J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

50+ Kumpulan Lagu Ramadhan Terbaik & Terbaru 2020, Bikin Hati Sejuk!

50+ Kumpulan Lagu Ramadhan Terbaik & Terbaru 2020, Bikin Hati Sejuk!

Kamis, 23 Apr 2020, 21:00 WIB
Mau download lagu Ramadhan tapi bingung pilih yang mana? Lihat saja daftar kumpulan lagu Ramadhan terbaru dan terbaik 2020 berikut ini!

Tak terasa bulan Ramadhan akan tiba dalam hitungan beberapa jam lagi nih, geng.

Meskipun puasa Ramadhan tahun ini mungkin akan terasa sedikit berbeda karena wabah COVID-19, tapi kamu tetap bisa lho merasakan nuansanya dengan cara mendengarkan lagu-lagu Ramadhan.

Bukan hanya dapat membuat hati lebih sejuk saja, lirik lagu Ramadhan juga terkadang bisa membantu kamu introspeksi diri agar menjadi lebih baik lagi.

Oleh karena itu, di artikel kali ini Jaka bakal kasih kamu kumpulan lagu Ramadhan yang paling asyik untuk didengarkan. Penasaran?

Kumpulan Lagu Ramadhan Terbaik & Terbaru 2020

Masih saja mendengarkan lagu galau di momen-momen menyambut bulan suci Ramadhan seperti ini? Yah, move on dong, geng!

Daripada berlarut-larut dalam kesedihan, mending dengerin saja lagu-lagu Ramadhan terbaru dan terbaik pilihan Jaka berikut ini.

Oh iya, kamu juga bisa download lagu Ramadhan di bawah ini dari aplikasi streaming musik yang kamu pakai, ya, geng!

Lagu Ramadhan 2020 Terbaru

Download Lagu Ramadhan Terbaru 2020 49c8f

Sumber foto: Tribun Batam (Download kumpulan lagu Ramadhan di bawah ini supaya momen bulan suci Ramadhan kamu makin terasa).

Bukan cuma lagu romantis atau barat saja yang terus selalu di-update, lagu Ramadhan juga banyak muncul yang baru-baru lho. Apalagi di momen menyambut bulan Ramadhan seperti sekarang ini.

Nah, buat kamu yang mau mendengarkan lagu Ramadhan 2020 terbaru atau lagu religi lainnya, berikut Jaka punya beberapa rekomendasi terbaiknya.

1. Syakir Daulay - Aisyah Istri Rasulullah

2. Sabyan - Al Wabaa'

3. Selfi, Lesti, RaRa, Putri, Aulia, Fildan, Faul, Reza - Ramadhan Berkah

4. Ungu - Jalan Panjangku

5. Sigit Wardana - Menuju SurgaMu

6. Inka Christie - Ampuni Dosaku

Lagu Ramadhan Terbaik Sepanjang Masa

Download Lagu Ramadhan Terbaik 7939d

Sumber foto: National Tempo (Mau download lagu Ramadhan yang enak didengar? Kamu bisa lihat daftar lagu Ramadhan terbaik berikut ini).

Sudah punya aplikasi download lagu tapi bingung mau pilih lagu yang mana?

Kalau gitu, kamu download lagu Ramadhan terbaik sepanjang masa berikut ini saja, geng!

Oh iya, Jaka sih paling rekomendasikan kamu download lagu Ramadhan Tiba MP3 milik penyanyi Opick supaya semakin dapat nuansa Ramadhan-nya.

1. Opick - Ramadhan Tiba

2. Haddad Alwi - Marhaban Ya Ramadhan

3. Tompi - Ramadhan Datang

4. Maher Zein - Ramadan (English Version)

5. Haddad Alwi & Gita Gutawa - Salam Ramadhan

6. Sabyan - Ya Romdhon

7. Opick - Assalamualaikum

8. Afgan - Ku Mohon

9. Afgan - PadaMu Kubersujud

10. Haddad Alwi - Rindu Muhammadku

11. Gigi - Mohon Ampun

12. Opick - Tombo Ati

13. Ungu - Dengan NafasMU

14. Harris J. - Salam Alaikum

15. Raef - Ramadhan is Here

Lagu Ramadhan Nissa Sabyan

Download Lagu Ramadhan Nissa Sabyan A4b86

Sumber foto: HerStory

Meskipun masih merupakan pendatang baru di industri musik tanah air, namun popularitas grup musik Sabyan saat ini nggak perlu ditanya lagi, geng.

Sejumlah judul lagu religinya selalu berhasil mencuri perhatian pendengar dan banyak diputar di berbagai tempat.

Nah, buat kamu yang mau download lagu religi alias lagu Ramadhan Sabyan, berikut Jaka punya rekomendasinya.

1. Deen Assalam

2. Idul Fitri

3. Aisyah Istri Rasulullah

4. Do'a & Karya

5. Bismillah

6. Ya Allah Biha

7. Allahumma Labbaik

8. I'tirof - (feat. Esbeye)

9. El Oum

10. Alfassalam

Lagu Ramadhan Maher Zain

Lagu Ramadhan Maher Zain Versi Indonesia 7880d

Sumber foto: IDN Times (Berikut kumpulan lagu Ramadhan Maher Zain yang paling enak didengarkan sambil nunggu buka puasa).

Bukan cuma wajahnya yang bikin adem, lagu-lagu Ramadhan Maher Zain juga nggak kalah menyejukkan lho.

Saking enaknya didengar, bahkan lirik lagu Ramadhan Maher Zain juga banyak dicari untuk karaoke bersama.

Kalau kamu termasuk salah satu penggemarnya, berikut Jaka punya beberapa lagu religi Maher Zain terbaik yang harus kamu dengarkan. Sst... Ada lagu Ramadhan Maher Zain versi Indonesia juga lho!

1. Baraka Allahu Lakuma

2. For the Rest of My Life

3. Sepanjang Hidup

4. Ya Nabi Salam Alyaka (Arabic Version)

5. Insha Allah

6. Thank You Allah

7. Always Be There

8. Peace Be Upon You

9. Mawalya

10. Number One For Me

Lagu Ramadhan Opick

Lagu Ramadhan Opick 944fb

Sumber foto: Indopos

Ngomongin lagu religi di Indonesia, pasti nggak akan lepas dari nama penyanyi senior satu ini.

Ya, lagu-lagu Ramadhan Opick selalu berhasil mendapatkan respon positif masyarakat karena lirik lagunya yang sangat dalam.

Nah, buat kamu yang sudah punya aplikasi lirik lagu dan mau nyanyi-nyanyi lagu religi Opick, mungkin daftar lagu berikut ini bisa kamu coba, geng.

1. Tombo Ati

2. Cahaya Hati

3. Taubat

4. Shalawat Badar

5. Alhamdulillah

6. Ya Nabi Salam

7. Di Bawah LangitMu

8. Rumput Bertasbih

9. Dealova

10. Semesta Bertasbih

Kumpulan Video Lagu Ramadhan Terkeren

Selain daftar lagu di atas, Jaka juga bakal kasih kamu kumpulan video klip lagu Ramadhan terkeren buat kamu tonton, geng.

Kalau kamu suka, kamu juga bisa lho download video lagu religi di bawah ini. Penasaran? Yuk, langsung simak saja daftarnya berikut ini!

1. ADAM - Welcome Ramadhan

2. Sabyan - Deen Assalam

3. Sabyan X Nagita Slavina - Ramadan

4. DNA Adhitya - Ramadhan Ku Rindu

5. Sabyan - Ya Asyiqol

6. Opick - Ramadhan Tiba

7. Maher Zain - Ramadan

8. Dato' Sri Siti Nurhaliza, Nissa Sabyan, Taufik Batisah - Ikhlas

9. Sabyan - Alfa Salam

10. Afgan - Ku Mohon

Akhir Kata

Nah, itulah tadi kumpulan lagu Ramadhan yang cocok kamu dengarkan untuk menyambut dan menjalani bulan suci Ramadhan tahun ini, geng.

Atau mungkin buat kamu yang mau download lagu Ramadhan tapi nggak tahu harus pilih judul yang mana, kumpulan lagu religi di atas mungkin bisa jadi pilihan.

Kalau kamu paling suka lagu mana?

Baca juga artikel seputar Lagu atau artikel menarik lainnya dari Shelda Audita.

ARTIKEL TERKAIT
Lagu Pop Indonesia 246da

50+ Lagu Pop Indonesia Terbaik dan Terbaru 2020 | Mana Favorit Kamu?

Lagu Slow Barat 2bfb4

100+ Lagu Barat Slow Terbaik dan Terbaru 2020, Asyik Buat Santai!

7 Aplikasi Edit Suara Gratis Terbaik 2020 Di Android Pc Bikin Suara Merdu C4487

7 Aplikasi Edit Suara Gratis Terbaik di Android & PC | Bikin Suara Merdu!

Download Lagu Korea Terbaru 82db4

Kumpulan Link Download Lagu Korea Terbaru & Terpopuler Update 2020

Lagu Dangdut Terbaru 76c0c

50+ Lagu Dangdut Terbaru & Terpopuler 2020 | Tarik Mang!

10 Situs Download Lagu MP3 Terbaik & Terbaru 2020, Dijamin Gratis!

Lagu Tiktok Terbaru B0ae3

25+ Lagu TikTok Terbaru yang Viral di 2020, Bukan Aplikasi Alay Lagi!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
7 Video Klip Lagu Religi Islam Terbaik di Bulan Ramadhan, Menyejukkan Hati!

7 Video Klip Lagu Religi Islam Terbaik di Bulan Ramadhan, Menyejukkan Hati!

10 Situs Download Lagu MP3 Terbaik & Terbaru 2020, Dijamin Gratis!

100+ Lagu Barat Terbaru dan Terpopuler Paling Update 2020

100+ Lagu Barat Terbaru dan Terpopuler Paling Update 2020

6 Cara Download Lagu MP3 Terbaru 2020, Lengkap dan Cepat!

6 Cara Download Lagu MP3 Terbaru 2020, Lengkap dan Cepat!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal