J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Didownload 100 Juta Kali, Game Zombie LifeAfter Update Besar-besaran!

Didownload 100 Juta Kali, Game Zombie LifeAfter Update Besar-besaran!

Kamis, 16 Jan 2020, 14:00 WIB
Kalau kamu suka main game LifeAfter di HP, kamu patut bergembira, geng. Soalnya. akan ada update besar-besaran di tanggal 16 Januari besok. Apa saja yang baru, yah?

Siapa di sini yang senang menghabiskan waktu berjam-jam untuk main game di smartphone? Meskipun seru, jangan sampai mengganggu aktivitasmu ya, geng.

Game platform mobile zaman sekarang memang nggak bisa diragukan lagi kualitasnya. Bahkan, grafik dan gameplay-nya pun lebih kece dibandingkan game PC keluaran dekade lalu.

Nggak percaya? Coba, deh, kamu mainin game berjudul LifeAfter. Selain memiliki grafis yang seperti asli, game ini juga mirip banget sama game survival di PC.

Game satu ini sebentar lagi akan mendapatkan update besar-besaran, geng. Kira-kira, ada konten baru apa saja yang ada di update ini? Yuk, simak!

Sekilas Tentang Game LifeAfter

5 A6af8

Sebelum Jaka membahas lebih lanjut mengenai konten apa saja yang hadir melalui update terbaru, mungkin ada beberapa dari kamu yang belum familiar dengan game LifeAfter.

LifeAfter merupakan sebuah game survival dengan elemen RPG yang kental. Dalam game besutan NetEase Games ini, kamu akan bermain sebagai seorang survivor di dunia post-apocaliptic.

Dunia dan orang-orang yang kamu kenal kini telah berubah. Wabah zombie menghancurkan segalanya dan kamu adalah salah satu yang selamat dari epidemi tersebut.

Dalam game ini, kamu harus bertahan hidup sebaik mungkin dari serbuan zombie ganas. Namun, jangan khawatir karena karaktermu sudah dibekali dengan skill bertahan hidup.

Kamu bisa menjelajah seluruh area yang ada di dalam map untuk mencari benda-benda penting, seperti makanan, peralatan, bahkan senjata.

Nggak cuma itu, kamu pun bisa membangun rumah sendiri, geng. Rumah ini berfungsi sebagai tempat karaktermu beristirahat sekaligus perlindungan terakhir dari para zombie.

Kalau kamu bosan main sendirian, kamu bisa bekerjasama dengan player lain, kok. Namun, hati-hati karena nggak semua player itu baik hati. Bisa-bisa kamu malah dirampok, geng.

Fitur Terbaru dari Update Game LifeAfter

1 D95ea

Kalau kamu adalah pemain senior LifeAfter atau baru berniat main, saat ini adalah waktu yang tepat. Soalnya, update besar LifeAfter akan hadir tanggal 16 Januari besok.

Game yang sudah di-download lebih dari 100 juta kali ini akan mendapatkan versi terbarunya dengan perubahan-perubahan yang cukup signifikan.

Nggak cuma konten saja, developer juga terus menambahkan gameplay unik untuk membuat game ini serealistis mungkin. Contohnya seperti sistem radiasi seperti di Chernobyl.

Dalam update ini bakal ada 3 fitur terbaru yang akan dihadirkan. Hmmm.., penasaran nggak, sih? Yuk, simak lebih lanjut!

1. Levin City

2 74582

Semakin jauh eksplorasimu, semakin kuat juga keinginan untuk merebut kembali Levin City dari para zombie. Kondisi Levin City yang dipenuhi zombie bikin kota ini sempat terbengkalai.

Nah, dalam update kali ini, Levin City bakal hadir kembali. Hanya saja, kali ini para player bakal mendapatkan tugas untuk merebut kembali kota ini.

Namun, migrasi para manusia ke Levin City bukanlah sesuatu yang mudah. Belum lagi upaya untuk mengubah kota ini menjadi sebuah tempat tinggal permanen yang aman.

Semakin dekat pasukan manusia dengan Levin City, semakin tinggi juga tingkat kesulitan yang dihadapi. Nah, tugasmu yang pertama adalah untuk mencari solusi transportasi yang aman, geng.

Dalam update ini, kamu akan dapat mengeksplorasi area-area di Levin City yang belum pernah kamu kunjungi sebelumnya. Siapa tahu bakal banyak misteri yang terbongkar.

Pasti kamu jadi makin nggak sabar, dong? Chapter terbaru game zombie ini bakal memberikan petualangan baru yang lebih seru untuk kamu, geng.

2. Transportasi Baru

3 Cd1d8

Yup, kamu nggak salah baca, geng. LifeAfter bakal memberikan update terbaru berupa kendaraan bermotor pertama yang bisa kamu gunakan.

Dengan hadirnya Levin City, tentunya area yang bisa kamu eksplorasi makin luas. Nah, nggak perlu khawatir karena mulai tanggal 24 Januari kamu sudah bisa menggunakan sepeda motor.

Motor-motor ini bisa kamu temukan di jalan-jalan Levin City. Sama seperti PUBG Mobile, kamu juga bisa boncengan naik motor sama temen kamu, geng.

Kalau kamu main game ini sejak lama, kamu pasti tahu betapa nyebelinnya harus menempuh jarak jauh dengan berjalan kaki. Hadirnya kendaraan berupa motor ini nggak cuma bikin eksplorasi kamu makin cepat, namun juga makin aman.

3. World Gourmet Festival

4 60559

Salah satu gameplay mechanic paling unik dari game LifeAfter adalah memasak. Untuk melakukan hal ini, kamu juga perlu mengumpulkan bahan-bahannya terlebih dahulu.

Dengan hadirnya update ini, akan ada event yang bernama World Gourmet Festival, geng. World Gourmet Festival merupakan festival di mana karaktermu bisa mencoba semua jenis makanan dalam game.

Nggak cuma itu, kamu juga bisa menunjukkan kemampuanmu dalam kontes memasak melawan player lain, lho. Tentunya bakal ada hadiah menarik yang bisa kamu dapatkan apabila menang.

Selain festival makanan, update ini juga menghadirkan beberapa outfit baru yang bikin karaktermu makin kece. Kiamat bukan berarti kamu nggak bisa tampil modis, dong?

Download Game Life After Gratis

Karena keseruan yang dimiliki, kamu jadi ingin main game Life After yang satu ini, kan? Tenang, Jaka udah siapin link download APK-nya di bawah ini, gratis!

Life After 6fb79
Life After Terbaru
Games Petualangan NetEase Games
DOWNLOAD

Akhir Kata

Demikian artikel Jaka yang mengulas tentang konten-konten yang akan dihadirkan melalui update terbaru game LifeAfter tanggal 16 Januari mendatang.

Kalau kamu suka banget dengan game ini, jangan lupa update ya, geng. Sampai jumpa lagi di artikel menarik Jaka selanjutnya!

Baca juga artikel seputar Games atau artikel menarik lainnya dari Prameswara Padmanaba.

ARTIKEL TERKAIT
Game Terbaik Epic Games Banner A33e7

10 Game Terbaik Epic Games, Ada yang Dibintangi Artis Hollywood!

397178992034e4b28251caafc412f476

10 Game Terbaik Ini Tetap Menjadi Favorit Gamer Meski Dirilis Berulang-ulang

Game Terbaik Sepanjang Masa Banner B9f58

10 Game Terbaik Sepanjang Masa, PUBG dan Mobile Legends Enggak Ada Apa-Apanya!

Video Game2141739b

5 Game Jadul Tahun 90-an Ini Merupakan Game Terbaik Di Masanya, Setuju Nggak?

59d9d78b15792c3f378b1efc24b31c5c

5 Game Terbaik dengan Konsep Dystopia yang Luar Biasa

8dcabca99df3b314f40d36df280def6a

5 Video Game Terbaik Ini WAJIB Kamu Mainkan Paling Tidak Sekali Seumur Hidup!

Tags Terkait:

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal