• NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Meski Sudah 2018, 5 Hero Lama Mobile Legends Ini Masih Bikin Susah Move On

Meski Sudah 2018, 5 Hero Lama Mobile Legends Ini Masih Bikin Susah Move On

00
Jumat, 6 Apr 2018, 11:00 WIB
Hero-hero ini nih yang bikin susah move on karena skill-skill-nya yang sayang banget kalo ditinggalin. Siapa aja ya mereka? Simak ulasannya berikut ini!

Siapa yang masih suka main Mobile Legends? Gak bisa dipungkiri, game MOBA yang satu ini memang bikin susah move on! Walaupun ada banyak game lainnya yang sejenis, tapi Mobile Legends memang susah banget buat ditinggalin. Apalagi semakin seringnya update dan semakin banyaknya hero-hero keren yang dirilis. Duh, makin gagal move on, deh!

Tapi, meskipun sudah 2018 dan ada banyak hero baru yang bermunculan, ternyata ada loh hero-hero lama yang masih jadi langganan pemain sampai sekarang. Hero-hero ini nih yang bikin susah move on karena skill-skill-nya yang sayang banget kalo ditinggalin. Siapa aja ya mereka? Simak ulasannya berikut ini!

BACA JUGA
  • 5 Meta Hero Mobile Legends Terbaik yang Sering digunakan di Turnamen
  • 10 Turnamen eSport Terbesar di Dunia
  • AoV World Cup 2018, Turnamen Mobile eSport Terbesar di Dunia Siap Digelar!

5 Hero Lama Mobile Legends Paling Bikin Susah Move On

1. Zilong

1 A4899

Sejak awal, Zilong emang udah jadi semacam ikonnya Mobile Legends. Buat kamu yang udah main dan ngikutin perkembangan game ini dari awal, pasti tahu dong bahwa Zilong adalah hero paling populer yang hampir selalu kamu temui di setiap match. Hero fighter yang satu ini emang dibutuhin banget dalam tim karena skillnya yang gak main-main. Gak heran, pemain pada rebutan Zilong di setiap match.

Meskipun sekarang sudah banyak hero-hero baru yang lebih keren, gak lantas membuat Zilong dilupakan begitu saja. Biarpun gak serame dulu, kamu tentu masih sering menemukan player yang memakai Zilong dalam pertarungan, kan? Bahkan, player pro juga masih ada loh yang pakai Zilong.

2. Miya

2 1 8ddb8

Marksman yang satu ini memang bikin susah move on. Gak Cuma karena penampilannya yang cantik dan enak dipandang mata, Miya juga punya skill yang mematikan dan cukup gampang dikuasai. Sebagian besar player lama masih sering menggunakan Miya di pertandingan walaupun gak bisa menolak ketertarikan terhadap hero-hero baru. Apalagi Miya merupakan hero yang ramah pemula, jadi gak cuma player lama yang susah move on, player baru pun juga banyak yang tertarik menggunakan Miya.

3. Layla

3 B6528

Kamu tentunya gak bisa lupa sama hero marksman yang satu ini. Layla adalah hero pertama yang menyambut kamu saat pertama kali main Mobile Legends. Layla yang punya tampilan khas dan skin yang cantik-cantik ini nyatanya masih sering dipakai di antara hero-hero baru yang sedang populer.

Gak heran, Layla punya skill yang oke dan cukup gampang dikuasai. Walaupun memiliki pertahanan lemah, Layla bisa melakukan kill dengan cepat dan bisa menjadi pemberi assist yang banyak. Bahkan, Layla bisa melakukan savage jika pemain benar-benar sudah menguasainya.

4. Karina

4 Ad711

Karina masih menjadi favorit player Mobile Legends bahkan yang sudah pro sekali pun. Gimana enggak? Hero yang satu ini punya peran ganda yaitu bisa jadi assassin dan mage. Skillnya pun udah gak perlu diragukan lagi. Kelihaian Karina memainkan pedang di tangannya memang bikin pemain gak bisa move on.

Apalagi terjangan mautnya yang bisa dengan tiba-tiba mencegat musuh dan membunuhnya dalam sekali tebas. Karina juga punya serangan dengan damage yang sangat tinggi dan pemulihan cooldown yang cepat. Sayang banget deh, kalo hero sekeren ini ditinggalin.

5. Alucard

5 87f87

Popularitas Alucard di Mobile Legends nyaris sama dengan Zilong. Fighter yang satu ini juga pernah jadi favorit banyak player dan diperebutkan di setiap pertandingan. Gak heran, Alucard memang punya skill yang mematikan dan bisa melakukan banyak kill dalam waktu yang singkat. Alucard juga punya daya tahan yang kuat sehingga sulit dibunuh. Meskipun sekarang sudah ada fighter baru yang lebih popular, Alucard tetap menjadi salah satu hero lama yang masih sering dipakai pemain. Kualitasnya memang gak bisa dilupakan begitu saja.

Itulah 5 hero lama Mobile Legends yang bikin susah move on. Walaupun tahun sudah berganti dan banyak bermunculan hero-hero baru yang lebih keren, ke-5 hero di atas tetap gak bisa dilupakan terutama bagi player yang pernah merasakan menjadi MVP berkat hero-hero tersebut. Nah, kamu punya hero lain yang bikin kamu gak bisa move on? Yuk, share di kolom komentar!

ARTIKEL TERKAIT
Cara Membuat Logo Esport Keren Android Banner B7da7

Cara Membuat Logo eSport Keren Langsung di HP Android, Buat Guild ML, FF & PUBG!

F96e6dadf1d494bf799751cb3560abca

5 Senjata Terfavorit Para Atlet eSport Dalam Game CS:GO

Fc57cded6bc87cd01e07db38cbaef08f

Pengen Jadi Atlet eSport? 6 Genre Game Ini WAJIB Kamu Kuasai!

C5a9a882016907524beea923d91a5182

Bikin Bangga! Ini 5 Tim eSport Terbaik Asal Indonesia

2426bf83766846b710e64702cc596048

Clash Royale, Vainglory, Dan 3 Game Android Lain Yang Dibuat Kompetisi Internasional

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Mobile Legends Bang Bang Icon
Mobile Legends: Bang Bang 1.4.52.4885
Games Moonton
Mobile Arena Icon
Garena AOV - Arena of Valor: Action MOBA 1.33.1.7
Games Garena
Babe Baca Berita Indonesia Icon
Babe - Baca Berita 7.6.2
Apps Mainspring
Jalantikus Icon
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal