J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Daftar dan Cara Menukar Kode Redeem FF Oktober 2020 | 100% Works!

Daftar dan Cara Menukar Kode Redeem FF Oktober 2020 | 100% Works!

Kamis, 15 Okt 2020, 21:30 WIB
Dapatkan kode redeem FF Oktober 2020 di sini dan temukan juga kode redeem FF yang belum digunakan. Simak selengkapnya dalam artikel ini!

Segera klaim kode redeem FF (Free Fire) Oktober 2020 terbaru untuk mendapatkan bundle ekslusif Hayato terbaru, geng!

Kode redeem FF Oktober 2020 ini bisa kamu klaim langsung ke portal redeem Free Fire (https://reward.ff.garena.com/id). Ini merupakan kode redeem FF yang belum digunakan!

Biar kamu makin nggak penasaran apa saja kode redeem FF yang belum digunakan dan bagaimana cara penukaran kode redeem FF Oktober 2020. Daripada kamu pakai cheat Free Fire terbaru, mending coba dulu kode ini.

Berikut ini adalah sejumlah kode redeem FF yang belum digunakan dan cara penukaran kode redeem FF tersebut. Simak baik-baik hingga selesai, ya!

Daftar dan Cara Klaim Kode Redeem FF Oktober 2020

Kode redeem terbaru yang dikeluarkan oleh Free Fire kali ini memberikan bonus bundle ekslusif Hayato untuk region Indonesia, geng.

Ada juga kode redeem FF Oktober 2020 yang terbaru dengan bonus Hadiah 3x Mechgirl MP40 Gun Box. Kalau kamu merasa repot menukar kode redeem, ada juga Free Fire Generator untuk dapat Diamond gratis.

Kalau kamu penasaran kode redeem FF yang belum digunakan dari game Free Fire bulan Oktober 2020 ini. Simak artikel ini hingga selesai, ya!

Kumpulan Daftar Kode Redeem FF yang Belum Digunakan

Dalam kumpulan daftar kode redeem yang belum digunakan ini khusus digunakan untuk server Indonesia, geng. Selain itu masih ada beberapa kode redeem Free Fire lainnya.

Jaka sudah mengategorikan seluruhnya, kamu tinggal coba kode ini masih valid digunakan untuk server Indonesia, geng. Coba juga download Free Fire Max kalau kamu belum coba, geng.

Berikut ini adalah daftar lengkap dan kategori kode redeem Free Fire Oktober 2020, simak baik-baik, ya, geng. Jangan sampai salah server.

1. Kode Redeem FF Oktober 2020

Kode Redeem Ff Diamond Royale 4f001

Awal bulan Oktober ini ada Garena mengeluarkan satu kode redeem, geng. Kode redeem tersebut adalah QNAE-4FM8-X5Q2.

Menggunakan kode redeem ini kamu akan mendapatkan hadiah berupa 3x Mechgirl MP40 Gun Box. Namun, kode ini cuma bisa didapatkan pada region atau server India.

Jadi jika kamu ingin mencoba klaim kode ini pastikan pakai VPN untuk akses server India, geng. Jika kamu belum punya aplikasi VPN bisa kamu download di sini:

Nordvpn Banner Ff64a
NordVPN 4.6.1
Apps Networking NordVPN Apps
DOWNLOAD

Kode Redeem FF Oktober 2020 yang berhadiah 2x Gold Royale Voucher FF dari Garena juga masih kamu klaim hari ini juga nih. Coba juga kode 9RC2-4Y3G-LG0Q yang berhadiah bundle ekslusif Hayato terbaru.

Selain itu, masih ada beberapa kode redeem Free Fire Oktober 2020 untuk server Indonesia lainnya berikut ini. Jaka coba masih valid digunakan loh!

No Kode Redeem FF Oktober 2020
1. 9RC2 44PI 8LA6
2. 9RC2 47UM WYP3
3. 9RC2 4XMS FYT8
4. 9RC2 4U63 KFW9
5. 9RC2 44OB 2ANN
6. 9RC2 4Y3G LG0Q
7. 9RC2 45JP PGI1
8. UEHM P9L2 2B3J
9. FF3C 627C 563C
10. FF3F C57A 5D6D
11. FFIM GFAV KMT7

2. Kode Redeem FF Agustus 2020

Kode Redeem Ff Elite Pass Season 21 2789b

Apabila kamu ketinggalan mendapatkan hadiah dari kodem redeem FF Agustus 2020, masih ada sejumlah kode yang bisa kamu coba tukarkan, geng.

Kode redeem tersebut yakni kode UEHM P9L2-2B3J, dari kode ini kamu akan mendapat 2x Famas Vampire Weapon Loot Crate. Skinnya yang epik dan bisa bikin tampilan makin Booyah loh!

Namun, nggak ada jaminan kalau kamu masih dapat mendapatkan hadiah dari kode ini. Mengingat kode redeem-nya sudah terbit sejak 2 bulan yang lalu.

3. Kode Redeem FF Juli 2020

Kode Redeem Ff Terbaru Juli 2020 3c5da

Ada juga kode redeem FF Juli 2020 yang berupa rangkaian kode FF3M-D4GW-9RGR. Kalau kamu coba memasukkan kode ini di situs resmi Garena, ada hadiah eksklusif yang menantimu.

Hadiahnya berupa 1x Hayato Bobble Head dan 1x Weaooin Royale Voucher. Kalau kamu gagal mendapatkan hadiahnya bisa jadi kamu sudah klaim kode tersebut.

Bisa juga lantaran kode tersebut sudah kedaluwarsa, geng. Soalanya kode ini sudah beredar sejak Juli 2020 lalu.

Apa Itu Kode Redeem FF?

Mungkin masih banyak yang bertanya perihal kode redeem Free Fire, kode redeem itu apa? Kode redeem adalah kode yang dapat ditukar dengan bermacam-macam hadiah yang paling banyak di cari oleh pemain Free Fire.

Kode redeem merupakan kombinasi huruf kapital dan angka. Kode terdiri dari 12 karakter yang berbeda-beda satu dengan yang lainnya.

Dengan kode ini para player FF dapat mengklaim hadiah menarik yang di bagikan oleh Garena. Jadi, bisa ditukarkan dengan beragam hadiah yang telah ditentukan.

Tentu ini akan menjadi hal yang sangat menarik untuk terus kalian telusuri dan kalian dapatkan isi hadiah yang ada didalamnya.

Cara Menukar Kode Redeem FF 2020

Untuk cara menukar kode redeem FF atau cara memasukkan kode redeem FF dan mendapatkan hadinya caranya cukup sangat mudah, mirip seperti top up Free Fire secara singkat.

Berikut ini adalah panduan cara memasukkan kode redeem Free Fire, geng. Simak baik-baik hingga selesai, ya.

Langkah 1 - Masuk ke Website Resmi Garena

Kode Redeem Ff Juni 2020 D7378

Kamu cukup login ke https://reward.ff.garena.com/id, kemudian pilih login yang kamu gunakan di dalam game, seperti di bawah ini.

Langkah 2 - Isi Kolom

Kode Redeem Ff Mei 2020 9aff5

Jika sudah login, akan ada kolom kosong yang harus kamu isi dengan kode redeem Free Fire yang diberikan, seperti gambar di bawah ini.

Langkah 3 - Tukar Hadiah Kamu

Kode Redeem Ff Juli 2020 9a2cb
  • Jika data yang kamu masukkan valid, maka kamu berhasil mendapatkah hadiah sebagaimana pemberitahuan di atas.

  • Setelah itu buka in-game mail milik kamu untuk klaim hadiahnya. Pastikan juga kalau aplikasi kamu sudah update ya.

  • Melalui situs ini kamu juga bisa coba download game Free Fire di laptop atau PC, geng.

Syarat dan Ketentuan Kode Redeem Free Fire

Cara Mendapatkan Kode Redeem Ff F4194

Sebelum kamu menukar kode redeem Free Fire ini ada baiknya mengetahui sejumlah informasi syarat dan ketentuannya. Simak penjelasannya berikut ini, geng:

  • Kode redeem umumnya hanya berlaku di wilayah Indonesia dan nggak bisa dipakai di luar daerah atau wilayah Indonesia.

  • Kode redeem biasanya hanya dapat dipakai satu kali dalam satu akun, jika sudah dipakai nggak bisa lagi dipakai untuk akun lain.

  • Kode redeem juga nggak bisa dibarter dengan uang atau diperjualbelikan.

  • Harap hubungi Customer Service Garena jika menemukan isu Kode Redeem.

  • Kode redeem biasanya memiliki masa berlaku dan tanggal kadaluarsa dalam jangka waktu yang telah ditentukan.

  • Kode redeem umumnya nggak bisa ditukar memakai akun guest, agar kamu bisa memakainya, maka harus melakukan bind akun milikmu terlebih dulu ke VK atau Facebook.

Penyebab Penukaran Kode Redeem Free Fire Gagal

Kode Redeem Ff Yang Belum Digunakan 450d5

Apakah kamu mengalami masalah gagal menukarkan kode redeem Free Fire, geng? Biasanya hal tersebut bisa terjadi lantaran beberapa alasan dan faktor.

Jika kamu melakukan penukaran dan gagal klaim hadiah yang disediakan, berikut beberapa kemungkinan alasan dan penyebabnya:

  • Kode redeem nggak valid.
  • Kode redeem sudah kedaluwarsa.
  • Kode redeem sudah melebihi batas kuota.
  • Kamu sudah melakukan klaim kode redeem tersebut sebelumnya.
  • Kamu salah memasukkan data pada saat proses klaim.

Daripada kamu sedih nggak bisa tukar kode, coba simak kata-kata Free Fire terbaru dan coba download wallpaper Free Fire yang keren ini!

Akhir Kata

Itu tadi sejumlah informasi dan penjelasan mengenai daftar dan cara penukaran kode redeem FF Oktober 2020.

Coba juga download Free Fire Advance Server untuk pengalaman bermain lebih baik dengan game battle royale terbaik ini.

Apakah menurut kamu FF memang pantas disebut sebagai game burik, geng? Yuk, bagikan pendapatmu dalam kolom komentar dan tetap ikuti JalanTikus.com untuk seputar informasi unik!

Baca juga artikel seputar Games atau artikel menarik lainnya dari JalanTikus.com

ARTIKEL TERKAIT
Game Multiplayer Offline 8f787

20 Game Multiplayer Offline Android Terbaik, Nongki Makin Seru!

Game Ppsspp Ukuran Kecil 7f54b

Kumpulan Game PPSSPP Ukuran Kecil untuk HP Android & PC, Mulai 10MB!

15 Aplikasi Game Booster Terbaik Android 2020 Game Apapun Lancar Jaya D6f09

15 Aplikasi Game Booster Terbaik Android 2020 | Game Apapun Lancar Jaya!

Game Perempuan 13c7f

10 Game Perempuan Terbaik di Android 2020, Dijamin Bikin Ketagihan!

Game Bola Android 03aa7

10 Game Bola Android Terbaik 2020 Gratis, Langsung Download!

Game Moba Offline Mirip Mobile Legends Banner 1ea6e

12 Game MOBA Offline Android Mirip Mobile Legends di 2019 | Gak Kalah Kompetitif!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Cara Mengetahui Kode Negara iPhone, Biar Gak Ketipu!

Cara Mengetahui Kode Negara iPhone, Biar Gak Ketipu!

Cara Menggunakan dan Daftar Kode Rahasia di Netflix, Sangat Mudah!

Cara Menggunakan dan Daftar Kode Rahasia di Netflix, Sangat Mudah!

35 Kode Rahasia Samsung + Fungsinya | Buka Semua Fitur Tersembunyi!

35 Kode Rahasia Samsung + Fungsinya | Buka Semua Fitur Tersembunyi!

7 Alasan Kenapa FF Rame yang Main, Ternyata Ini Penyebabnya!

7 Alasan Kenapa FF Rame yang Main, Ternyata Ini Penyebabnya!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal