok-Gi (Kim Hyo-jin) dan Kim Jae-Wook (Kim Young-min) yang berusaha mengungkap kehidupan pribadi berbagai orang.

Kisah dalam drama Korea terbaru ini semakin seru saat Joo-Eun bertemu dengan pria bernama Lee Jung-Hwan (Ko Gyung-Pyo). Ia adalah pemimpin suatu perusahaan besar.

Meski begitu, Jung-Hwan merupakan sosok yang sederhana seperti karyawan biasa lainnya. Tapi, di balik semua itu, ia merupakan sosok yang misterius.

Jung-Hwan meminta lima menit dari waktu Joo-Eun dan berjanji akan membuatnya tertawa dalam waktu singkat. Setelah kejadian itu, keduanya terus bertemu beberapa kali.

Joo-Eun berpikir Jung-Hwan seperti sengaja mengikutinya. Meski begitu, mereka berdua pun akhirnya berkencan meski Joo-Eun masih terus menjalani aksi penipuannya.

Fakta Menarik Private Lives

Private Lives Download Custom 10851

Comeback Ko Gyung-Pyo dalam drama Korea Private Lives sukses menyedot perhatian penggemar drakor yang nggak sabar melihat akting aktor tampan yang satu ini.

Kalau kamu termasuk salah satunya, kamu harus tahu beberapa fakta menarik drakor Private Lives yang Jaka ulas di bawah ini, geng. Cek, yuk!

  • Private Lives yang tayang di JTBC merupakan drakor terbaru yang menggantikan slot yang sebelumnya diisi oleh Was It Love.
  • Ko Gyung-Po pertama kalinya lagi muncul di layar kaca setelah sekitar 1,5 tahun menjalani wajib militer dan sejenak melupakan dunia hiburan.
  • Private Lives juga menjadi comeback dari Kim Hyo-Jin setelah 10 tahun nggak membintangi drakor.
  • Drama Korea ini sebelumnya dijadwalkan tayang perdana pada 16 September 2020. Tapi akhirnya baru tayang pada 7 Oktober 2020 di layanan streaming Netflix.
  • Penyayangan Private Lives terpaksa ditunda karena pihak produksi menghentikan proses syuting setelah salah satu staffnya** positif Covid-19**.

Nonton Drakor Private Lives

Judul Private Lives
Tayang 7 Oktober 2020 - TBA
Episode 16
Sutradara Nam Gun
Cast Seohyun, Go Kyung-pyo, Kim Hyo-jin, Kim Young-min
Genre Drama

Dibintangi oleh aktor dan aktris yang sebelumnya hiatus dari industri hiburan, akankah Private Lives berhasil memenuhi ekspektasi para penggemar drakor?

Nah, buat kamu yang mau nonton Private Lives Sub Indo, kamu bisa nonton masing-masing episodenya pada tautan di bawah ini!

>>>Nonton Private Lives<<<

Download Private Lives Sub Indo

Private Lives Fakta Custom 4750a

Nggak mau streaming drama Korea Private Lives dan lebih memilih untuk download supaya bisa disimpan di HP atau lapto buat ditonton nanti? Bisa, kok!

Buat kamu yang mau download Private Lives Sub Indo lengkap semua episode yang sudah tayang, langsung aja klik tautan di bawah ini!

>>>Download Private Lives<<<

Akhir Kata

Itu tadi ulasan mengenai sinopsis dan fakta menarik, lengkap dengan link download dan nonton Private Lives (2020), geng.

Menurutmu, apakah kualitas akting para aktor di drama Korea ini tetap maksimal meski sebelumnya sempat vakum dari layar kaca?

Baca juga artikel seputar Drama Korea atau artikel menarik lainnya dari Tia Reisha.

ARTIKEL TERKAIT
Download The Odd Family Zombie On Sale D89ab

Nonton The Odd Family: Zombie on Sale, Film Zombie yang Bikin Ngakak!

Nonton The Biys Season 2 B7959

Nonton The Boys Season 2 (2020) | Serial Superhero Angkat Isu Politik!

Nonton Pretty Little Liars Indonesia E38f7

Nonton Pretty Little Liars Indonesia | Angkat Isu Cyberbullying!

Drama Korea Netflix A3106

10 Drama Korea Netflix Terbaik 2020, Pecinta Drakor Wajib Nonton!

Untitled 1 7e274

10 Film & Drama Korea Park Seo Joon Terbaik 2020, Mana Favorit Kamu?

Film Korea Komedi Romantis 315e4

20 Film Korea Komedi Romantis Terbaik & Terbaru 2020, Bikin Baper!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
21 Drama Korea Terbaru September 2020, Pencinta Drakor Wajib Nonton!

21 Drama Korea Terbaru September 2020, Pencinta Drakor Wajib Nonton!

12 Aplikasi Nonton Drama Korea (Drakor) Gratis Sub Indo Terbaik 2020

12 Aplikasi Nonton Drama Korea (Drakor) Gratis Sub Indo Terbaik 2020

10 Drama Korea Netflix Terbaik 2020, Pecinta Drakor Wajib Nonton!

10 Drama Korea Netflix Terbaik 2020, Pecinta Drakor Wajib Nonton!

7 Drama Korea Paling Overrated, Ceritanya Klise Banget!

7 Drama Korea Paling Overrated, Ceritanya Klise Banget!

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal