J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Kumpulan Kode Redeem Mobile Legends yang Bisa Ditukar, Bisa Dapat Diamonds!

Kamis, 5 Nov 2020, 10:00 WIB
Mau dapet diamond, skin gratis dan hadiah menarik lainnya di ML? Simak kumpulan kode redeem Mobile Legends terbaru di sini!

Ada kabar gembira, geng, Moonton lagi bagi-bagi kode redeem Mobile Legends yang bisa ditukar dengan skin ML ataupun hero ML!

Siapa sih di sini yang nggak mau dapet hadiah gratis? Pastinya, semua orang ingin memanfaatkan hadiah yang dikasih dengan cuma-cuma, kan?

Untungnya, Moonton lagi baik banget nih geng, soalnya dengan menukar kode redeem Mobile Legends, kamu bisa mendapatkan berbagai macam hadiah yang menarik.

Nggak perlu lagi deh top up diamond pakai uang asli demi beli skin, hero dan lainnya, kamu tinggal menggunakan kode redeem Mobile Legends aja!

Yuk, langsung simak aja daftar kode redeem ML Oktober 2020 yang lengkap di artikel ini.

Apa itu Kode Redeem Mobile Legends?

Kode Redeem Mobile Legends C1a25

Kode Redeem Mobile Legends merupakan paduan dari 17 karakter unik yang bisa kamu tukarkan untuk mendapatkan berbagai macam hadiah di game Mobile Legends.

Kamu nggak usah khawatir kalau kode ini scam dan semacamnya, soalnya ini merupakan event resmi dari Moonton.

Untuk mendapatkan kode redeem Mobile Legends, kamu bisa menyaksikan stream resmi ML ataupun dari streamer terkenal lainnya.

Kode redeem Mobile Legends hanya bisa diklaim sebanyak 1 kali per akun, jadi kalau sudah kamu tukarkan, nggak bisa lagi di akun yang sama ya, geng.

Bagaimana Cara Menukarkan Kode Redeem Mobile Legends?

Buat kamu yang bingung cara menukarkan kode redeem Mobile Legends, nggak usah pusing, soalnya caranya mudah banget, kok!

Kamu tinggal mengikuti langkah-langkah berikut untuk menukarkan kode redeem Mobile Legends.

1. Copy ID Mobile Legends

Kode Redeem Mobile Legends Copy Id Ddb7d

Langkah pertama adalah buka Mobile Legends dan salin ID game kamu. Untuk Game ID, buka bagian profil di dalam game.

Di bawah pengaturan, di sisi kanan layar akan ada ID game. Langsung aja copy ID Mobile Legends kamu.

2. Buka website resmi pertukaran kode Mobile Legends

Kode Redeem Mobile Legends Buka Website Resmi Redeem 1212d

Buka website resmi pertukaran kode Mobile Legends, lalu isi game ID dan kode redeem kamu di kolom yang sesuai.

Kalau sudah, maka kode verifikasi akan langsung dikirim ke email kamu.

3. Verifikasi

Kode Redeem Mobile Legends Verifikasi 008da

Buka email kamu dan copy kode verifikasi dari Moonton ke bagian kode verifikasi di website resmi pertukaran kode Mobile Legends.

4. Klik redeem dan buka inbox kamu di game

Sekarang kembali ke halaman redemption, isi kode verifikasi dan kode redemption. Jika berhasil, kamu akan mendapatkan pesan yang mengatakan, "Mengirim hadiah, tolong jangan menukarkan lagi".

Kalau sudah, kamu bisa langsung buka inbox kamu di game ML untuk klaim hadiah seperti skin ML, diamonds, hero dan lainnya.

Kalau kamu lagi nggak hoki, maka akan ada pesan yang mengatakan bahwa limit kode tersebut sudah tercapai.

Nggak usah sedih, kamu tinggal coba kode redeem Mobile Legends yang lain sampai berhasil.

Kode Redeem Mobile Legends Terbaru November 2020

Kode Redeem Mobile Legends Terbaru D83d8

Buat kamu yang udah nggak sabar untuk dapat skin gratis ML ataupun hero OP biar bisa cepet masuk mythic, langsung aja nih pakai kode redeem ML Oktober 2020 berikut!

No Kode Redeem Mobile Legends Oktober 2020
1 0N1RE457G
2 7VLU2557G
3 A25DEA57E
4 HD4GS2GMGBV5228YT
5 QX7FQWXB87GS528YU
6 A53E9SV6W5A5228YV
7 KA3543TV3X5H228YW
8 98MA3RM7WVG4228YX
9 23vpryt4x72c22973
10 242nj67yfk9222973
11 2464qh87zsq622973
12 246x78gmr9hx22973
13 24bbjg2cyq2s22973
14 RKATAQ57E
15 NEXT0922
17 BSNQII3B7
18 TFC6EB3U9NC4228TW
19 PWBRKAT2AD2Q2294E
20 0N1RE457G
21 7VLU2557G
22 6QERJ857F
23 C33R9H57F
24 2OFPWU57G
25 HLBEMQ57E
26 8GIGS557F
27 HI3OV857F
28 B8GMPW57E

Bonus Kode Redeem Mobile Legends Hadiah Menarik 2020

Selain kode redeem Mobile Legends diatas, kamu juga bisa menggunakan kode redeem Mobile Legends berikut untuk mendapatkan hadiah-hadiah menarik lainnya seperti dibawah ini.

Kode Hadiah
NEXT0922 Hero Trial Pack (3 hari), Hero Trial Pack (1 hari), 5 Hero Fragment, 25 Magic Dust
tfc6eb3u9nc4228tw 10 Fragmen Kulit Premium, Double BP Card (satu hari), 100 Magic Dust
Jpzp6cqhzwx7228gk 5 Fragmen Kulit Premium, Double BP Card (satu hari), 50 Magic Dust
rzv6wwd2uynr2285d Kartu Exp Ganda (satu hari), Double BP Card (satu hari)
gqpymmzum8py228r8 Skin Trial Pack (1 Hari), Paket Emblem Kecil, 1 Hero Fragment, Kartu Double Exp (1 Hari)
MayYourWishesComeTrue 0 Magic Dust, 30 Tiket, Satu paket lambang kecil, dan 5 Hero Fragment
2020SummerCarnival Kupon Diskon dan Kartu Double BP

Akhir Kata

Nah, itu dia geng kumpulan kode redeem ML Oktober 2020 yang lengkap. Dengan menukarkan kode redeem Mobile Legends, kamu bisa dapat diamond gratis dan hadiah gratisan lainnya!

Cara menukarkannya juga sangat mudah. Tinggal buka website redeem lalu masukkan kode beserta data game kamu, lalu verifikasi!

Semoga kamu mendapatkan skin, diamond ataupun hero yang kamu mau, ya. Kalau kodenya nggak bisa, kamu bisa pakai yang lain kok!

Baca artikel mengenai Tech Hack atau artikel menarik lainnya dari Michelle Cornelia.

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Daftar dan Cara Menukar Kode Redeem FF Oktober 2020 | 100% Works!
Daftar dan Cara Menukar Kode Redeem FF Oktober 2020 | 100% Works!
100+ Wallpaper Mobile Legends Terlengkap 2020 | Untuk HP & PC!
100+ Wallpaper Mobile Legends Terlengkap 2020 | Untuk HP & PC!
Download Aplikasi Mobile Legends MOD | Auto MVP dan Mythic!
Download Aplikasi Mobile Legends MOD | Auto MVP dan Mythic!
7 Cara Main Mobile Legends Untuk Pemula, Solo Rank Sampai Mythic!
7 Cara Main Mobile Legends Untuk Pemula, Solo Rank Sampai Mythic!

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal