Kode Redeem Mobile Legends yang Belum Digunakan Update Desember 2021, Bisa Dapat Skin Gratis!

Default

Ada kabar gembira, geng, Moonton lagi bagi-bagi kode redeem Mobile Legends yang bisa ditukar dengan skin ML ataupun hero ML!

Siapa sih di sini yang nggak mau dapet hadiah gratis? Pastinya, semua orang ingin memanfaatkan hadiah yang dikasih dengan cuma-cuma, kan?

Untungnya, Moonton lagi baik banget, nih! Soalnya, dengan menukar kode redeem, kamu bisa mendapatkan berbagai macam hadiah yang menarik, termasuk skin.

Nggak perlu lagi deh top up diamond pakai uang asli demi beli skin, hero, dan lainnya, kamu tinggal menggunakan kode redeem saja!

Daripada makin penasaran, mending langsung simak aja daftar kode redeem Mobile Legends April 2021 yang belum digunakan di artikel ini!

Apa itu Kode Redeem Mobile Legends?

Kode Redeem Mobile Legends C1a25

Kode Redeem Mobile Legends merupakan paduan dari 17 karakter unik yang bisa kamu tukarkan untuk mendapatkan berbagai macam hadiah di game Mobile Legends.

Kamu nggak usah khawatir kalau kode ini scam dan semacamnya, soalnya ini merupakan event resmi dari Moonton.

Untuk mendapatkan kode redeem Mobile Legends, kamu bisa menyaksikan stream resmi ML ataupun dari streamer terkenal lainnya.

Kode redeem Mobile Legends hanya bisa diklaim sebanyak 1 kali per akun, jadi kalau sudah kamu tukarkan, nggak bisa lagi di akun yang sama ya, geng.

Kode Redeem Mobile Legends Terbaru & Terlengkap di 2021

Kode Redeem Mobile Legends Terbaru D83d8

Buat kamu yang udah nggak sabar untuk dapat skin gratis ML, hero OP biar bisa cepet masuk mythic, langsung aja nih pakai kode redeem ML hari pada list yang Jaka rangkum berikut!

Kode Redeem ML 3 Desember 2021

  • 2QHH3V779FF22CQS
    • 2UEKN8BSWR2U22CZM
    • 7ZBTU5E2XPD522CQS
    • AABQVT7JV27B22CV2
    • B1SU23ADZH1KB
    • MCC10BVIEWS
    • MPLBRW3
    • N1V228KVXJ0KM
    • P1K228SJVKA
    • SJ4PYFW3XBRB22CV2
    • TAE6V6ZQHEQE22CV2
    • UH9WKVZKV8AV22CNQ
    • V2RSQKV227MB
    • X3YABMZSFPCG22MR
    • YB3P8A7TV

Kode Redeem ML Lama (Maret - November 2021)

No Kode Redeem Mobile Legends Lama
1 ya8hrfkzmqz322a57
2 bewithu
3 34ws5frwwxhe229dw
4 jjr9ammryr37229v2
5 vpffadntgwbk229v7
6 iloveu
7 b58t32qk97pf229yz
8 t6mg8a5sakvky22y8
9 g2vdfal79dfgwy5glh
10 gdx6gtgfe24agw9y2
11 k6g494pvfeyzfky8zx
12 ya8hrfkzmqz322a57
13 6mg8t5sakvky229y8
14 6dxgtgfew4ag229y8
15 6g494pvyzfk6229y8
16 k78cxtvedtdj228yq
17 B58T32QK97PF229ZY
18 6b8e3d46553g229y8
19 6m7sfg54bkt6i229y8
20 8p87gsa5e4m229y8
21 ma8gx4etgu6n228xy
22 bp7vf2bmi9kj228xy
23 67e3j3ey3bsj229yx
24 b58t32qk97pf229zy
25 kzah8ngf2fnx229zx

Kode Redeem ML Februari 2021

No Kode Redeem Mobile Legends Februari 2021
1 B6DK9TK2Y2NM2267
2 WXWY5ZC5TJCB229ZV
3 E9XCUWHD54J226CF
4 RZV6WWD2UYNR2285D
5 RNRVXQRPAWJG229QS
6 27JZQBCGXZ7D22973
7 WXWY5ZC5TJCB229ZV
8 XTFEVFQDWB76229ZW
9 27MEYU9JQ6NJ22973
10 XTFEVFQDWB76229zw
11 27jzqbcgxz7d22973
12 WXWY5ZC5TJCB229ZV
13 7meyu9jq6nj22973
14 B6DK9TK2Y2NM2267
15 E9XCUWHD54J226CF
16 UH2BEFS5A8NC22N6
17 RNRVXQRPAWJG229QS
18 5pudtz6m6fax229zq
19 34ws5frwwxhe229dw
20 DKRAK5PRRUFF229YX
21 savage
22 6bootswin
23 0kill0deathwin
24 supporthero20kills
25 fastestwin
26 francochallenge

Kode Redeem ML Januari 2021

No Kode Redeem Mobile Legends Januari 2021
1 marksmantank
2 34ws5frwwxhe229dw
3 uh2befs5a8nc22n6
4 rnrvxqrpawjg229qs
5 b6dk9tk2y2nm2267
6 gqpymmzum8py228r8
7 e9xcuwhd54j226cf
8 rzv6wwd2uynr2285d
9 pe9xcuwhd54j226cf
10 Jpzp6cqhzwx7228gk

Bonus Kode Redeem ML Hadiah Menarik 2021

Selain kode redeem di atas, kamu juga bisa menggunakan kode redeem ML berikut untuk mendapatkan hadiah-hadiah menarik lainnya seperti di bawah ini.

Kode Hadiah
tfc6eb3u9nc4228tw 10 Fragmen Kulit Premium, Double BP Card (satu hari), 100 Magic Dust
Jpzp6cqhzwx7228gk 5 Fragmen Kulit Premium, Double BP Card (satu hari), 50 Magic Dust
rzv6wwd2uynr2285d Kartu Exp Ganda (satu hari), Double BP Card (satu hari)
gqpymmzum8py228r8 Skin Trial Pack (1 Hari), Paket Emblem Kecil, 1 Hero Fragment, Kartu Double Exp (1 Hari)
MayYourWishesComeTrue 0 Magic Dust, 30 Tiket, Satu paket lambang kecil, dan 5 Hero Fragment

Cara Menukarkan Kode Redeem Mobile Legends

Buat kamu yang bingung cara menukarkan kode redeem Mobile Legends, nggak usah pusing, soalnya caranya mudah banget, kok! Kamu tinggal mengikuti langkah-langkah berikut untuk menukarkannya!

  1. Buka Mobile Legends dan salin ID game kamu. Untuk Game ID, buka bagian profil di dalam game. Di bawah pengaturan, di sisi kanan layar akan ada ID game. Copy ID Mobile Legends.
Kode Redeem Mobile Legends Copy Id Ddb7d
  1. Buka website resmi penukaran kode Mobile Legends, lalu isi game ID dan kode redeem pada kolom yang sesuai. Kalau sudah, kode verifikasi akan langsung dikirim ke email kamu.

  2. Buka email dalam game dan copy kode verifikasi dari Moonton ke bagian kode verifikasi di website resmi penukaran kode Mobile Legends.

  3. Kembali ke halaman Redemption, isi kode verifikasi dan kode Redemption. Jika berhasil, kamu akan mendapatkan pesan bertuliskan, "Mengirim hadiah, tolong jangan menukarkan lagi".

  4. Kalau sudah, kamu bisa langsung buka inbox kamu di game ML untuk klaim hadiah seperti skin, diamonds, hero, dan lainnya.

Kalau kamu lagi nggak hoki, maka akan ada pesan yang mengatakan bahwa limit kode tersebut sudah tercapai.

Nggak usah sedih, kamu tinggal coba kode redeem Mobile Legends yang lain sampai berhasil.

Akhir Kata

Nah, itu dia geng kumpulan kode redeem ML. Dengan menukarkan kode redeem Mobile Legends, kamu bisa dapat diamond gratis dan hadiah gratisan lainnya!

Cara menukarkannya juga sangat mudah. Tinggal buka website redeem lalu masukkan kode beserta data game kamu, lalu verifikasi!

Semoga kamu mendapatkan skin, diamond ataupun hero yang kamu mau, ya! Kalau kodenya nggak bisa, kamu bisa pakai kode yang lain, kok!

Baca artikel mengenai Tech Hack atau artikel menarik lainnya dari Michelle Cornelia.

ARTIKEL TERKAIT
3b3db8c0fa7fa2bdd39c69da21ead5bc
 Jangan Dipakai! 5 Hero Mobile Legends Ini Tidak Bisa Melarikan Diri Saat dikepung Lawan
Aplikasi Cheat Mobile Legends 3e322
15 Aplikasi Cheat Mobile Legends Paling Ampuh 2021, Wajib Coba!
Fanart Hero Mobile Legends X One Piece A5649
10 Fanart Mobile Legends x One Piece yang Keren Kebangetan!
C214a5af75560b36814d25e5678009b5
10 Hero Tertua di Mobile Legends, Ada yang Masih Pakai?
Evolusi Loading Screen Mobile Legends 77dad
10 Evolusi Loading Screen Mobile Legends dari Masa ke Masa
Tags Terkait: kode rahasiaFreeFire
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal