J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Bukan Hoax, Main Game di Aplikasi MPL Bisa Dapat Saldo Go-Pay Gratis!

              Bukan Hoax, Main Game di Aplikasi MPL Bisa Dapat Saldo Go-Pay Gratis!

              00
              Sabtu, 22 Jun 2019, 14:00 WIB
              Ingin mendapatkan saldo Go-Pay secara cuma-cuma? Jaka punya tips mudahnya, kamu cukup main game di aplikasi MPL yang Jaka kasih tahu ini!

              Kalau sedang ingin berpergian, kamu biasanya menggunakan apa, geng? Kendaraan pribadi, transportasi umum, atau malah menggunakan layanan ojek online seperti Go-Jek?

              Sekarang, kebanyakan orang akan memilih ojek online karena kepraktisan yang dimiliki. Apalagi, ada fitur Go-Pay yang bisa memberikan diskon cukup besar.

              Kamu tahu enggak, sekarang kamu bisa mendapatkan saldo Go-Pay gratis dengan mudah dan menyenangkan, loh! Kamu cuma perlu main game yang akan Jaka jelaskan di bawah ini!

              Cara Mendapatkan Saldo Go-Pay Gratis

              Mpl Dapat Saldo Gopay 0 Dd3c1

              Sebenarnya, untuk apa, sih, kita harus mendapatkan saldo Go-Pay? Banyak loh manfaatnya, geng! Selain mendapatkan banyak promo, proses pembayaran ojek online menjadi lebih mudah.

              Selain itu, Go-Pay juga bisa kamu gunakan untuk membeli makanan (plus promo jika ada), membayar listrik, membeli voucher game dan tiket bioskop, dan lain sebagainya

              Jaka yakin kamu pasti suka dengan cara mendapatkan saldo Go-Pay gratis yang satu ini. Gimana enggak, kamu cukup bermain game dan memenangkannya!

              Game atau aplikasi yang Jaka maksud adalah Mobile Premier League (MPL). Game di aplikasi MPL ini sedang menjadi pembicaraan hangat, loh.

              MPL dianggap sebagai penantang serius dari aplikasi Hago yang juga menawarkan konsep serupa, di mana satu aplikasi memiliki banyak pilihan game.

              Selain itu, kita juga bisa bertanding melawan teman kita atau semua pemain dari seluruh dunia. Seru banget deh, pokoknya!

              Lantas bagaimana cara mendapatkan saldo Go-Pay melalui aplikasi ini? Yuk, langsung aja cek caranya di bawah ini!

              Download Aplikasi Mobile Premier League (MPL)

              Sekilas, mungkin kamu akan menyangka aplikasi MPL ini merupakan sebuah game sepak bola karena namanya. Padahal, aplikasi ini tidak punya hubungan sama sekali dengan sepak bola.

              Hal pertama yang harus kamu lakukan adalah mengunduh aplikasi MPL. Sayangnya, aplikasi ini belum tersedia di Google Play Store, geng.

              Lah, terus bisa dapetin gamenya gimana? Tenang, kamu enggak perlu khawatir. Jaka sudah menyiapkan aplikasinya di bawah ini.

              Mpl E7418
              MPL - Mobile Premiere League 1.0.58
              Apps
              DOWNLOAD

              Kamu juga bisa mendapatkan aplikasi MPL dengan mengunjungi situs resminya di id.mpl.live. Jangan lupa untuk memberikan izin akses agar smartphonemu bisa menginstall aplikasinya.

              Cara Mendapatkan Saldo Go-Pay dari Aplikasi (MPL)

              Mpl Dapat Saldo Gopay 1 D51cb

              Setelah download aplikasinya, kamu cukup melakukan registrasi dengan memasukkan nomor teleponmu. Nanti, kamu akan mendapatkan SMS pemberitahuan untuk keperluan verifikasi.

              Note: Pastikan nomor yang kamu gunakan untuk mendaftar aplikasi ini sama dengan nomor yang kamu gunakan untuk mendaftar aplikasi Go-Jek.

              Alasannya, aplikasi ini akan secara otomatis mengirimkan saldo Go-Pay ke nomor yang kamu gunakan untuk mendaftar.

              Apabila kamu telah menyelesaikan proses registrasi, maka kamu sudah bisa memainkan berbagai game yang ada di dalam aplikasi MPL.

              Lantas, bagaimana kita bisa mendapatkan Go-Pay? Caranya dengan menukarkan diamond yang kita miliki setelah bermain game-game yang ada.

              Mpl Dapat Saldo Gopay 2 18dfa

              Satu diamond bernilai Rp100, jadi kamu cukup bermain dan memenangkan game sebanyak mungkin untuk bisa mendapatkan saldo Go-Pay dengan nominal yang lumayan.

              Jika diamond yang kamu kumpulkan sudah cukup banyak, kamu bisa menekan ikon diamond yang ada di sudut kanan atas.

              Masukkan berapa banyak berlian yang ingin kamu tarik, lalu tekan tombol Tarik. Setiap penarikan dipungut biaya sebesar Rp6.

              Game-Game MPL

              Mpl Dapat Saldo Gopay 3 343f1

              Aplikasi MPL menyediakan berbagai macam jenis game. Sebenarnya game yang ada di aplikasi ini termasuk game-game yang ringan, tapi seru untuk dimainkan bersama teman.

              MPL memiliki token yang menjadi persyaratan agar bisa bermain game-game yang ada, geng. Kalau tokenmu habis, kamu enggak akan bisa bermain game-game yang ada.

              Tapi kamu enggak perlu khawatir kok, geng! Ada banyak cara yang bisa kamu gunakan untuk mendapatkan token, seperti menyelesaikan beberapa misi yang disediakan.

              Contoh game yang ada di aplikasi MPL adalah Fruit Chop yang mirip dengan game Fruit Ninja. Kamu harus mengiris-iris buah yang melayang-layang dan mengumpulkan poin setinggi mungkin.

              Selain itu, ada pula game Bubble Shooter, Basket Ball, Fruit Dart, Bloxmash, Pool, dan masih banyak lainnya.

              Jaka yakin kamu akan familier dengan game-game yang ada di sini, kok.

              Akhir Kata

              Jadi gitu cara mendapatkan saldo Go-Pay secara gratis hanya dengan menggunakan aplikasi Mobile Premier League. Sangat mudah dan menyenangkan, bukan?

              Jadi tunggu apa lagi, segera download aplikasi ini dan dapatkan saldo Go-Pay secara gratis!

              Baca juga artikel seputar Aplikasi atau artikel menarik lainnya dari Fanandi Ratriansyah

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal