J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • APPS
  • GAMES
  • TECH HACK
  • ANDROID & IOS
  • GADGET
  • FINTECH
  • VIRAL
  • OOT
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Daftar Lagu Korea Terbaru & Terpopuler 2019|Bikin Semangat!

              Daftar Lagu Korea Terbaru & Terpopuler 2019|Bikin Semangat!

              00
              Sabtu, 19 Jan 2019, 21:00 WIB
              Daftar lagu Korea terpopuler dan terbaru 2019 yang asik untuk temani keseharian kamu saat bekerja, belajar, atau saat santai. Lengkap dengan pemutar musik gratis!

              Annyeong~ Bagi para K-Popers pastinya harus selalu update lagu K-Pop terbaru dong. Awal tahun ini banyak boyband, girlband, dan solois yang comeback guys.

              Tak hanya itu, ada juga lagu paling populer dari Korea yang kece banget, sayang jika kamu lewati.

              Sudah tahu belum apa saja lagunya? Nah, Jaka sudah himpun nih daftar lagu Korea terpopuler dan terbaru untuk kamu. Yuk simak selengkapnya!

              Daftar Lagu Korea Terpopuler

              Nah, kamu yang cari lagu Korea yang paling populer didengar oleh para K-POPers, kamu bisa simak daftarnya di bawah ini guys!

              Jadi kamu gak usah sedih kalau ketinggalan konser girlband Korea bulan ini, kamu masih bisa dengar musiknya di sini kok.

              1. BLACKPINK - Boombayah

              2. BLACKPINK - DDU-DU DDU-DU

              3. BLACKPINK - Whistle

              4. BLACKPINK - Stay

              5. BLACKPINK - Forever Young

              6. EXO - Love Shot

              7. TWICE - YES or YES

              8. iKON - I'M OK

              9. BTS - FAKE LOVE

              10. Apink - %% (Eung Eung)

              Jika kamu suka dengan BLACKPINK, kamu juga dapat mengunduh wallpaper-nya unutk PC dan HP kamu lho! Tinggal klik link Wallpaper Blackpink HD ini!

              Daftar Lagu Korea Terbaru

              Di antara akhir dan awal tahun ini, banyak lho lagu Korea yang asik untuk didengar. Di antaranya adalah lagu yang dibuat oleh para artis ternama seperti Jennie BLACKPINK, Yesung, Super Junior, dan banyak lagi.

              1. Jennie - SOLO

              2. YESUNG X CHUNG HA - Whatcha Doin

              3. Dua Lipa Feat Blackpink - Kiss and Make Up

              4. Monsta X - Shoot Out

              5. Super Junior - One More Time (Otra Vez)

              6. APRIL - Oh! My Mistake

              7. IU - Bbibbi

              8. Yuri - Into You

              9. YESUNG, Bumkey - Carpet

              10. Huh Gak - Cosmos

              Akhir Kata

              Itu dia guys daftar lagu Korea terpopuler dan terbaru 2019 dari Jaka. Kalau mau download lagu Korea yang di atas, kamu bisa buka link ini.

              Lagu Korea mana yang jadi favorit kamu guys? Tuliskan pendapat kamu di kolom komentar ya, sampai jumpa di artikel selanjutnya!

              Baca juga artikel seputar Lagu Terbaru atau artikel menarik lainnya dari Daniel Cahyadi.

              Komentar
              BERIKAN KOMENTAR
              Langganan Artikel
              Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal