J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Jangan Ditiru! Ini 5 Kesalahan Fatal Saat Menggunakan Hero Tank di Mobile Legends

Jangan Ditiru! Ini 5 Kesalahan Fatal Saat Menggunakan Hero Tank di Mobile Legends

Minggu, 20 Mei 2018, 15:00 WIB
Hero tanker di Mobile Legends sejatinya selain sebagai perisai bagi tim mereka juga dituntut untuk selalu responsif. Tak jarang para pengguna tanker khususnya pemula justru melakukan kesalahan ketika mereka menggunakan hero tanker.

Hero tanker di Mobile Legends sejatinya selain sebagai perisai bagi tim mereka juga dituntut untuk selalu responsif. Tak jarang para pengguna tanker khususnya pemula justru melakukan kesalahan ketika mereka menggunakan hero tanker. Biasanya sih hal ini sering terjadi ketika bermain di classic game atau ranked mode tier rendah.

Hero tanker merupakan hero yang mempunyai durability tangguh namun sangat lemah dalam hal offense sehingga wajar jika dalam satu tim hanya dibutuhkan 1 hero tanker. Kesalahan saat menggunakan hero tanker sering terjadi ketika pemain melupakan role tanker yang seharusnya mereka lakukan. Apa saja sih kesalahan yang sering dilakukan pemain saat menggunakan hero tanker? Yuk simak uraiannya di bawah ini.

BACA JUGA
  • 5 Hero Pembawa Kemenangan di Ranked Mode Mobile Legends
  • 5 Hero Pengganti Tank yang Dapat Mengawali War Mobile Legends
  • 5 Alasan Kenapa Wajib Punya Hero Tank Dalam Tim Mobile Legends

5 Kesalahan Fatal Saat Menggunakan Hero Tank di Mobile Legends

1. Nafsu Banget Nge-Kill

Balmond Tanker Sejati 27dab

Pemula sering banget melakukan kesalahan ini ketika menggunakan hero tanker. Penyebabnya sih macam-macam, selain karena noob kemungkinan besar karena mereka gak ngerti kalau hero yang sedang mereka gunakan itu adalah hero tanker. Alhasil mereka akan bermain asal-asalan dan hanya memburu kill saja. Mereka ogah memberi assist dan sering telat saat terjadi war. Hero tanker kok nafsu banget nge-kill? Gak salah tuh!

2. Asyik Main Sendiri

Asik Main Sendiri 17c3b

Lagi-lagi kekompakan adalah jalan mudah menuju kemenangan. Khususnya bagi pengguna hero tanker yang menyadari posisinya sedari awal, jika ini dilakukan dengan baik maka setidaknya sebuah tim bisa bermain bagus meski kalah sekalipun. Tapi tidak jika kamu malah asyik main sendiri di satu lane dan sering kehilangan momentum yang akhirnya malah merugikan kamu sendiri.

Hero tanker harus rajin-rajin rotasi lane untuk membantu dan melindungi teman. Jangan ragu untuk menjadi backup bagi rekan setim karena itu merupakan tugas kamu seorang hero tanker.

3. Ragu-ragu

Fanny Tukang Kabur 144fc

Ragu-ragu sangat erat kaitannya dengan penakut, takut mati, dan akhirnya malah bermain gak jelas dan kabur di saat dibutuhkan oleh tim. Player seperti ini yang biasanya gak paham dengan role hero tanker itu seperti apa. Hero tanker sangat lemah dalam hal offense namun memiliki durability yang kebal. Jadi bagi pengguna hero tanker wajib menjadi tameng bagi teman-temannya dan bukannya ragu-ragu dan menjadi penakut saat bertanding.

4. Gak Mau Berkorban

Gak Mau Berkorban 8f3e6

Karakter hero tanker yang keras membuatnya bisa menjadi tameng dan berada di garda terdepan dalam peperangan. Kalau kalian tipikal suka bermain sendiri dan gak rela berkorban maka jangan pilih hero tanker deh, karena kalian hanya akan merugikan rekan setim dan bahkan buat kalian sendiri. Pemain yang gak mau berkorban ini biasanya malah sembunyi di belakang dan mencari kesempatan untuk spam kill. Duh, jangan ditiru ya gengs.

5. Asyik Farming dan Gak Mau Ikut War

Balmond Asyik Farming 3af1d

Tidak ada yang ngelarang buat farming walaupun hero tanker sekalipun, namun jangan berlebihan. Kalau kalian asyik farming dan melewatkan momen-momen penting atau justru gak mau ikut war maka rekan kalian hanya akan menjadi sasaran empuk tanpa seorang tanker. Duh, lebih baik kalian fokus sama item yang bisa meningkatkan kemampuan kalian dan berusaha menciptakan inisiasi yang tepat saat dibutuhkan.

Itulah beberapa kesalahan fatal yang sering dilakukan pengguna tanker di Mobile Legends. Semoga kalian bukan salah satunya ya gengs. Nah, kalau kalian ingin menambahkan daftar di atas, yuk silakan komen dibawah ini. Semoga bermanfaat!

ARTIKEL TERKAIT
00000 6f1d2

Bukan Mati di Infinity War! 5 Superhero yang Mengalami Kematian Secara Tragis

Cara Pakai Baterai Android 24 Jam 562fc

Cara Pakai Android dengan Baterai 1% untuk 24 Jam

IPhone X Cameras 4b0c4

5 Smartphone Kamera Terbaik 2018 Versi JalanTikus

Cara Menyadap Whatsapp Banner 9fba1

Cara Menyadap WhatsApp Pacar Dari Jarak Jauh Tanpa Ketahuan

5 Negara Dengan Hacker Terbanyak Di Dunia 28e4a

Indonesia Pernah Peringkat Pertama?! Ini 5 Negara Dengan Hacker Terbanyak di Dunia

APPS TERKAIT
Mobile Legends Bang Bang Icon
Mobile Legends: Bang Bang 1.4.52.4885
Games Moonton
Mobile Arena Icon
Garena AOV - Arena of Valor: Action MOBA 1.33.1.7
Games Garena
Logid Icon
League Of Legends Indonesia Full Client 20150909
Games Garena
Vainglory Icon
Vainglory 2.0.2 (46378)
Games Super Evil Megacorp
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
5 Item Wajib Untuk Hero Tanker Mobile Legends

5 Item Wajib Untuk Hero Tanker Mobile Legends

5 Hero yang Sering Digunakan Saat Tournament Besar Mobile Legend

5 Hero yang Sering Digunakan Saat Tournament Besar Mobile Legend

Pakai 5 Hero Ini Pasti Dibully Banyak Player, Gak Percaya?

Pakai 5 Hero Ini Pasti Dibully Banyak Player, Gak Percaya?

10 Hero Mobile Legend yang Sering Di-Bully Gamer Padahal Punya Skill Ultimate Mematikan

10 Hero Mobile Legend yang Sering Di-Bully Gamer Padahal Punya Skill Ultimate Mematikan

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal