J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Jalan-jalan Murah Cuma Pakai Aplikasi? Begini Caranya!

Jalan-jalan Murah Cuma Pakai Aplikasi? Begini Caranya!

Rabu, 14 Des 2016, 08:00 WIB
Tapi kalau soal biaya bila kita tidak jadi jalan-jalan dan, sekarang udah ada solusinya loh! Begini caranya jalan-jalan murah pakai aplikasi..

Siapa sih yang nggak pengen traveling pas liburan akhir tahun? Liburannya itu panjang banget, kamu nggak mau kan kalau cuma menghabiskannya di kamar doang? Ada banyak sekali tempat keren yang akan memperkaya pengalaman traveling kamu. Bonusnya, foto-foto keren menghiasi feed Instagram-mu.

Alasan klasik yang jadi kendala traveling biasanya sih biaya. Betul, biaya adalah salah satu yang bikin gagal traveling karena cukup menguras kantong. Tapi kalau soal biaya yang menjadi halangan untuk kita jalan-jalan, sekarang sudah ada solusinya loh! Begini caranya jalan-jalan murah pakai aplikasi ?

Begini Caranya! Jalan-Jalan Murah Pakai Aplikasi?

1. Rencanakan Perjalanan dengan Matang

Kalau uang kamu pas-pasan, jangan coba-coba deh traveling serba mendadak karena harga tiket maupun hotel pasti udah jadi mahal. Setidaknya, sebulan atau 15 hari sebelum traveling, kamu udah ngantongin tiket pesawat atau kereta api, dan booking hotel.

2. Pilih Destinasi yang Tak Terlalu Ramai

Memang sudah hak kamu sih ingin menentukan destinasi wisata di mana pun. Tapi, kalau tempat tersebut kelewat ramai, pasti jadinya nggak seru banget, Brader. Mau apa-apa serba antre, dan akhirnya nggak akan bagus kalau untuk difoto.

3. Pantau Diskon Hotel dan Tiket Pesawat

Sebagai anak muda yang aktif dan ngerti teknologi, poin ini mutlak untuk dilakukan, Brader. Kalau kamu cerdas memanfaatkan kesempatan, kamu bisa memotong biaya traveling kamu sampai setengahnya! Menarik bukan?

Untuk mencari promo hotel murah yang bisa ngasih diskon lumayan gede, kamu cek aja di www.pegipegi.com. Nah, kalau ingin bisa dapetin diskon sampai dengan 50 persen, kamu bisa cari promo tersebut pakai smartphone. Jadi makin hemat, bukan?

300x600

Promo Apaan Sih yang Diberikan Pegipegi?

Promo yang diberikan pegipegi itu adalah promo KADO. Begini, Brader. Jadi, tiap akhir tahun pegipegi itu suka bikin promo gila-gilaan. Tujuannya itu adalah biar traveling nggak jadi kendala buat kamu, Brader. Soalnya, harga hotelnya itu murah banget, didiskon sampai 50 persen!

Cara Mendapatkan Promo Itu?

Kalau kamu ingin mendapatkan hotel murah dengan diskon 50 persen, yang harus kamu lakukan adalah download aplikasi pegiepgi. Aplikasi ini bisa di-download di smartphone Android atau pun iOS.

Pada aplikasi pegipegi ini, kamu bisa mendapatkan informasi terbaru tentang diskon hotel, tiket pesawat, sampai tiket kereta api murah. Gak cuma itu, kamu juga berkesempatan untuk dapetin diskon hotel sampai 50 persen sebagai pengguna aplikasi baru alias yang baru download.

Terus, Untuk Pengguna Lama Gimana?

Buat kamu yang sudah lama menggunakan pegipegi, tenang saja, kamu juga akan kebagian diskon kok. Untuk mengetahui info lengkap tentang diskon dan masa berlakunya, kamu bisa lihat di sini ya, Brader: http://pegipegi.com/kado.

Jadi, udah nggak ada alasan untuk nggak traveling di akhir tahun ini, bukan? Karna sekarang bila ingin jalan-jalan murah pakai aplikasi pegipegi. Makanya, buruan download aplikasi pegipegi, lalu dapatkan diskonnya dan siap buat jalan-jalan!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Traveling Dijamin Semakin Asyik dengan 10 Aplikasi Terbaik Ini

Traveling Dijamin Semakin Asyik dengan 10 Aplikasi Terbaik Ini

Cara Mudah Mencari DISKON di Google Play Store Android dengan Aplikasi ini

Cara Mudah Mencari DISKON di Google Play Store Android dengan Aplikasi ini

Mudik Makin Asyik! Ini 13 Aplikasi Wajib Install Saat Mudik Lebaran 2019

Mudik Makin Asyik! Ini 13 Aplikasi Wajib Install Saat Mudik Lebaran 2019

Harbolnas Dimulai! Daftar Lengkap Promo di 120 Lebih E-Commerce!

Harbolnas Dimulai! Daftar Lengkap Promo di 120 Lebih E-Commerce!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal