J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

10 Layanan Streaming Film 100% Gratis Untuk Menemani Libur

10 Layanan Streaming Film 100% Gratis Untuk Menemani Libur

Selasa, 19 Jun 2018, 13:00 WIB
Bingung bagaimana caranya menghabiskan waktu liburan yang panjang? Yuk, coba 10 layanan streaming gratis yang wajib banget kamu cobain.

Siapa sih yang gak suka nonton film? Semua disini pasti suka ya apalagi kalau yang gratisan. Nah, bicara soal menonton film rupanya tak mesti harus pergi ke bioskop, berlangganan TV, maupun langganan streaming berbayar. Di jaman yang serba canggih ini kita disuguhkan berbagai situs dan aplikasi untuk streaming film secara gratis.

Caranya sih cukup mudah, kalian hanya perlu membeli kuota data atau numpang wifi tetangga untuk melakukan streaming maupun mengunduh film-film tersebut. Kualitasnya pun bisa kalian pilih dari yang standar sampai yang berkualitas HD. Nah daripada berlama-lama lagi berikut ini adalah 10 layanan streaming film yang 100% gratis untuk menemani libur panjangmu. Bakalan asik nih!

1. The Internet Archive

The Internet Archive 02a69
The Internet Archive adalah gudangnya film dan video-video yang disusun dalam berbagai kategori, seperti Sci-fi, horror, dokumenter, komedi, dan lain sebagainya yang bisa kalian tonton secara gratis. Didalam sini kalian juga bisa temukan video-video jadul yang belum pernah kalian lihat sebelumnya.

2. Youtube

Youtube 49dd5
Jaka sengaja nih masukin Youtube ke dalam daftar situs streaming film gratis yang mungkin jarang terfikirkan buat kalian. Meski situs Youtube sangat ketat terhadap konten hak cipta namun jika kalian beruntung kalian bisa loh mendapatkan berbagai film yang juga gak kalah seru untuk menemani libur panjangmu.

3. MoviesFoundOnline

MoviesFoundOnline 8853a
MoviesFoundOnline adalah situs yang menyediakan berbagai macam video hingga film yang bisa kalian tonton secara gratis. Ada berbagai kategori video yang bisa dipilih seperti video viral, kontroversi, komedi, horror, dan lain sebagainya yang bisa kamu coba sendiri.

4. PopCornFlix

PopcornFlix 26206
PopCornFlix adalah situs yang menyediakan banyak video dan film gratis populer yang bisa kalian tonton sepuasnya. Video-video dari National Geographic juga bisa kalian akses dengan sepuasnya. Tak hanya itu berbagai acara TV populer juga tersedia di situs ini. Asik banget nih!

5. Classic Sinema Online

Classic Sinema Online E6f64
Sesuai namanya ya guys kalau situs ini menyimpan banyak sekali video dan film-film sinema klasik jaman dulu yang jauh dari kata modern seperti saat ini. Meski film-film jadul tapi tetep asik kok guys buat ditonton. Serius deh cobain sendiri!

6. TopDocumentaryFilms

TopDocumentray Bef1b
kalau kita tadi sudah membahas situs yang mengoleksi banyak film klasik maka situs kali ini khusus mengoleksi berbagai macam video dan film dokumentari guys. Kalau kalian penasaran langsung aja deh kunjungi situs tersebut dan tonton video disana sepuasnya.

7. WatchDocumentary.org

WatchDocumentary 54c72
Situs ini juga mengoleksi berbagai macam video dokumentari yang mungkin kalian sukai guys. Selain itu ada juga berbagai macam kategori video lainnya seperti action, biografi, comedy, horror, dan lain sebagainya yang bisa kalian tonton sendiri nanti.

8. LK21

LK21 26279
Situs ini sangat populer di Indonesia guys karena menyediakan koleksi ribuan film dari berbagai Negara dengan bermacam-macam kategori yang bisa kalian pilih. Kalau kalian ingin menonton film lewat situs ini caranya mudah guys, cukup ketikan keyword LK21 pada halaman pencarian Google lalu masuk satu-persatu ke halaman yang ditampilkan. Pilih film yang ingin kalian tonton. Mudah kan?

9. Tonton Ribuan Film Lewat Aplikasi Android

App Android Nonton Film 76c71
Kalian pengguna Android juga bisa menonton film melalui aplikasi Android. Saat ini ada banyak sekali aplikasi untuk menonton film di Android. Kalau kalian ingin mencobanya kalian bisa masuk ke Playstore lalu ketikan keyword "nonton film", nah disana akan muncul puluhan aplikasi. Kalian bisa mencobanya satu-persatu, Jaka saranin jangan pilih Hooq dan Iflix karena kedua aplikasi tersebut berbayar. Silakan mengeksplorasi sendiri ya?

10. Viewster

Viewster F2f99
Viewster adalah situs yang menyediakan video dan film anime. Situs ini cocok banget kalau kalian penggemar animasi dari Jepang tersebut. Menariknya lagi Viewster juga menyediakan berbagai macam video dan film selain anime yang bisa kalian tonton. Jadi gak bakal bosen deh.

Itulah guys beberapa daftar layanan streaming film gratis yang bisa kalian coba untuk menemani libur panjangmu biar gak bosan. Kira-kira kalian pilih yang mana nih? Yuk tulis pendapat kalian melalui kolom komentar dibawah ya. Semoga bermanfaat!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
7 Aplikasi Download Film Gratis di HP Android Terbaru 2019 | Ada Film Dewasa!

7 Aplikasi Download Film Gratis di HP Android Terbaru 2019 | Ada Film Dewasa!

12 Aplikasi Nonton Film Bioskop Gratis & Legal di HP Android

12 Aplikasi Nonton Film Bioskop Gratis & Legal di HP Android

10 Trailer Film Paling Banyak Dilihat 2017

10 Trailer Film Paling Banyak Dilihat 2017

Cara Nonton Film Indonesia di Smartphone Android Secara Mudah dan Gratis

Cara Nonton Film Indonesia di Smartphone Android Secara Mudah dan Gratis

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal