J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              7 Filter Game Instagram Story Paling Seru, Dijamin Bikin Ngakak!

              7 Filter Game Instagram Story Paling Seru, Dijamin Bikin Ngakak!

              00
              Rabu, 12 Feb 2020, 11:00 WIB
              Bosan dengan filter IG yang begitu-begitu saja? Cobain beberapa filter game Instagram seru yang ada di artikel ini, deh. Dijamin bikin story kamu beda dari yang lain

              Kepopuleran Instagram memang nggak ada habisnya. Apalagi, saat ini banyak banget filter-filter populer yang bisa kamu gunakan di Instagram Story kamu.

              Nggak cuma untuk membuat wajahmu terlihat unik, beberapa filter IG bahkan menawarkan permainan interaktif yang bisa kamu mainkan bersama teman-temanmu.

              Nah, kalau kamu mau tahu beberapa rekomendasi filter game Instagram yang seru dan lucu, simak artikel Jaka berikut ini, yah!

              7 Filter Game Instagram Story Paling Seru

              Untuk memainkan filter games Instagram Story, tentu saja kamu wajib meng-install aplikasi Instagram terlebih dahulu, geng.

              Kalau kamu menggunakan HP Android, kamu bisa download di Google Play Store. Kamu bisa juga langsung download melalui link di bawah supaya lebih cepat, geng.

              Instagram Icon
              Instagram 127.0.0.30.121
              Apps Photo & Imaging Instagram
              DOWNLOAD

              Filter-filter games Instagram Story bisa kamu dapatkan dengan gratis, dengan syarat kamu harus mengikuti akun dari si pembuat filter terlebih dahulu.

              Tenang saja, geng. Dalam artikel ini, Jaka bakal kasih tahu kamu nama filter game di Instagram, berikut dengan nama akun si pembuat filter.

              1. Pernah Ga

              1 6f86e

              Filter games Instagram yang pertama adalah Pernah Ga. Pernah Ga adalah filter yang dibuat oleh pengguna Instagram dengan username @ferdaysss.

              Filter ini bakal mengajukan pertanyaan-pertanyaan mengenai sebuah kejadian. Kamu harus menjawab pertanyaan tersebut dengan "Pernah" atau "Nggak Pernah".

              Meskipun simpel, namun filter game di Instagram ini bisa kamu gunakan untuk membongkar rahasia pacar atau sahabat kamu, lho.

              2. Head Quiz

              2 65d7f

              Filter selanjutnya adalah Head Quiz. Kalau filter yang satu ini bisa kamu dapatkan dengan mengikuti akun Instagram dengan username @karetsatu.

              Kalau kamu familiar dengan sebuah gameshow di TV yang ikonik dengan frase "Bisa jadi!", filter ini kurang lebih sama, deh.

              Untuk memainkannya dibutuhkan 2 orang peserta. Salah satu di antaranya harus menebak gambar yang muncul di atas kepalanya. Seru banget, kan?

              3. Truth or Dare

              3 Ac7df

              Tahu permainan Truth or Dare? Nah, filter game di Instagram yang satu ini bakal menawarkan jenis permainan yang sama, geng.

              Untuk memainkannya, pertama kamu haru menyentuh opsi Truth atau Dare di layar kamu. Setelah itu, bakal muncul pertanyaan atau tantangan yang harus kamu lakukan.

              Cara mendapatkan game Instagram Story ini gampang banget, kok. Kamu tinggal follow saja akun dengan username @aldisaw, lalu kamu bisa menyimpan filter tersebut, geng.

              4. Sebutkan

              4 929f4

              Anak-anak generasi '90-an pasti sudah familiar banget dengan permainan masa kecil yang bernama ABC 5 Dasar. Nah, filter bernama Sebutkan ini bakal mengajakmu bernostalgia ke masa kecilmu.

              Kamu bakal ditantang untuk menyebutkan beberapa kata dari kategori yang sama, misalnya nama negara, dengan huruf depan yang juga sama.

              Untuk mendapatkan filter game Sebutkan, kamu wajib untuk mem-follow akun Instagram dengan username @fahrezaos, geng. Wajib coba, deh!

              5. Ngaji Yuk

              5 6ff22

              Filter game di Instagram yang satu ini dijamin bikin kamu yang hidupnya penuh dosa langsung tobat. Pasalnya, filter bernama Ngaji Yuk ini bakal mengetes kemampuan kamu dalam membaca Al-Quran.

              Kalau kamu semasa kecilnya suka cabut-cabutan ketika belajar mengaji, pasti kamu bakal kesulitan, geng. Pasalnya, filter ini mengharuskan kamu untuk mengaji dengan fasih.

              Nah, kalau kamu mau mengetes kemampuan mengajimu, kamu bisa langsung follow akun Instagram dengan username @ramnsvrif untuk mendapatkan filter satu ini.

              6. Bales Pantun

              6 D4cdf

              Pantun adalah warisan kebudayaan Indonesia yang umumnya sering kita dengarkan dalam acara tradisional suku Betawi. Di acara komedi, para aktor juga sering banget menggunakan pantun sebagai bahan lawakan.

              Kalau kamu suka banget bermain balas-balasan pantun, kamu bisa mencoba filter game Instagram bernama Bales Pantun yang dibuat oleh user IG @ariandryian.

              Cara mainnya simpel namun cukup sulit, geng. Kamu harus meneruskan kalimat yang diberikan filter tersebut supaya menjadi pantun yang menarik.

              7. Baca Cepat

              7 F264d

              Pada umumnya, seseorang dengan tingkat pendidikan tinggi dapat membaca 300 hingga 1000 kata dalam waktu satu menit. Meskipun terdengar simpel, namun lidah kita bisa saja keseleo dan salah membaca.

              Tertarik untuk berlatih membaca cepat? Nggak perlu repot, kamu bisa gunakan filter bernama Baca Cepat kreasi akun dengan username @anggawards.

              Kamu harus membaca kalimat yang dimunculkan secara cepat. Sayangnya, kalimat ini berisi kata-kata bersilabel mirip sehingga agak tricky ketika harus dibaca dengan cepat.

              Akhir Kata

              Demikian artikel Jaka mengenai 7 filter game Instagram Story yang paling seru untuk kamu coba. Nggak cuma bikin seru-seruan, ketujuh filter ini juga bisa kamu gunakan untuk mendekatkan diri pada gebetan, geng.

              Semoga artikel Jaka barusan bisa menghibur kamu ya, geng! Jangan lupa untuk meninggalkan jejak berupa komentar yang bisa kamu tulis di kolom yang ada di bawah.

              Baca juga artikel seputar Instagram atau artikel menarik lainnya dari Prameswara Padmanaba

              Tags Terkait:

              Tunggu sebentar...

              Keluar dari JalanTikus

              Popup External Background JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal