J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

85 Lagu Galau Barat Terbaik 2018| Cocok Pas Hujan!

85 Lagu Galau Barat Terbaik 2018| Cocok Pas Hujan!

Senin, 24 Des 2018, 15:00 WIB
Kenapa sih hujan tuh selalu turun bersama kenangan? Kan jadi keinget sama mantan. Kalau gini kan bawaannya jadi pengen dengerin lagu galau barat gitu.

Musim hujan sudah tiba. Selain sedia payung sebelum melangkah keluar rumah, kamu juga harus menyiapkan hati, karena kenangan sering terbawa bersamaan dengan turunnya air.

Kenangan ada banyak macamnya. Ada yang menyenangkan, namun tak sedikit yang menyesakkan dada. Apalagi kalau punya momen spesial bersama mantan ketika hujan, wah pasti galau maksimal tuh.

Biar enggak sepi, nih Jaka udah nyiapin 85 lagu galau barat yang pas dengan suasana hatimu.

Lagu Barat Paling Sedih dan Slow

Emang banyak lo lagu Barat yang asyik buat nemenin di saat galau. Temanya macam-macam, ada yang tentang perpisahan, tentang kenangan, hingga tentang kesusahan untuk move on.

Lagu Galau Barat 1 D582c

Kalau kamu enggak tahu gimana cara download lagu, baca aja artikel di bawah ini.

Cara Download Lagu 60d7c
6 Cara Download Lagu Cepat, Mudah Dan Gratis| 100% Works!
Pengen dengerin lagu favorit berulang-ulang tanpa kahwatir kuota berkurang? Begini cara download lagu dengan mudah dan praktis!
LIHAT ARTIKEL

Lagu Galau Barat 2018

Tahun ini banyak lo penyanyi yang merilis lagu galau, mulai The Weeknd sampai Post Malone. Atau mungkin kamu mau dengerin lagu Indonesia terbaru? Nih linknya!

Call Out My Name - The Weeknd (2018)

Dancing on My Own - Calum Scott (2018)

Dead - Madison Beer (2018)

Cry Pretty - Carrie Underwood (2018)

In My Blood - Shawn Mendes (2018)

Hurt - Sasha Sloan (2018)

Never Be the Same - Camila Cabello (2018)

Space Cowboy - Kacey Musgraves (2018)

Can't We Pretend - Sorcha Richardson (2018)

Stay - Post Malone (2018)

I'll Never Love Again - Lady Gaga and Bradley Cooper (2018)

Bet Ain't Worth the Hand - Leon Bridge (2018)

Let It Be - Hayley Kiyoko (2018)

Better Now - Post Malone (2018)

Real Friends - Camilla Cabello (2018)

Without Me - Halsey (2018)

Lovely - Billie Eilish feat. Khalid (2018)

Sober - Demi Lovato (2018)

Promise Not To Fall - Human Touch (2018)

Bloom - Troye Sivan (2018)

Moon River - Frank Ocean (2018)

One Night Only - Sonder (2018)

Rearview Town - Jason Aldean (2018)

Remind Me to Forget - Kygo feat. Miguel (2018)

Everybody Hates Me - The Chainsmokers (2018)

Zombie - Bad Wolves (2018)

I Want Love - Chris Stapleton (2018)

The Truth - Mike Posner (2018)

My Enemy - CHVRCHES feat. Matt Berninger (2018)

Growing Pains - Alessia Cara (2018)

Hate the Real Me - Future (2018)

I'm a Mess - Bebe Rexha (2018)

Lucid Dreams - Juice WRLD (2018)

Bambi - Hippo Campus (2018)

Happier - Marshmello, Bastille (2018)

Breathin - Ariana Grande (2018)

Head Above Water - Avril Lavigne (2018)

With You - Mariah Carey (2018)

You Deserve Better - James Arthur (2018)

Lie To Me - 5 Seconds of Summer feat. Julia Michaels (2018)

Break My Heart Again - FINNEAS (2018)

Ashes - Celine Dion (2018)

Patient - Charlie Puth (2018)

Hell Or High Water - Passenger (2018)

The Broken Hearts Club - Gnash (2018)

You Don't Love Me - Folly Rae (2018)

Bitter - Chappell Roan (2018)

Self Destructive Mind - Ninet Tayeb (2018)

Shades of Blue - Kelsey Lu (2018)

Better Off - Glisten feat. Chelsea Cutler

Lagu Galau Barat 2017

Tahun 2017 juga enggak kalah banyak lagu-lagu galau yang masih enak buat didengerin. Dua mantan personil One Direction juga masuk ke dalam daftar lo!

Mau dengerin lagu pop? Coba deh dengerin di sini!

Best Friend - Rex Orange County (2017)

Happier - Ed Sheeran (2017)

Just Like You - Louis Tomlinson (2017)

Too Good at Goodbyes - Sam Smith (2017)

Too Much to Ask - Niall Horan (2017)

Lagu Mellow Barat Terpopuler

Selain daftar di atas, masih banyak lagu-lagu melloe barat yang lebih lawas. Bisa dibilang, lagu-lagu ini everlasting deh!

It's Gotta Be You - Isaiah (2016)

Over and Over Again - Nathan Sykes (2016)

Say You Won't Let Go - James Arthur (2016)

Too Good to Say Goodbye - Bruno Mars (2016)

Hello - Adele (2015)

Imagination - Shawn Mendes (2015)

Let It Go - James Bay (2015)

Life is Worth Living - Justin Bieber (2015)

Purpose - Justin Bieber (2015)

When We Were Young - Adele (2015)

Amnesia - 5 Seconds of Summer (2014)

Jealous - Labrinth (2014)

Just a Little Bit of Your Heart - Ariana Grande (2014)

Lay Me Down - Sam Smith (2014)

My Everything - Ariana Grande (2014)

Never Seen Anything "Quite Like You" - The Script (2014)

Say Something - A Great Big World (2014)

All I Want - Kodaline (2013)

High Hopes - Kodaline (2013)

I Won't Give Up - Jason Mraz (2012)

Let Her Go - Passenger (2012)

Nothing Like Us - Justin Bieber (2012)

When I Was Your Man - Bruno Mars (2012)

Don't You Remember - Adele (2011)

Skinny Love - Birdy (2011)

Back To December - Taylor Swift (2010)

Mad - Ne-Yo (2008)

The Man Who Can't Be Moved - The Script (2008)

Thinking Of You - Katy Perry (2008)

Video Lagu Barat Galau Terbaru

Dengerin lagu doang masih belum puas? Coba deh lihat video klipnya ini! Kalau belum tahu cara download lagu dari Youtube, coba deh baca artikel di bawah ini!

4 Cara Download Lagu Dari Youtube Di Android Pc 100 Works B86cd
3 Cara Download Lagu Di YouTube 100% Works (Android & PC)
Mau download lagu terbaru langsung dari YouTube? Berikut Jaka punya kumpulan cara download lagu dari YouTube dengan kualitas terbaik (Update Mei 2020)
LIHAT ARTIKEL

Dead - Madison Beer (2018)

Cry Pretty - Carrie Underwood (2018)

Call Out My Name - The Weeknd (2018)

Dancing on My Own - Calum Scott (2018)

In My Blood - Shawn Mendes (2018)

Hurt - Sasha Sloan (2018)

Never Be the Same - Camila Cabello (2018)

Space Cowboy - Kacey Musgraves (2018)

Can't We Pretend - Sorcha Richardson (2018)

Stay - Post Malone (2018)

Akhir Kata

Bagaimana, udah puas galau-galauannya? Jangan lama-lama ya galaunya, segera semangat lagi untuk menjalani aktivitas sehari-hari.

Teringat oleh kenangan boleh, asal tidak berlarut-larut hingga membuat kita terpuruk. Biar semangat, kamu kayaknya butuh beli speaker deh, terus setel lagu-lagu yang beat-nya tinggi!

Baca juga artikel seputar Lagu atau artikel menarik lainnya dari Fanandi Ratriansyah

ARTIKEL TERKAIT
Lagu Anime Terbaik Banner 05a8a

50 Lagu Anime Terbaik 2018 | Anime Lovers Wajib Denger!

Lagu Via Vallen Banner0 6db51

50 Lagu Via Vallen Terbaru 2018| Bikin Gak Berhenti Joget!

Lagu Pop Terbaru Banner D9d46

60 Lagu Pop Terbaru Top Chart List 2018!

Banner Jadi 9b101

100+ Lagu Barat Terbaru dan Terpopuler Paling update 2020

Lagu Terbaru Dj Banner 039fd

65 Lagu Terbaru DJ Terlengkap 2018|Lebih Asik dari DWP!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal