J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Bikin Mimpi Buruk!!! Ini Dia 7 Bos Video Game Paling Menyeramkan

Bikin Mimpi Buruk!!! Ini Dia 7 Bos Video Game Paling Menyeramkan

Senin, 10 Feb 2020, 11:00 WIB
Pernah ngerasain dikejar-kejar sama Nemesis di Resident Evil? Cari tahu makhluk menyeramkan apa lagi yang ada di video game yang bisa bikin pemain sampai bermimpi buruk.

Video game dikenal sebagai media hiburan yang sering kali membuat tantangan sulit untuk para pemainnya dari segi gameplay maupun desain musuh yang dibuat.

Hal ini dilakukan untuk membuat suatu video game menjadi lebih menantang dan diminati oleh para pemain yang ingin memacu adrenalin lewat game yang mereka mainkan.

Developer video game juga sering kali menambahkan karakter Bos yang dengan desain yang menakutkan di dalamnya untuk menambah tantangan bagi para pemainnya.

7 Bos Video Game Paling Menyeramkan

Beberapa Bos di dalam video game sengaja dibuat dengan desain yang menyeramkan untuk mengintimidasi orang yang memainkan game tersebut.

HP yang banyak, serangan yang mematikan, ditambah dengan visual yang mengerikan membuat bos di list ini sering kali menjadi pengalaman buruk bagi para pemainnya.

Apa saja sih Bos paling menyeramkan di dalam video game? Berikut informasi selengkapnya.

1. High Lord Wolnir - Dark Souls III

Pinterest Com C6374
Sumber foto: pinterest.com

Dark Souls memang dikenal sebagai salah satu franshice video game tersulit yang pernah dibuat. From Software sengaja mendesain game seperti ini untuk membuat para pemain lebih engage dengan gamenya.

Salah satu Bos yang harus dihadapi pemain di game ini adalah High Lord Wolnir, makhluk yang satu ini berbentuk tengkorak dengan ukuran sangat besar yang merangkak dan berusaha membunuh si pemain.

Bos yang satu ini harus kalian hadapi di tempat yang gelap dan menyaramkan. Selain itu, Bos yang satu ini juga bisa memanggil pasukan tengkorak untuk membantunya.

2. Eddie Gluskin / The Groom - Outlast

Youtube Com 70262
Sumber foto: youtube.com

Karakter yang satu ini bisa membuat orang yang bertemu dengannya bermimpi buruk dalam waktu yang lama. Eddie Gluskin adalah pembunuh berdarah dingin yang suka memutilasi korbannya.

Eddie Gluskin akan terus mengejar pemain di game horor Outlast, dengan maksud untuk menikahi si pemain. Meskipun si pemain adalah seorang laki-laki.

Bukan hanya tampangnya saja yang menyeramkan, karakter ini seolah-olah mengalami gangguan jiwa yang membuat momen ketika berpapasan dengannya menjadi lebih menegangkan lagi.

3. The Cleaver - Dementium: The Ward

Gamingaccesweekly Com 524c5
Sumber foto: gamingaccessweekly.com

Makhluk yang satu ini dijamin bisa bikin merinding para pemain yang melawannya. Salah satu Bos yang harus kalian hadapi di game Dementium: The Ward ini didesain dengan mengerikan dan menjijikkan.

Makhluk ini berbentuk seperti kumpulan bagian tubuh manusia yang dijahit dan disatukan menjadi segumpal daging besar berjalan.

The Cleaver tidak mempunyai mata dan juga selalu membawa pisau besar dengannya. Makhluk ini akan selalu mengajar pemain sampai bisa membunuhnya.

4. Nemesis - Resident Evil 3: Nemesis

Wccftech Com 2805a
Sumber foto: wccftech.com

Musuh yang satu ini menjadi musuh yang paling di hindari di game survival horor, Resident Evil 3. Karakter yang satu ini memiliki HP dan damage yang jauh lebih besar dibandingkan dengan zombie lainnya.

Nemesis berbentuk seperti manusia, tetapi memiliki badan yang jauh lebih besar dan mengarikan. Kulit wajahnya seperti meleleh dan mengelupas untuk meningkatkan aksen horor pada desain karakternya.

Suara langkah dari makhluk yang satu ini bakal bikin pemain ingin buru-buru meninggalkan tempat itu dan kabur sejauh mungkin.

5. Marguirete Baker - Resident Evil 7: Biohazard

Mobygames Com 710b4
Sumber foto: mobygames.com

Salah satu anggota keluarga zombie di game horor Resident Evil 7 ini didesain dengan sangat menjijikkan meskipun sebenarnya adalah seorang wanita.

Karakter yang satu ini bakal terus mengejar pemain untuk menakuti dan membunuhnya. Dia akan merayap di dinding dan terkadang bersembunyi di langit-langit dan keluar pada saat yang mengejutkan.

Marguirete baker didesain dengan tangan dan kaki sangat panjang yang membantunya untuk merayap di dinding dan bagian bawahnya adalh sarang dari serangga.

6. Laura Creature - The Evil Eithin

Scalar Usc Edu 25070
Sumber foto: scalar.usc.edu

Makhluk yang satu ini digambarkan seperti perempuan yang memiliki rambut panjang, berjalan merangkak, dan memiliki 4 tangan panjang dengan kuku yang tajam.

Makhluk ini selalu datang dan menjerit seolah-olah kesakitan. Selain itu Laura juga tidak mempan ditembak dan hanya bereaksi ketika dihadapkan dengan api.

Makhluk ini terlahir dari kematian tragis dan keinginan balas dendam yang kuat maka dari itu memiliki bentuk yang menyeramkan.

7. Panzermorder - Call of Duty: WWII

Steamcommunity Com Ee553
Sumber foto: steamcommunity.com

Musuh yang satu ini memiliki tubuh raksasa dan nggak akan segan-segan buat menyerang dan membunuh pemain di game FPS ini.

Makhluk yang satu ini terbuat dari gabungan daging dan juga besi yang seolah-olah dijahit dan ditempelkan. Mulutnya terdiri dari kumpulan kepala manusia yang membuatnya semakin mengerikan.

Pemain harus menghabiskan banyak amunisi sebelum akhirnya bisa mengalahkan makhluk besar menyeramkan yang satu ini.

Akhir Kata

Itu dia 7 bos paling menyeramkan di video game yang bisa bikin pemain bermimpi buruk setelah berhadapan dengan mereka.

Video game memang sering kali menambahkan karakter menyeramkan untuk membuatnya lebih variatif dan menantang.

Tren menambahkan karakter menakutkan ini bukan cuma dilakukan di video game horor saja, banyak genre lain yang juga melakukan hal serupa.

Baca juga artikel seputar Game atau artikel menarik lainnya dari Restu Wibowo.

ARTIKEL TERKAIT
Game Fighting Pc Banner Ce518

10 Game Fighting PC Terbaik 2019|100% Rusuh!

Game Online Terbaru 2020 Banner 81e03

15 Game Online Terbaru 2020 Android & PC, Seru Buat Mabar!

Game Playstation 1 Terbaik Banner Eda56

20 Game PS1 Terbaik Sepanjang Masa dengan Story dan Grafis Memukau, Bikin Nostalgia!

Game Petualangan Offline 32042

10 Game Petualangan Offline Terbaik 2020 | Punya Gameplay Seru Abis!

Game Open World Android Banner 0c2c2

10 Game Open-World Android Terbaik dan Terbaru 2019 | Gak Bakal Bosan!

Banner 6f66f

7 Game Terbaik Buatan Konami yang Pernah Ada, Gak Cuma PES!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Dijamin Merinding! 7 Tempat Paling Mengerikan di Video Game

Dijamin Merinding! 7 Tempat Paling Mengerikan di Video Game

7 Urban Legend Paling Megerikan di Video Game, Banyak Arwah Gentayangan!

7 Urban Legend Paling Megerikan di Video Game, Banyak Arwah Gentayangan!

7 Game yang Menghukum Pemain Ketika Kalah dalam Misi, Bikin Kesel Aja!

7 Game yang Menghukum Pemain Ketika Kalah dalam Misi, Bikin Kesel Aja!

7 Cara Licik Game untuk Membuatmu Terus Bermain Sampai Lupa Waktu, Bikin Rugi?

7 Cara Licik Game untuk Membuatmu Terus Bermain Sampai Lupa Waktu, Bikin Rugi?

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal