J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              85 Lagu Galau Barat Terbaik 2018| Cocok Pas Hujan!

              85 Lagu Galau Barat Terbaik 2018| Cocok Pas Hujan!

              00
              Senin, 24 Des 2018, 15:00 WIB
              Kenapa sih hujan tuh selalu turun bersama kenangan? Kan jadi keinget sama mantan. Kalau gini kan bawaannya jadi pengen dengerin lagu galau barat gitu.

              Musim hujan sudah tiba. Selain sedia payung sebelum melangkah keluar rumah, kamu juga harus menyiapkan hati, karena kenangan sering terbawa bersamaan dengan turunnya air.

              Kenangan ada banyak macamnya. Ada yang menyenangkan, namun tak sedikit yang menyesakkan dada. Apalagi kalau punya momen spesial bersama mantan ketika hujan, wah pasti galau maksimal tuh.

              Biar enggak sepi, nih Jaka udah nyiapin 85 lagu galau barat yang pas dengan suasana hatimu.

              Lagu Barat Paling Sedih dan Slow

              Emang banyak lo lagu Barat yang asyik buat nemenin di saat galau. Temanya macam-macam, ada yang tentang perpisahan, tentang kenangan, hingga tentang kesusahan untuk move on.

              Lagu Galau Barat 1 D582c

              Kalau kamu enggak tahu gimana cara download lagu, baca aja artikel di bawah ini.

              Cara Download Lagu 7b32e
              6 Cara Download Lagu Cepat, Mudah Dan Gratis| 100% Works!
              Pengen dengerin lagu favorit berulang-ulang? Simak berbagai cara download lagu MP3 terbaru yang bisa kamu coba. Bisa pake HP atau di PC.
              LIHAT ARTIKEL

              Lagu Galau Barat 2018

              Tahun ini banyak lo penyanyi yang merilis lagu galau, mulai The Weeknd sampai Post Malone. Atau mungkin kamu mau dengerin lagu Indonesia terbaru? Nih linknya!

              Call Out My Name - The Weeknd (2018)

              Dancing on My Own - Calum Scott (2018)

              Dead - Madison Beer (2018)

              Cry Pretty - Carrie Underwood (2018)

              In My Blood - Shawn Mendes (2018)

              Hurt - Sasha Sloan (2018)

              Never Be the Same - Camila Cabello (2018)

              Space Cowboy - Kacey Musgraves (2018)

              Can't We Pretend - Sorcha Richardson (2018)

              Stay - Post Malone (2018)

              I'll Never Love Again - Lady Gaga and Bradley Cooper (2018)

              Bet Ain't Worth the Hand - Leon Bridge (2018)

              Let It Be - Hayley Kiyoko (2018)

              Better Now - Post Malone (2018)

              Real Friends - Camilla Cabello (2018)

              Without Me - Halsey (2018)

              Lovely - Billie Eilish feat. Khalid (2018)

              Sober - Demi Lovato (2018)

              Promise Not To Fall - Human Touch (2018)

              Bloom - Troye Sivan (2018)

              Moon River - Frank Ocean (2018)

              One Night Only - Sonder (2018)

              Rearview Town - Jason Aldean (2018)

              Remind Me to Forget - Kygo feat. Miguel (2018)

              Everybody Hates Me - The Chainsmokers (2018)

              Zombie - Bad Wolves (2018)

              I Want Love - Chris Stapleton (2018)

              The Truth - Mike Posner (2018)

              My Enemy - CHVRCHES feat. Matt Berninger (2018)

              Growing Pains - Alessia Cara (2018)

              Hate the Real Me - Future (2018)

              I'm a Mess - Bebe Rexha (2018)

              Lucid Dreams - Juice WRLD (2018)

              Bambi - Hippo Campus (2018)

              Happier - Marshmello, Bastille (2018)

              Breathin - Ariana Grande (2018)

              Head Above Water - Avril Lavigne (2018)

              With You - Mariah Carey (2018)

              You Deserve Better - James Arthur (2018)

              Lie To Me - 5 Seconds of Summer feat. Julia Michaels (2018)

              Break My Heart Again - FINNEAS (2018)

              Ashes - Celine Dion (2018)

              Patient - Charlie Puth (2018)

              Hell Or High Water - Passenger (2018)

              The Broken Hearts Club - Gnash (2018)

              You Don't Love Me - Folly Rae (2018)

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal