J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

6 Hero Mobile Legends yang Wajib Masuk Bengkel Moonton

6 Hero Mobile Legends yang Wajib Masuk Bengkel Moonton

Sabtu, 31 Mar 2018, 08:00 WIB
Sebagai sebuah game bergenre MOBA, tentu Mobile Legends menyediakan beragam hero yang bisa kamu pilih dalam pertandingan. Untuk memberikan penyegaran, terkadang hero perlu masuk 'bengkel' loh. Lah memang bisa?

Mobile Legends: Bang Bang memiliki beragam hero dengan berbagai role yang dimilikinya. Nggak jarang dengan jumlah yang semakin banyak, beberapa hero perlu masuk bengkel oleh developer untuk memberikan penyegaran bagi para pemainnya.

Dari puluhan hero yang sudah dirilis di game MOBA mobile populer ini, berikut adalah 6 hero Mobile Legends yang wajib diperhatikan oleh Moonton guys.

BACA JUGA
  • Cara Mendapatkan Diamond Gratis di Mobile Legends: Bang Bang
  • 8 Cara Mendapatkan Skin Gratis Mobile Legends : Bang bang
  • Cara Mengirim Skin Mobile Legends ke Teman Kamu

6 Hero Mobile Legends Ini Wajib Di-Rework!

Nah yang Jaka maksud dengan masuk bengkel adalah hero Mobile Legends yang bakal diulas di bawah wajib mengalami rework, baik secara tampilan maupun skill yang dimiliki. Nah berikut 6 hero Mobile Legends yang wajib di-rework.

1. Alice

Hero Mage Mobile Legends ini memang rumornya bakal mendapatkan rework sejak beberapa waktu lalu. Nah benar saja, kini Alice telah mendapatkan rework namun baru bisa kamu gunakan di Advanced Server guys. Lalu apa saja yang berubah?

Hero Mobile Legends Wajib Rework Alice 5d443

Alice mengalami banyak perubahan terutama dari segi tampilan. Sementara dari skill yang dimiliki hero penghisap darah ini nggak mengalami banyak perubahan. Kemungkinan nanti ada peningkatan damage karena hero Mage ini punya damage terbilang kecil.

2. Vexana

Berikutnya ada Vexana yang juga digadang-gadangkan mendapatkan rework pada beberapa update Mobile Legends ke depannya. Sama-sama berasal dari role Mage, hero ini juga terbilang nggak laku di kalangan pemain Mobile Legends.

Hero Mobile Legends Wajib Rework Vexana 6a768

Dijuluki seorang Necromancer, hero ini bahkan nggak punya jajaran skill yang seseram penamaannya itu guys. Dikatakan bisa membangkitkan arwah, namun skill ultimate Cursed Oath saja yang bisa membangkitkan hero musuh yang mati.

3. Nana

Hayo siapa yang pernah mengandalkan hero Support ini sebagai andalan dalam pertandingan? Sebelum banyak hero dirilis Mobile Legends, Nana menjadi salah satu hero yang sangat diandalkan baik pada Classic Match maupun Ranked Match.

Hero Mobile Legends Wajib Rework Nana Ee863

Sosok siluman rakun ini juga belum mendapatkan perubahan signifikasi sejak pertama kali rilis. Memang tampaknya Moonton wajib melakukan rework Nana, apalagi skill yang dimilikinya cukup berguna loh.

4. Alpha

Memang sih hero Fighter yang satu ini masih banyak diandalkan, bahkan pada turnamen sekelas MPL sekali pun. Mungkin sebabnya karena hero ini mendapatkan skin ekslusif Season 6 Mobile Legends kemarin ya?

Hero Mobile Legends Wajib Rework Alpha 8e95f

Namun tampaknya buat kamu user Alpha, pasti sangat menunggu banget kehadiran rework Alpha terutama dari segi tampilan. Selain sudah bosan, mungkin Moonton bisa sekalian merilis hero Beta yang sudah lama ditunggu-tunggu loh!

5. Minotaur

Siapa yang masih main pakai hero Tank yang satu ini? Kayanya sih sudah jarang yang menggunakan Minotaur baik di Classic Match maupun di Ranked Match deh. Dengan HP cukup tebal, sayangnya Minotaur memiliki damage yang tergolong skill.

Hero Mobile Legends Wajib Rework Minotaur 8b2f8

Kalau kata Jaka, Minotaur bisa mendapatkan rework bukan sekadar tampilan saja, melainkan skill yang lebih dimaksimalkan lagi. Apalagi untuk bersaing dengan hero Tank yang lebih banyak dipakai, seperti Akai, Hylos dan yang lainnya.

6. Fanny

Sudah paling susah dikendalikan dan terkena nerf besar-besaran, hero Assassin yang satu ini bahkan belum mendapatkan pembaruan sejak pertama kali rilis. Fanny sendiri juga memiliki jajaran skin yang juga belum diperbarui loh!

Hero Mobile Legends Wajib Rework Fanny 70605

Fanny sendiri sudah memiliki tampilan rework yang bahkan lebih segar dibandingkan dengan versi sebelumnya. Untuk skill semoga energi Fanny bisa kembali seperti pada awal sebelum di-nerf ya! Semoga ya~

Akhir Kata

Nah itulah 6 hero Mobile Legends yang wajib di-rework. Biasanya setelah mengalami hal ini, hero Mobile Legends menjadi kembali populer dan banyak dimainkan lagi loh. Gimana menurutmu, manakah hero lain yang wajib di-rework guys?

Download Mobile Legends Terbaru disini: Mobile Legends: Bang bang

Mobile Legends Bang Bang Icon
Mobile Legends: Bang Bang 1.4.52.4885
Games Moonton
DOWNLOAD

Baca juga artikel seputar Mobile Legends atau artikel menarik lainnya dari Satria Aji Purwoko.

Artikel Mobile Legends Lainnya

APPS TERKAIT
Mobile Legends Bang Bang Icon
Mobile Legends: Bang Bang 1.4.52.4885
Games Moonton
Mobile Arena Icon
Garena AOV - Arena of Valor: Action MOBA 1.33.1.7
Games Garena
Babe Baca Berita Indonesia Icon
Babe - Baca Berita 7.6.2
Apps Mainspring
Jalantikus Icon
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal