J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Yuk, Ikutan Giveaway Senilai 4.325 UC di PUBG Mobile | Gak Pake Ribet!

Yuk, Ikutan Giveaway Senilai 4.325 UC di PUBG Mobile | Gak Pake Ribet!

Selasa, 4 Agt 2020, 16:30 WIB
Pengen dapet UC PUBG Mobile gratis dari JalanTikus? Yuk, ikutan giveaway dengan total hadiah mencapai 4.325 UC berikut ini! Caranya gampang banget, lho!

Siapa di antara kamu yang suka banget main game PUBG Mobile? Game ber-genre battle royale satu ini memang sudah rilis sejak 2017 lalu, namun peminatnya malah semakin bertambah setiap tahunnya.

Jaka punya kabar baik buat kamu, nih, geng! Jaka bakal kembali mengadakan giveaway, namun kali ini khusus untuk kamu yang rajin push rank di PUBG Mobile.

Total hadiah giveaway kali ini mencapai 4.325 UC. Pastinya, cukup banget buat kamu yang pengen beli **Royale Pass **season terbaru atau sekadar beli skin favorit kamu.

Cara memenangkan giveaway ini juga cukup mudah, lho. Kamu gak perlu posting ini itu atau nge-like postingan di media sosial.

Giveaway 4.325 UC PUBG Mobile

Sebelum Jaka kasih tahu kamu bagaimana cara mengikuti giveaway satu ini, Jaka bakal menerangkan tentang mekanisme dari giveaway UC PUBG Mobiles berikut.

Untuk mengikuti giveaway, kamu harus terlebih dahulu mengikuti survey yang Jaka adakan. Lebih spesifik lagi, Jaka pengen tahu bagaimana pengalaman kamu yang pernah menggunakan jasa joki untuk menaikkan rank.

Gamer pasti sudah gak asing dengan istilah joki, dong? Joki adalah orang yang bakal membantu kamu menaikkan rank dalam game dengan memainkan akun kamu.

Kalau kemarin kamu belum berhasil memenangkan giveaway diamond Mobile Legends, mungkin saja giveaway kali ini kamu lah yang bakal jadi pemenangnya.

Syarat Ikutan Giveaway UC PUBG Mobile

1 9182e

Seperti yang sudah Jaka bilang sebelumnya, kamu gak perlu ribet-ribet memenuhi berbagai macam syarat untuk dapat mengikuti giveaway ini.

Untuk memiliki kesempatan memenangkan UC PUBG Mobile ini, kamu hanya perlu memenuhi 2 syarat saja. Yang pertama, kamu wajib memiliki akun aktif PUBG Mobile.

Syarat kedua adalah kamu pernah menggunakan jasa joki ketika mencoba menaikkan rank-mu di PUBG Mobile. Rank kamu sekarang gak penting, kok, geng.

Semua pemain aktif PUBG Mobile yang pernah menggunakan jasa joki secara otomatis bakal berhak mengikuti giveaway kali ini. Tinggal jawab pertanyaan dari Jaka doang, kok!

Cara Mengikuti Giveaway UC PUBG Mobile

2 81fdd

Kalau kamu sudah memenuhi syarat giveaway, langsung saja yuk cari tahu cara mengikuti giveaway kali ini. Kamu cukup mengikuti 3 langkah berikut ini saja, kok!

Langkah 1 - Isi Form Pertanyaan dengan Jujur dan Lengkap

Hal pertama yang harus kamu lakukan adalah menjawab pertanyaan yang sudah Jaka siapkan di dalam bentuk form. Kamu wajib menjawab pertanyaan yang ada di form ini dengan sejujur-jujurnya.

Kamu juga wajib menyertakan informasi atau data pribadi yang diperlukan dalam proses giveaway kali ini, seperti nama lengkap, nomor telepon, dan juga umur.

Oh iya, informasi tersebut harus kamu isi dengan jujur ya, geng. Pasalnya, pihak JalanTikus bakal mengonfirmasikan jawaban dengan menelepon peserta. Pemenang giveaway juga bakal langsung dihubungi lewat telepon.

Nah, kalau kamu merasa memenuhi syarat dan kepengen mengikuti giveaway UC PUBG Mobile ini, kamu bisa langsung klik pada tautan di bawah untuk mengisi form pertanyaan:

Klik tautan berikut untuk mengisi form pertanyaan

Langkah 2 - Tunggu Telepon dari Tim JalanTikus untuk Konfirmasi

Apabila jawaban yang kamu berikan pada form pertanyaan tersebut menarik dan memenuhi syarat, Tim JalanTikus bakal menghubungimu via nomor telepon yang kamu berikan untuk konfirmasi.

Kamu wajib menjawab pertanyaan via telepon dengan Tim JalanTikus dengan sebaik-baiknya. Jawabanmu ini bakal memengaruhi kesempatanmu dalam memenangkan giveaway.

Jika jawaban yang kamu berikan valid dan menarik, kamu bakal masuk ke tahap selanjutnya.

Langkah 3 - Tunggu UC Gratis Masuk ke Akun PUBG Mobile

Setelah melakukan konfirmasi via telepon dan jawabanmu dianggap menarik dan jujur oleh tim JalanTikus, kamu bakalan langsung mendapatkan UC gratis.

UC bakal dikirimkan secara langsung ke akun kamu dalam jumlah yang sudah ditentukan sebelumnya. Tim JalanTikus bakal menanyakan ID PUBG Mobile kamu untuk proses pengiriman hadiah.

Semoga beruntung ya, geng!

Pembagian Hadiah Pemenang Giveaway UC PUBG Mobile

3 310b0

Hadiah giveaway 4.325 UC ini akan dibagikan untuk 20 orang yang beruntung dalam jumlah yang berbeda. Berikut adalah rincian hadiah yang bakal didapatkan oleh pemenang:

  • Pemenang 1 sampai 3 akan mendapatkan 660 UC untuk masing-masing pemenang.

  • Pemenang 4 sampai 8 akan mendapatkan 325 UC untuk masing-masing pemenang.

  • Pemenang 9 sampai 20 akan mendapatkan 60 UC untuk masing-masing pemenang.

Pemilihan pemenang dilakukan berdasarkan pada respon atau jawaban yang kamu berikan dalam pengisian form maupun dalam proses konfirmasi via telepon oleh tim JalanTikus.

Tim JalanTikus berhak untuk membatalkan pemilihan pemenang secara sepihak apabila terdapat indikasi kecurangan pada proses giveaway kali ini.

Proses pengisian form juga akan ditutup tanpa pemberitahuan apabila tim JalanTikus telah mencapai jumlah responden yang diinginkan.

Tunggu apa lagi, geng? Kapan lagi, kan, kamu bisa mendapatkan UC gratis hanya dengan menjawab pertanyaan simpel?

Akhir Kata

Demikian artikel Jaka mengenai syarat, ketentuan, dan hadiah dari giveaway kali ini. Kalau kamu merasa memenuhi syarat, kamu bisa langsung mengikuti giveaway dengan mengisi form di atas.

Jangan lupa kasih tahu teman-teman kalian ya, geng! Sampai jumpa lagi di artikel menarik JalanTikus lainnya!

Baca juga artikel seputar Games atau artikel menarik lainnya dari Prameswara Padmanaba

ARTIKEL TERKAIT
5a661dd4bf79a Image F2c62

'Kecanduan Game' Diresmikan Sebagai Penyakit Berbahaya? Ini Dia Penjelasannya!

Konsol Game Terlaris 627eb

10 Konsol Game Paling Laris Sepanjang Masa, PlayStation Menjadi Raja Konsol!

Game Penghasil Pulsa B835a

10 Aplikasi & Game Penghasil Pulsa di Android Tercepat & Terbaik

Aplikasi Cheat 1a5e8

10 Aplikasi Cheat Game Android Terpopuler di 2020, Banyak yang Pakai!

Screen Recorder Pc 74bc5

10 Aplikasi Perekam Layar PC & Laptop Terbaik 2020, Gratis!

C287ac2dafa7c2f6495b52fd5c4274e5

10 Boss Dalam Game Yang Paling Gampang Dikalahkan, Buat Apa Dibikin Ya?

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Giveaway 3.000 Diamonds Mobile Legends, Hanya dengan 3 Langkah Mudah!

Giveaway 3.000 Diamonds Mobile Legends, Hanya dengan 3 Langkah Mudah!

24 Tim Esports PUBG Mobile Siap Bertarung di PMPL 2020

24 Tim Esports PUBG Mobile Siap Bertarung di PMPL 2020

3 Cara Mudah Mendapatkan Uang dari Game PUBG Mobile, Auto Jadi Jutawan!

3 Cara Mudah Mendapatkan Uang dari Game PUBG Mobile, Auto Jadi Jutawan!

6 Cara Mudah Mengatasi PUBG Mobile Tidak Support di HP

6 Cara Mudah Mengatasi PUBG Mobile Tidak Support di HP

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal