J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

8 Senjata Paling Ampas di PUBG Mobile, Jangan Pernah Dipake!

Selasa, 5 Nov 2019, 12:00 WIB
Dari sekian banyak senjata di PUBG Mobile, terdapat beberapa senjata yang ampas dan nggak recommended untuk kamu andalkan dalam memenangkan game ini.

PUBG Mobile sampai saat ini masih menjadi salah satu game terbaik. Meskipun sudah banyak yang beralih ke COD Mobile, namun PUBG Mobile seakan nggak ada matinya.

Mengusung gameplay battle royale, kamu diwajibkan untuk mencari item-item terbaik dalam game, termasuk senjata yang paling mantap, geng.

Meskipun skill juga berpengaruh, namun dengan menggunakan senjata terbaik, kesempatan kamu untuk mendapatkan chicken dinner bakal semakin besar.

8 Senjata Paling Ampas di PUBG Mobile

Berbeda dari biasanya, kali ini Jaka bakal membahas beberapa senjata paling ampas alias nggak begitu berguna di dalam game, geng.

Beberapa senjata di bawah ini memang underrated, namun tetap saja nggak masuk hitungan sebagai senjata terbaik yang bisa kamu bawa hingga akhir permainan.

Daripada banyak berbasa-basi lagi, mendingan kamu langsung saja cek artikel Jaka di bawah ini ya, geng. Let's go!

1. SCAR-L - Assault Rifle

1 53160

SCAR-L merupakan senjata bertipe assault rifle yang mengandalkan peluru berkaliber 5.56mm. Senjata ini bakal sering banget kamu temukan di awal permainan.

Meskipun memiliki fungsi yang lumayan berguna di awal game, namun di pertengahan hingga akhir game, senjata ini bakal kalah dengan AR lainnya.

Senjata ini cocok buat kamu yang suka main sambil mengendap-endap. Sayangnya, damage dan range senjata satu ini memang culun, geng.

2. Win94 - Sniper Rifle

2 B4c35

Berbeda dengan sniper rifle lainnya, Win94 menggunakan peluru berkaliber .45 ACP sebagai amunisinya. Tentunya kecil dibandingkan SR lainnya yang menggunakan kaliber 7.62mm.

Karena menggunakan peluru kaliber kecil, tentunya damage dan range dari senjata satu ini sangat rendah. Senjata ini bakal menyusahkanmu di mid hingga late game.

Kalau Jaka bilang, senjata satu ini, sih, nggak cocok dibilang SR, DMR, mapun AR. Kalau kalian sudah mendapatkan SR yang lain, langsung buang senjata ini ya, geng.

3. VSS - DMR

3 245dd

Sebelumnya, Jaka sudah pernah membahas mengenai senjata PUBG Mobile yang dipandang sebelah mata namun ternyata sering digunakan oleh Pro Player.

VSS adalah salah satu dari senjata underrated tersebut. Senjata ini memang lumayan berguna ketika berada di awal game.

Namun, jangan berharap kamu bisa memenangkan pertandingan menggunakan DMR satu ini kalau kamu bukan pro player. Senjata satu ini lebih mirip senapan untuk menembak burung.

4. DP-28 - LMG

4 25e66

LMG merupakan pilihan terbaik buat kamu yang suka main PUBG Mobile secara barbar. Kamu nggak perlu memperhitungkan pelurumu, langsung saja tembak ke semua arah.

DP-28 memiliki fire rate yang cukup tinggi. Sayangnya, senjata ini memiliki kapasitas peluru yang kecil sehingga bakal merepotkanmu.

Kamu bakal terus-terusan reload ketika bermain barbar dengan senjata satu ini. Masalahnya, kecepatan reload LMG lambat banget, geng. Bisa-bisa, kamu malah mati duluan.

5. Tommy Gun - SMG

5 4263b

Tommy Gun merupakan SMG yang cukup mudah kamu temukan di area permainan. Dengan menggunakan kaliber .45 ACP, senjata ini cukup baik di range dekat.

Sayangnya, senjata ini nggak bisa menggunakan attachment sebanyak SMG lain. Bisa dibilang, Tommy Gun adalah assault rifle yang salah jurusan.

Memang, sih, fire rate serta range senjata ini cukup baik. Namun ketika berada di tengah permainan, kamu bakal kesulitan mencari musuh karena senjata ini nggak bisa menggunakan scope.

6. S1897 - Shotgun

6 3d43b

Shotgun merupakan senjata yang oke banget kalau kamu suka menyergap musuh dari jarak dekat. Damage yang besar tentu bakal membuat musuhmu knock down.

Sayangnya, nggak semua shotgun memiliki kehebatan yang sama. Contoh saja S1897 yang bakal bikin kamu kerepotan ketika bertemu dengan musuhmu di jarak dekat.

Pasalnya, senjata ini memiliki akurasi yang rendah. Akurasi yang rendah bakal bikin kamu menghabiskan peluru dengan cepat.

S1897 memiliki kecepatan reload yang sangat lamban. Selain itu, fire rate-nya juga kecil banget, geng. Mending tinggalkan saja senjata yang satu ini.

7. R1895 - Pistol

7 3d0e2

Pistol memang merupakan salah satu senjata paling nggak berguna di dalam game. Namun, dari antara senjata nggak berguna tersebut, ada lagi yang paling ampas.

R1895 memiliki kecepatan reload yang sangat lambat. Nggak cuma itu, fire rate pistol satu ini juga kecil banget sehingga kamu bakal kerepotan sendiri.

Kalau kamu suka tantangan, kamu bisa mencoba menggunakan senjata satu ini. Tapi, Jaka nggak menyarankan kamu menggunakan senjata ini untuk memenangkan game.

8. Sickle - Melee

8 97f35

Senjata PUBG Mobile paling ampas terakhir adalah Sickle alias sabit. Masuk ke dalam kategori melee, senjata satu ini nggak recommended banget, geng.

Meskipun memiliki ujung yang cukup lancip, senjata satu ini kalah damage-nya sama panci yang memiliki permukaan datar.

Bahkan, panci saja bisa menangkal peluru, lho. Kalau kamu menemukan sickle, mendingan langsung kasih ke petani saja buat bercocok tanam, geng.

Akhir Kata

Demikian artikel Jaka mengenai 8 senjata paling ampas di PUBG Mobile. Menurut kamu, senjata mana yang paling nggak recommended untuk digunakan, geng?

Tulis jawabanmu di kolom komentar yang tersedia, yah. Sampai jumpa di artikel Jaka selanjutnya!

Baca juga artikel seputar PUBG Mobile atau artikel menarik lainnya dari Prameswara Padmanaba

ARTIKEL TERKAIT
15 Aplikasi Game Booster Terbaik Android 2020 Game Apapun Lancar Jaya D6f09

15 Aplikasi Game Booster Terbaik Android 2020 | Game Apapun Lancar Jaya!

Game Android Terbaru E2256

15 Game Android Terbaru dan Terbaik 2020 | Dijamin Ketagihan!

Lokasi Looting Rahasia Di Pubg Mobile Banner A7636

10 Lokasi Looting Rahasia di PUBG Mobile, Surga Item Langka!

Tips Main Pubg Mobile Banner A5451

15 Tips Jitu & Cara Main PUBG Mobile Ala Pro Player

5 Alasan Kenapa Banyak Pemain Pubg Mobile Dan Free Fire Sering Berantem Cuma Alasan Sepele 09e60

5 Alasan Kenapa Pemain PUBG Mobile dan Free Fire Sering Berantem, Sepele Banget!

SampulJT 32ce0

5 Cara Mengatasi LAG Pada Saat Bermain PUBG Mobile!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
7 Senjata Andalan Pro Player PUBG Mobile yang Diremehkan Orang | Ternyata OP!

7 Senjata Andalan Pro Player PUBG Mobile yang Diremehkan Orang | Ternyata OP!

7 Senjata Terburuk di Call of Duty: Mobile, Bikin Gampang Kalah!

7 Senjata Terburuk di Call of Duty: Mobile, Bikin Gampang Kalah!

10 Senjata PUBG Tercepat Bunuh Musuh | Gak Butuh Auto-Aim

10 Senjata PUBG Tercepat Bunuh Musuh | Gak Butuh Auto-Aim

10 Senjata Terbaik di FreeFire, PUBG Kalah Kuat!

10 Senjata Terbaik di FreeFire, PUBG Kalah Kuat!

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal