Link Download Honkai Impact 3 PC, Mirip Genshin Impact!

Buat kamu yang punya HP kentang tapi mau main Honkai Impact, Sekarang kamu bisa main game ini di PC.

Honkai Impact 3 PC memiliki gameplay dan grafis yang sama persis dengan versi Android-nya, hanya saja dikhususkan untuk platform komputer.

Game ini merupakan salah satu game yang dikembangkan oleh MiHoYo, sama seperti game Genshin Impact yang sedang terkenal, geng.

Grafis dan mekanismenya pun juga bisa dibilang sangat mirip dengan Genshin Impact, jadi cocok buat kamu mainkan kalau resin kamu di Genshin lagi habis.

Yuk, langsung aja simak selengkapnya mengenai Honkai Impact 3 PC serta link download-nya berikut ini.

Fitur, Spesifikasi dan Download Honkai Impact 3 PC

Honkai Impact 3 Pc 35771

Kalau kamu suka game action RPG, maka kamu wajib memainkan Honkai Impact 3 PC yang memiliki karakter-karakter unik dan cerita yang menarik.

Kamu nggak usah ragu untuk memainkan game ini karena versi Androidnya sendiri sudah didownload lebih dari ratusan ribu kali di Google Play Store.

Game Honkai Impact 3 menceritakan mengenai dunia yang sudah dijangkiti wabah mematikan bernama Honkai.

Honkai sendiri berwujud energi yang bisa meniru, bermutasi dan bahkan memadukan sebuah zat alami maupun buatan yang bisa mengubah manusia menjadi Herrschers.

Untuk menyelamatkan umat manusia, berbagai pejuang wanita yang disebut Valkyrie dilatih oleh sebuah organisasi internasional bernama Schicksal untuk memusnahkan Honkai.

Seperti game RPG pada umumnya, disini kamu dapat mengendalikan hingga tiga karakter berbeda dalam setiap misi.

Setiap karakter memiliki skill atau ability unik, mirip dengan mekanisme game MOBA. Selain itu, ada juga berbagai macam senjata yang bisa digunakan untuk melawan musuh.

Game ini memiliki beberapa mode seperti Single Player mode yang mencakup story campaign, Chronicles yang mencakup latar belakang cerita setiap Valkyrie dan eksplorasi open world.

Dan termasuk game multiplayer di mana kamu dapat bekerja sama dalam Co-Op Raid untuk unlock senjata, Memorial Arena untuk melawan boss, Diract Sea untuk bertempur dan Armadas untuk mengumpulkan material.

Masih banyak fitur lainnya yang bisa kamu nikmati di game ini. Simak selengkapnya mengenai fitur-fitur Honkai Impact 3 di bawah.

Fitur Honkai Impact 3 PC

Game ini tidak kalah dengan game terbaik lainnya karena fitur-fiturnya yang sangat menarik dan dijamin bikin kamu ketagihan mainnya.

Apa saja fitur-fiturnya? Ini dia kumpulan fitur Honkai Impact 3 PC beserta penjelasannya!

1. Karakter-karakter yang unik

Honkai Impact 3 Pc Karakter Karakter Yang Unik 8cd86

Tidak bisa dipungkiri kalau MiHoYo memang rajanya kalau soal desain karakter, geng! Mau dari game Genshin Impact, Guns GirlZ, dan lainnya, karakternya menarik semua.

Game ini dipenuhi dengan karakter cewek lucu dan moe, cocok banget kalau kamu suka nonton anime atau main game anime.

Selain itu, setiap karakternya memiliki kemampuan masing-masing yang unik serta latar belakang story yang bisa kamu mainkan.

2. Senjata yang bervariasi

Honkai Impact 3 Pc Senjata Bervariasi F6382

Selain karakter-karakter yang lucu dan unik, senjata yang ada di Honkai 3 juga memiliki variasi yang banyak, dijamin nggak akan bosen mainnya.

Setiap karakter atau Valkyrie bisa menggunakan satu tipe senjata. Contohnya seperti pistol, katana, cannon, dual sword, scythe, dan lainnya.

Senjata-senjata ini bisa dibeli lewat shop, koleksi weapon fragments, gacha, dan hadiah daily activity.

3. Berbagai macam mode gameplay

Honkai Impact 3 Pc Berbagai Macam Mode Gameplay 525e9

Yang menarik dari Honkai Impact 3 PC adalah mode gameplay-nya yang bervariasi mulai dari single player hingga multiplayer online.

Untuk mode single player, kamu bisa memainkan mode story campaign, Chronicles, bahkan menjelajahi open world.

Untuk multiplayer, kamu bisa main mode co-op dan competitive. Lebih uniknya lagi, ada mode mini game seperti bullet hell, shoot em up, dungeon crawling, bahkan mode battle royale!

Spesifikasi Honkai Impact 3 PC

Honkai Impact 3 Pc Spesifikasi 69345

Sebelum kamu download Honkai Impact 3 PC, ada baiknya kamu menyimak spesifikasi minimum game ini.

Judul Honkai Impact 3 PC
OS Windows 7, 8, 10 (64-bit required)
Processor Intel Core Duo CPU E4600 @ 2.40GHz or Pentium Dual-Core CPU E2210 @ 2.20 GHz
Memory 4 GB RAM
GPU VRAM 1 GB
Storage 10 GB
DirectX Version 9.0c

Agar game ini bisa berjalan dengan lancar, kamu wajib memiliki 4GB RAM. Kalau RAM kamu kurang, bisa juga cek laptop dengan RAM 4 GB termurah.

Honkai Impact 3 PC Download

Dari fitur-fitur menarik yang ditawarkan game ini, pastinya kamu jadi ingin memainkannya, bukan?

Game PC single player dan multiplayer yang menantang ini bakal bikin kamu ketagihan terus karena ada banyak karakter unik dan misi menantang yang bisa kamu mainkan.

Buat kamu yang udah nggak sabar mau download Honkai Impact 3 PC kamu bisa langsung download lewat link di bawah ini!

Honkai Impact 3 PC Download Link

Akhir Kata

Jadi bagaimana geng, game Honkai Impact 3 PC ini sangat menarik dan seru, kan? Daripada kamu bete nungguin resin di Genshin, mending main ini!

Walaupun genrenya action, tapi game ini juga termasuk game casual yang bisa kamu mainkan secara santai.

Dengan karakter-karakter unik dan grafis yang menarik, game ini juga cocok banget dimainkan oleh perempuan.

Semoga kamu bersenang-senang main game ini ya, geng. Sampai jumpa di artikel Jaka lainnya!

Baca artikel mengenai Game atau artikel menarik lainnya dari Michelle Cornelia.

ARTIKEL TERKAIT
10 Game Action Offline Terbaik Di Android 2020 Gak Makan Kuota 9707d
10 Game Action Offline Terbaik di Android 2020, Gak Makan Kuota!
Honkai Impact 3rd 2ff53
Download Game Honkai Impact 3 MOD | No Cooldown & Unlimited Money!
Game Open World Pc Ringan 1e4e5
10 Game Open World Ringan Terbaik, Bisa Main di PC Kentang
B
5 Game MMORPG PC yang Sukses dijadikan Versi Mobile, Mana Favoritmu?
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal