J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

5 Combo Hero Mobile Legends Tersakit di Season 16, Push Rank Sampe Mythic!

5 Combo Hero Mobile Legends Tersakit di Season 16, Push Rank Sampe Mythic!

Senin, 6 Apr 2020, 09:30 WIB
Gak kerasa Mobile Legends sudah masuk Season 16? Buat kamu yang push rank Mythic, ini dia combo hero Mobile Legends tersakit versi Jaka di Season 16, geng.

Untuk mencapai kemenangan dalam game Mobile Legends: Bang Bang, tentu kamu harus mengatur strategi terbaik dalam menghabisi hero musuh, membersihkan lane, dan push tower lawan.

Terlebih lagi buat kamu yang lagi nge-push rank! Tentu kamu harus menyiapkan kombinasi atau yang banyak orang bilang combo hero Mobile Legends terbaik agar lebih mudah mencapai kemenangan.

Nah pada musim baru ini, Jaka bakal kasih beberapa rekomendasi combo hero Mobile Legends tersakit di Season 16 yang majib kamu coba, nih!

Jaka jamin apabila kamu menggunakan combo hero ini dan punya kerja sama yang bagus, bakal gampang banget buat push rank sampai Mythic, geng.

Rekomendasi Combo Hero Mobile Legends Tersakit di Season 16, Dijamin Cepat Mythic!

Dalam game Mobile Legends, setiap hero dibekali dengan kemampuan unik yang berasal dari skill-skill yang dimilikinya.

Maka nggak heran kalau antara beberapa hero punya skill yang saling menguntungkan satu sama lain dan bisa jadi sangat overpowered apabila berduet dalam permainan.

Termasuk yang bisa kamu lakukan dengan combo hero Mobile Legends tersakit dan terbaik di bawah ini. Penasaran ada apa saja, nih?

1. Johnson - Odette

Combo Hero Mobile Legends Johnson Odette 572f7

Pertama ada combo Johnson dan Odette yang sudah menjadi salah satu kombinasi wajib dan paling bertahan lama dalam game Mobile Legends: Bang Bang.

Strategi yang bisa kamu terapkan di sini tentu bakal memanfaatkan kemampuan Johnson untuk menabrak musuh dan Odette yang punya serangan area luas.

Di sini kamu cukup mengeluarkan skill ultimate Johnson untuk berubah ke mode mobil dan membawa Odette di dalamnya.

Tabrak hero musuh hingga terkena efek stun dan Johnson kembali ke mode semula. Selanjutnya kamu tinggal pakai skill ultimate Odette untuk menghasilkan serangan area luas dan menyakitkan.

Combo hero Mobile Legends ini ternyata masih populer dan banyak digunakan di Season 16. Kuncinya adalah cari teman yang andal mengendalikan Johnson saja, sih!

2. Tigreal - Gord

Combo Hero Mobile Legends Tigreal Gord 93653

Kemudian ada juga duet hero Tank dan Mage yang juga nggak kalah populer dengan combo Mobile Legends di urutan pertama tadi, geng.

Apalagi kalau bukan Tigreal dan Gord. Walaupun Tigreal mulai kurang populer digunakan, namun skill ultimate miliknya ternyata masih berguna apabila dipadukan dengan Gord.

Pengguna Tigreal cukup masuk dengan Flicker ke arah kerumunan musuh dan aktifkan skill ultimate untuk mengumpulkan semuanya ke tengah dan mendapatkan efek stun.

Nah, di sini Gord tinggal melancarkan serangan skill ultimate berupa serangan laser mematikan untuk memberikan damage pada hero musuh.

Apabila musuh masih terlalu tebal, Tigreal cukup melakukan backup dan Gord tinggal menghabisinya dengan paduan skill kedua dan skill pertamanya, geng.

3. Lancelot - Grock

Combo Hero Mobile Legends Lancelot Grock Dd8a3

Moonton sendiri mengatakan kalau Season 16 Mobile Legends ini bakal jadi kebangkitan dari sejumlah hero Assassin, termasuk Lancelot yang kini kembali populer.

Untuk kombinasinya sendiri, kamu bisa memadukan Lancelot dan Grock yang dapat mengelabui musuh dan membuatnya kebingungan.

Caranya kamu tinggal mengeluarkan skill kedua Grock untuk membuat tembok saat musuh berusaha kabur dari sergapannya.

Dari balik tembok tersebut, Lancelot bisa masuk menggunakan skill pertama dan melancarkan skill kedua yang punya serangan area lumayan besar.

Jika musuh berusaha kabur ke arah sebaliknya, Grock tinggal menerjangnya kembali ke tembok menggunakan skill ultimate.

Terakhir Lancelot tinggal mengeluarkan skill ultimate-nya juga yang super sakit itu, geng.

4. Nana - Diggie

Combo Hero Mobile Legends Nana Diggie 0c26f

Biarpun keduanya adalah tipe Support, namun jangan duga kalau kamu bertemu dengan Nana dan Diggie dalam permainan bisa bikin langsung auto-surrender, lho.

Soalnya combo hero Mobile Legends yang satu ini punya kombinasi skill yang menyebalkan dan bisa bikin kamu sulit lepas dari keduanya.

Pertama, Nana punya skill untuk mengubah hero musuh menjadi sosok boneka lewat skill kedua. Kemudian ada juga skill pertama dan skill ultimate yang punya damage lumayan, geng.

Sementara untuk Diggie, skill pertamanya bisa menanam sampai tiga bom yang bakal mengejar saat kamu berada di dekatnya.

Ditambah dengan skill kedua yang bisa menarikmu kembali ke tempat semula, hingga skill ultimate yang bisa men-disable segala efek yang didapat dari musuh. Keren banget, kan?

5. Cecilion - Carmilla

Combo Hero Mobile Legends Cecilion Carmilla 5bfa8

Combo hero Mobile Legends tersakit Season 6 yang terakhir ada Cecilion dan Carmilla yang memang didesain untuk berpasangan dalam game strategi ini.

Saat kamu bermain Cecilion dan Carmila, serta dalam posisi berdekatan maka kamu bisa mengaktifkan skill spesial lewat tombol tambahan yang ada di bagian bawah layar.

Skill ini sendiri akan menggabungkan Carmilla ke dalam tubuh Cecilion dan menambahkan efek shield yang akan bertahan selama beberapa detik.

Tentu skill ini efektif untuk menyelamatkan Carmilla sekaligus menambah defense dari Cecilion saat melakuan team fight, geng.

Wah, ternyata banyak banget kombinasi hero yang bisa kamu pakai buat nge-push rank? Apalagi Cecilion dan Carmilla, pas banget buat kamu pakai mabar bareng pacar. Hehehe...

Kalau kamu mau mendapatkan hero ini secara cepat tanpa ribet mengumpulkan battle point, tentu kamu bisa melakukan top up Diamond Mobile Legends, geng.

Aktifkan Gopay Di Google Play 6b235

Nah, Jaka punya rekomendasi buat kamu yang mau top up Diamond Mobile Legends nggak pakai ribet, harga termurah, plus bisa dapat cashback. Apalagi kalau bukan dengan GoPay di Google Play nih!

Terlebih sekarang banyak promo GoPay di Google Play yang bisa kamu cobain tiap bulannya, untuk selengkapnya bisa kamu cek di sini!

Buat kamu yang mau menikmati keuntungan ini, buruan aktifkan GoPay di Google Play!

Cukup dengan klik tombol di bawah ini kamu sudah bisa top up game, beli skin, ganti hero, bayar webtoon, sampai streaming film. Gokz banget deh pokoknya!

Cara Naik Level Cod Mobile 4f928

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal