J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

6 Hero Favorit Para Pemain Profesional Mobile Legends

6 Hero Favorit Para Pemain Profesional Mobile Legends

Senin, 7 Mei 2018, 19:00 WIB

Kalian yang ngaku gamer Mobile Legends pasti punya hero favorit dong? Paling tidak setiap player game Mobile Legends harus menguasai minimal satu hero pada tiap rolenya. Hal ini supaya kita tetap bisa bertarung efektif pada tiap situasi dan kondisi.

Nah, kali ini kita akan berbicara mengenai berbagao hero yang sering banget jadi andalan para pemain pro Mobile Legends. Hmm, mungkinkah hero-hero favorit mereka sama dengan kamu? Yuk simak aja langsung uraiannya dibawah ini ya.

1. Fanny

Fanny 64c0c
Kita tahu hero Fanny adalah hero yang merepotkan jika berada ditangan player pro. Beberapa player pro yang mungkin kita kenal yang sering menggunakan Fanny sebagai hero andalan mereka diantaranya adalah Evos Oura, Jessnolimit, dan Zxuan. Ya, mereka adalah pemain Mobile Legends Pro yang memiliki persentase kemenangan tinggi disetiap permainan. Lalu apa saja sih kelebihan Fanny sebenarnya yang notabene sangat sulit digunakan?

Fanny merupakan hero assassin yang dapat bergerak sangat lincah dari satu lane ke lane lain menggunakan Steel Cable miliknya, oleh karenanya hero ini mempunyai karakter mobilitas yang tinggi baik untuk melakukan gank maupun sekedar kabur dari kepungan musuh.

Fanny juga mempunyai damage yang tinggi berkat skill pasif-nya ditambah jika hero ini dekat dengan tembok dan melakukan spam steel cable dekat musuh yang akan memicu tornado strike berkali-kali. Dijamin musuh berapapun yang berada diposisi ini akan sulit untuk menghindar. Hero Fanny juga tak memerlukan banyak item build karena cukup beberapa saja yang mendukung skill-nya seperti Bloodlust Axe, Rose Gold Meteor, dan Raptor Machete. Ketiga item ini sudah cukup membuat hero ini Savage di arena pertempuran. Pertanyaannya, kalian bisa gak pake hero ini?

2. Chou

Chou 33726
Chou adalah hero fighter yang sering digunakan sebagai inisiator pembuka serangan saat war. Hero ini sebenarnya memiliki damage yang besar namun sering dibuild sebagai tank dalam pertempuran. Tugasnya adalah sebagai inisiator war dan bertahan lebih lama saat pertempuran. Salah satu skill-nya, Jet Kune Doo memberikan efek stun sehingga dapat digunakan untuk menculik musuh terutama hero damage dealer yang merepotkan atau dalam berbagai situasi juga dapat digunakan untuk membantu rekan ketika kabur. Akhir kata, Chou adalah hero yang dipakai IDoNotSleep untuk memenangkan tim mereka di kompetisi MSC 2017.

3. Hayabusa

Hayabusa 7a03d
Hayabusa adalah hero assassin dengan burst damage yang cukup tinggi. Hero ini diawal permainan sering digunakan untuk farming dan wave clear karena skill-nya sangat cocok untuk melakukan tugas tersebut, kemungkinan besar hero ini juga dipakai untuk farming di jungle musuh. Sehingga di early game adanya hero ini seharusnya dapat merepotkan pertahanan musuh terutama turrent.

Saat di mid game skill-skill Hayabusa akan mulai merepotkan karena hero ini sering dipakai untuk nge-gank musuh ketika mereka sedang asik farming menggunakan skill ultimate yang akan menyerang musuh secara bertubi-tubi tanpa bisa ditarget, skill ini sifatnya menyebar dan membagi serangan ke semua target disekitarnya sehingga sangat efektif jika dipergunakan untuk musuh yang sendirian.

Skill Quad Shadow miliknya juga memungkinkan hero ini memiliki mobilitas tinggi karena dapat berpindah dari satu bayangan ke bayangan lainnya untuk melakukan serangan secara tiba-tiba maupun melarikan diri. Salah satu pemain pro yang jago menggunakan hero ini adalah Rimitchi dari tim Rev Indo.

4. Moskov

Moskov F7576
Moskov merupakan hero assassin sekaligus marksman yang kuat, apalagi bila ditangan player pro. Hero ini awalnya sempat menakutkan sampai akhirnya mendapatkan nerf besar-besaran yang mengharuskan hero ini kehilangan banyak kans di meta Mage. Tapi bagi player pro hal ini tidaklah berlaku. Khususnya bagi Marsha yang saat ini telah bergabung kedalam tim Evos Sport, Ia sangat jago menggunakan hero ini.

Moskov adalah hero yang dapat menghasilkan damage tinggi ketika menyerang musuh dari belakang, serangan tersebut juga dapat menembus musuh yang ada dibelakangnya. Inilah salah satu keunggulan hero ini.

Kemampuan lain hero Moskov yang merepotkan barisan musuh adalah skill teleport yang dapat digunakan untuk mengejar musuh maupun melarikan diri. Setelah mengaktifkan skill tersebut, Moskov akan mendapatkan spesial buff attack speed dan menambah penetration ability-nya.

5. Kagura

Kagura 44681
Kagura merupakan hero mage yang memiliki tingkat kesulitan tinggi khususnya bagi pemula. Tapi jika kalian bisa menggunakannya dengan baik maka tidak mustahil kalian akan bisa menempati top global seperti player pro yang sering menggunakan hero ini di berbagai pertarungan, ya ia adalah Lemon yang berasal dari Tim RRQ. Kagura adalah hero dengan damage yang besar, bahkan hanya dengan satu kali kombo skill hero ini dapat membunuh hero marksman maupun hero mage dengan mudah.

Kagura juga memiliki banyak crowd control yang membuat keberadaannya sangat dibutuhkan oleh tim. Seperti diketahui Kagura memiliki lima skill dengan efek stun, knockback, pull, dan slow. Keren bukan?

6. Saber

Saber E4890
Saber adalah hero assassin dengan damage yang cukup besar. Ia merupakan ninja cyborg masa depan, kemampuan serangannya dapat mencicil HP lawan dan mengurangi armor. Saber sering digunakan untuk spam kill musuh dengan HP yang sekarat. Kombinasikan antara skill ultimate dan skill pertamanya menjadikan Saber sebagai hero ganker yang hebat. Player pro seberti Fabiens yang berasal dari tim Bigetron tercatat menggunakan hero Saber sebagai hero favoritnya.

Itulah 6 hero favorit yang sering dipakai oleh pemain pro Mobile Legends. Apakah hero favorit kalian sama dengan mereka? Yuk tulis jawabannya melalui komentar dibawah ya.

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
10 Hero Mobile Legend yang Sering Di-Bully Gamer Padahal Punya Skill Ultimate Mematikan

10 Hero Mobile Legend yang Sering Di-Bully Gamer Padahal Punya Skill Ultimate Mematikan

5 Hero Early Game Terbaik di Mobile Legends

5 Hero Early Game Terbaik di Mobile Legends

5 Hero yang Menjadi Boomerang Bagi Marksman di Mobile Legends

5 Hero yang Menjadi Boomerang Bagi Marksman di Mobile Legends

5 Hero yang Sering Digunakan Saat Tournament Besar Mobile Legend

5 Hero yang Sering Digunakan Saat Tournament Besar Mobile Legend

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal