• NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Spam Skill Terus! 5 Item Wajib Hero Mage Mobile Legends Ini Bikin Cooldown Skill Nggak Pake Lama

Spam Skill Terus! 5 Item Wajib Hero Mage Mobile Legends Ini Bikin Cooldown Skill Nggak Pake Lama

Selasa, 3 Jul 2018, 15:00 WIB
Dari beberapa item yang ada, item cooldown memang sangat cocok untuk mage. Ini karena basic attack mage mempunyai damage yang kecil, sehingga para mage butuh spam skill untuk menutupi kecilnya basic attack tersebut.

Setiap item di Mobile Legends mempunyai kemampuan unik dan harga yang berbeda-beda. Item tersebut bisa dikombinasikan dengan item lain sehingga membuat efek khusus pada suatu hero. Pemilihan item yang tepat bisa jadi hal penting yang harus diperhatikan agar item sesuai dan tidak sia-sia karena kemampuannya berbeda.

Dari beberapa item yang ada, item cooldown memang sangat cocok untuk mage. Ini karena basic attack mage mempunyai damage yang kecil, sehingga para mage butuh spam skill untuk menutupi kecilnya basic attack tersebut. Ternyata di Mobile Legends ada beberapa item cooldown yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan lho!.

Berikut adalah 5 Item Cooldown Spam Skill Super Cepat di Mobile Legends. Penasaran kan apa saja item yang dimaksud? Yuk langsung aja simak artikelnya.

BACA JUGA
  • Pakai 7 Hero Ini Untuk Curi Lord di Mobile Legends, Dijamin Auto Win!
  • Wajib Pakai! 5 Hero Tank Terbaik Mobile Legend Season 8
  • 5 Hero Counter Martis, Fighter Paling Rusuh di Mobile Legends!

5 Item Wajib Hero Mage Mobile Legends Ini Bikin Cooldown Skill Nggak Pake Lama

1. Enchanted Talisman

Enchanted Talisman 2f5c7
Sumber foto: Dokumen Pribadi

Item magic yang satu ini merupakan item wajib untuk beberapa hero mage. Item ini mempunyai kemampuan +20% Cooldown Reduction, jadi Cooldown skill hero akan berkurang sebanyak 20%. Kemampuan lainnya adalah +50 Magic Power dan +250 HP.

2. Neckle of Durance

Neckle Of Durance 0ba63
Sumber foto: Dokumen Pribadi

Kemampuan Neckle of Endurance sebenarnya hampir sama dengan Enchanted Talisman. Item ini mempunyai kemampuan +5% Cooldown Reduction, lebih kecil dibanding Enchanted Talisman. Kemampuan lainnya +70 Magic Power dan +300 HP.

3. Calamity Reaper

Screenshot 2018 06 11 21 59 48 123 Com Mobile Legends 6bff6

Sumber foto: Dokumen Pribadi

Salah satu item paling popular untuk mage, Calamity Reaper memang mempunyai kemampuan yang cukup balance. Kemampuannya +10% Cooldown Reduction, +70 Magic Power, +100 Mana, +30 Mana Regen. Setelah semua itu masih ada pasif unik yang mengerikan, yaitu memberikan True Damage pada basic attack yang setara 120% jika menggunakannya setelah skill.

4. Fleeting Time

Screenshot 2018 06 11 21 59 53 666 Com Mobile Legends 1f2ce
Sumber foto: Dokumen Pribadi

Item yang kurang popular ini sebenarnya mempunyai kemampuan yang menarik. Kemampuanya adalah +70 Magic Power, +15 Mana Regen, +10% Cooldown Reduction, namun kemampuan pasifnya bisa memberikan tambahan +20% Cooldown Reduction setelah membunuh musuh. Jadi kamu bisa mendapat total +30% Cooldown Reduction dari ini.

5. Magic Shoes

Screenshot 2018 06 11 21 58 51 317 Com Mobile Legends 4fb08
Sumber foto: Dokumen Pribadi

Tak lupa ketinggalan, item wajib mage untuk mengurangi cooldown serta menambah kecepatan gerak. Magic Shoes memang item movement yang banyak digunakan mage untuk menambah kecepatan gerak serta +10% Cooldown Reduction. Harga dari item ini cukup murah sehingga cepat untuk didapat.

Akhir Kata

Itulah 5 Item Cooldown Spam Skill Super Cepat di Mobile Legends versi Jaka. Gimana, ada item favorit kamu gak? Semoga bermanfaat ya.

Donwnload Mobile Legends Terbaru di sini

Mobile Legends Bang Bang Icon
Mobile Legends: Bang Bang 1.4.52.4885
Games Moonton
DOWNLOAD

ARTIKEL TERKAIT
Cvr Hy A8bbe

5 Hero Counter Hayabusa, Ninja Bayangan di Mobile Legends!

Squadd 9cf7f

4 Alasan Kenapa Harus Punya Squad di Mobile Legends!

Natalia Cvr N F7b18

Bikin Musuh Bingung! Pakai 5 Hero Ini Buat Roaming di Mobile Legends, Dijamin Auto Win

Jetman V2 6ecc2

5 Mesin Terbang Masa Depan Terkeren yang Sudah Ada di Dunia

Ul 29b11

5 Urban Legend Paling Terkenal Sepanjang Sejarah Video Game

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Mobile Legends Bang Bang Icon
Mobile Legends: Bang Bang 1.4.52.4885
Games Moonton
Mobile Arena Icon
Garena AOV - Arena of Valor: Action MOBA 1.33.1.7
Games Garena
Vainglory Icon
Vainglory 2.0.2 (46378)
Games Super Evil Megacorp
Logid Icon
League Of Legends Indonesia Full Client 20150909
Games Garena
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal