J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Inilah Kumpulan Foto Hewan untuk Edit Foto Up and Up Ala Video Coldplay!

Inilah Kumpulan Foto Hewan untuk Edit Foto Up and Up Ala Video Coldplay!

Rabu, 24 Agt 2016, 19:00 WIB
Mau edit foto kamu menjadi ala-ala video Coldplay - Up and Up? Nih Jaka berikan kumpulan foto yang bisa kamu pakai untuk edit foto Up and Up

Sebagian besar orang, pasti ingin memiliki foto dirinya yang bagus untuk dipajang ke berbagai media sosial yang dia punya, atau bahkan untuk digunakan sebagai foto profile di aplikasi chatting yang dimilikinya. Sebab, tidak mungkin jika kamu memasang foto abal-abal untuk diletakkan di aplikasi chatting dan media sosial bukan?

Lalu, solusi apa yang harus dilakukan untuk membuat foto bagus? Saat ini, Indonesia tengah dihebohkan untuk membuat foto Up and Up. Apa itu foto Up and Up? Foto Up and Up adalah foto yang diedit dengan paduan gambar hewan di dalamnya (biasanya hewan diedit dan diletakkan di atas langit dalam foto tersebut) atau animal sky yang mengikuti ala video clip Coldplay - Up and Up. Wah, seperti apa ya?

BACA JUGA
  • Cara Membuat Foto Up and Up Ala Video Clip Coldplay di Smartphone Android
  • 7 Langkah Jitu Mempercepat Edit Foto di Prisma
  • Cara Mudah Membuat Foto 3D Tanpa Photoshop

Kumpulan Foto Hewan untuk Edit Foto Up and Up Ala Video Coldplay!

Foto Up And Up

Ya, foto Up and Up biasanya menggunakan gambar ikan hiu untuk membuat foto tersebut terlihat keren dan kekinian. Seperti yang telah disebutkan di atas, ikan hiu biasanya diletakkan di atas langit pada foto yang kamu punya. Nah, jadi deh foto Up and Up. Foto di atas ini merupakan salah satu contoh foto Up and Up yang dibuat oleh tim JalanTikus. Ada ikan hiu yang terbang, keren kan? Bahkan, kamu juga bisa membuat foto Up and Up dengan menggunakan gambar hewan lainnya seperti ikan paus. Biar nggak pusing, Jaka berikan kumpulan foto hewan untuk edit foto Up and Up.

1. Foto Ikan Hiu

1 Foto Ikan Hiu

Ikan hiu memang menjadi foto hewan paling banyak digunakan untuk membuat stok foto Up and Up. Kamu bisa menggunakannya untuk mengedit foto kamu menjadi lebih menarik.

2. Foto Ikan Paus

2 Foto Ikan Paus

Selain stok foto ikan hiu, foto ikan paus juga bisa kamu andalkan untuk membuat foto Up and Up. Foto ikan paus dijamin bisa membuat foto kamu menjadi sangat indah dan menarik.

3. Foto Penyu

3 Foto Penyu

Dalam video Coldplay - Up and Up, juga terdapat penyu yang dijadikan objek selain stok foto ikan hiu. Bagaimana, mau mencobanya?

4. Foto Lumba-Lumba

4 Foto Lumba Lumba

Kira-kira apalagi sih objek bagus yang bisa kamu gabungkan untuk membuat foto Up and Up? Jawabannya adalah lumba-lumba. Foto lumba-lumba dapat kamu andalkan untuk membuat foto kamu menjadi luar biasa.

5. Foto Gajah

5 Foto Gajah

Tahukah kamu kalau foto gajah juga bisa menjadi objek menarik saat kamu edit foto Up and Up? Jika tidak percaya, boleh kamu coba deh stok foto Up and Up satu ini. Nanti, gajah tersebut seakan menjadi animal sky dalam foto yang kamu edit. Keren kan?

6. Foto Dinosaurus

6 Foto Dinosaurus

Selain stok foto ikan hiu dan hewan lainnya yang berada di laut, kamu juga bisa mengedit foto Up and Up dengan menggunakan hewan darat seperti dinosaurus. Agar lebih mudah, kamu bisa menggunakan foto dengan format .PNG.

7. Foto Burung

7 Foto Burung

Jika kamu ingin membuat foto Up and Up yang unik dan anti-mainstream, kamu juga bisa menggunakan foto burung sebagai objek untuk diedit.

8. Foto Merpati

8 Foto Merpati

Meski foto merpati merupakan jenis burung juga, namun kamu juga dapat mengedit foto Up and Up dengan burung yang lebih spesifik lagi.

9. Foto Elang

9 Foto Elang

Biar terlihat semakin gagah dan perkasa selain ikan hiu, kamu bisa memadukan foto elang untuk dibuat menjadi foto Up and Up.

10. Foto Kumpulan Burung Terbang

10 Foto Kumpulan Burung

Selain burung-burung yang sudah disebutkan, salah satu objek yang bisa membuat foto Up and Up kamu terlihat keren adalah foto kumpulan burung terbang. Coba deh lihat hasilnya.

11. Foto Kangguru

11 Foto Kangguru

Selain foto dinosaurus, kamu juga diperbolehkan untuk menggunakan stok foto kangguru sebagai objek yang imut.

12. Foto Buaya

12 Foto Buaya

Mau terlihat sangar? Jangan ragu untuk edit foto kamu dengan menggunakan objek buaya. Dijamin, bakal banyak yang nge-like foto kamu!

13. Foto Kapal Selam (Bonus)

13 Foto Kapal Selam

Biar terlihat menarik, kamu juga bisa menggabungkan foto kapal selam untuk diedit menjadi foto Up and Up. Pasti terlihat menarik deh.

14. Foto Tank (Bonus)

14 Foto Tank

Selain hewan seperti stok foto ikan hiu, stok foto lumba-lumba, dan stok foto dinosaurus, kamu juga dapat menggunakan foto tank agar foto Up and Up kamu terlihat anti-mainstream.

15. Foto Orang Berenang (Bonus)

15 Foto Orang Berenang

Nah, dari sekian banyak objek foto hewan serta foto kapal selam dan foto tank, objek paling keren untuk dijadikan stok foto Up and Up adalah foto orang berenang. Wuih, pasti bakalan hits banget kalau kamu edit menggunakan foto ini.

Itulah kumpulan foto hewan untuk dijadikan sebagai edit foto Up and Up. Lalu, apakah kamu tahu cara membuat foto Up and Up dengan benar dan baik seperti apa? Untuk itu, kamu bisa mencobanya dengan membaca artikel Cara Membuat Foto Up and Up ala Video Clip Coldplay di Smartphone Android. Selain itu, jangan lupa download aplikasi edit foto Up and Up PicSay - Photo Editor ya. Share pendapat kamu pada kolom komentar di bawah guys.

ARTIKEL TERKAIT
Cara Download Instagram Stories 7

Cara Download Foto dan Video di Instagram Stories

Cara Ampuh Memperbesar Resolusi Foto Tanpa Pecah 100 Work D6678

Cara Ampuh Memperbesar Resolusi Foto Tanpa Pecah, 100% Works!

Banner Aplikasi Edit Foto Prisma Rev

Ini Dia, Aplikasi Edit Foto Android Terbaik Lainnya Sekeren Prisma!

Banner Aplikasi Edit Foto Terbaik Fix

25+ Aplikasi Edit Foto Android Terbaik 2016

Edit Foto Semakin Mudah Di Komputer Menggunakan Pixlr Banner

Edit Foto Semakin Mudah di Komputer Menggunakan Pixlr

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Picsay Photo Editor Icon
PicSay - Photo Editor 1.6.0.1
Apps Shinycore
Icon Dropbox 1
Dropbox for Android 28.2.2
Apps Dropbox
Picsart Icon
PicsArt - Photo Studio 13.9.2
Apps PicsArt
Adobe Photoshop Express Android
Adobe Photoshop Express 6.4.597
Apps Adobe Systems Inc
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal