10+ Games Android yang Pasti Bikin Kamu Ketagihan

22 September 2016

Bagi kamu pencinta game sejati, kali ini Jaka mau memberikan kejutan nih untuk kamu. Yup, kali ini Jaka kembali memberikan daftar game Android yang bikin kamu ketagihan.

Ketagihan? Tenang saja, bermain game juga bisa membuat kamu lebih pintar loh. Bukan berarti dalam bermain games, secara mutlak kamu akan menjadi bodoh dan tolol. Tetapi, ingat, kamu juga harus mengimbanginya dengan belajar yang rutin. Jadi, main game rajin, belajar rutin, ibadah pun tidak boleh terlupakan. So, langsung saja, game Android seru dan terbaik, yang mampu membuat kamu nagih dalam memainkannya.

10+ Games Android yang Pasti Bikin Kamu Ketagihan

1. Đồ Sát Mobile

game android seru 1

Đồ Sát Mobile merupakan game bergenre MMORPG buatan Vietnam terpanas yang sudah resmi diluncurkan untuk para pengguna Android. Dalam game Android seru ini, sistem bela diri sebagai dewa perang akan menyelimuti kamu dalam rasa dahsyat yang sebelumnya belum pernah ditemui dalam pengalaman gaming kamu.

Download game Android terbaik, Đồ Sát Mobile di JalanTikus:

2. World Soccer League

game android seru 2

Suka bermain bola? Saatnya kamu beralih ke World Soccer League. Game dengan genre olahraga ini menciptakan sensasi yang sangat REAL, yang terbagi dalam 60 tim nasional, 60 klub, dan total pemain mencapai 2000 pemain. Jadi, siapa yang sudah siap menggiring bola dan menciptakan sebuah gol fantastik?

Download game Android terbaik, World Football League di JalanTikus:

3. City Racing 3D

game android seru 3

Ingin menambah pengalaman untuk menjadi raja balap jalanan? City Racing 3D menyajikan persaingan yang begitu nyata. Impresi drifting hingga melayang-layang akan memacu adrenalin kamu untuk bisa memenangkan dan menjadi juara dalam lomba balapan pada game Android yang seru ini. Berbagai Super Cars dapat kamu upgrade dan optimalkan sesuai dengan keinginan.

Download game Android terbaik, City Racing 3D di JalanTikus:

4. slither.io

game android seru 4

HATI-HATI! Jangan pernah membanting smartphone Android kesayangan kamu saat memainkan game ini. Sebab, slither.io memang sangat greget ketika dimainkan. Butuh kesabaran ekstra agar ular kamu bertumbuh besar dengan memakan makanan yang ada dan tidak menyentuh ular lainnya agar ular kamu tidak MELEDAK! Berani mencoba?

Download game Android terbaik, slither.io di JalanTikus:

5. Versus Run

game android seru 5

Ayo rasakan serunya berlari dengan Versus Run. Game Android ini akan membuat kamu deg-degan setengah mati saat kamu berusaha untuk tidak tertangkap di dalam labirin yang ubinnya suka bergerak. Game dengan genre Arcade ini bertujuan untuk membuka sebanyak karakter yang kamu bisa. Kamu bisa? Coba dulu deh sensasinya.

Download game Android terbaik, Versus Run di JalanTikus:

6. Sniper Shoot War 3D

game android seru 6

Sniper Shoot War merupakan game bergenre FPS dengan nuansa 3D yang fantastis. Jalankan misimu dengan memerangi kegiatan teroris di X City. Dari setiap musuh yang kamu bunuh, kamu bisa mendapatkan penghargaan berupa emas, yang mana dapat digunakan untuk membeli senjata dan amunisi perangmu. Jika kamu menganggap game ini hanyalah permainan perang biasa, kamu salah! Ini adalah perang sniper yang sangat nyata!

Download game Android terbaik, Sniper Shoot War 3D di JalanTikus:

7. Grand Gangsters 3D

game android seru 7

Buktikan ketangguhan nyali kamu saat masuk ke dalam dunia yang kejam dari berbagai tindak kriminal di kota San Andreas Fault. Dalam game Android seru Grand Gangster 3D, kamu mampu menjadi apapun yang diinginkan. Mau mencuri kendaraan dan bertindak sebagai warga yang baik? Atau, menembak serta membunuh geng lain? Pilihan ada di genggaman kamu!

Download game Android terbaik, Grand Gangster 3D di JalanTikus:

8. Last Empire-War Z

game android seru 8

Butuh taktik dan strategi khusus agar dapat menang saat bertempur melawan zombie jahanam. Last Empire-War Z bertemakan Free-to-Play mobile strategy dimana kamu harus membangun dan mengembangkan kerajaanmu menjadi kokoh. Jangan bodoh, bergabunglah dengan aliansi dan bekerja sama untuk menumpas duniamu melawan para Zombie. Bunuh mereka dengan brutal dan jangan pernah diberi ampun!

Download game Android terbaik, Last Empire-War Z di JalanTikus:

9. Growtopia

game android seru 9

Jangan kamu pikir game berkarakter lucu ini mudah dimainkan. Kamu perlu menjaga barang-barang kamu, sebab orang di seluruh dunia yang memainkan game Android paling seru ini mampu mencurinya. Jika itu terjadi, jangan pernah berharap bahwa barang kamu akan dikembalikan. Lakukan perlindungan dengan item yang disuguhkan dalam game Growtopia ini, dan gunakanlah secara bijaksana!

Download game Android terbaik, Growtopia di JalanTikus:

10. Mobile Strike

game android seru 10

Game bergenre Massively Multiplayer Online ini akan menjadikan kamu seperti komandan pasukan yang tangguh. Mobile Strike, memungkinkan kamu untuk menguji pasukan elit agar mampu melawan musuh dalam medan perang. Atur strategi perlawanan dan juga pertahanan, agar penyeranganmu tak berlangsung sia-sia.

Download game Android terbaik, Mobile Strike di JalanTikus:

11. Invasion: Modern Empire

game android seru 11

Invasion: Modern Empire merupakan salah satu Best Mobile Games yang dipilih oleh Facebook pada tahun 2015. Gunakan segala cara untuk menjadi komandan militer terkuat di dunia, kemudian taklukkan semua musuh dengan strategi jitu yang kamu kerahkan. Invasi! Segera kuasai daerah kekuasaan lawanmu! Lihat, seberapa hebat komandomu dalam memerintahkan sebuah serangan!

Download game Android terbaik, Invasion: Modern Empire di JalanTikus:

12. Clash Royale

game android seru 12

Sebenarnya Clash Royale merupakan game lama sih, tetapi hebatnya game ini masih masuk dalam daftar game Android paling seru yang pasti bikin ketagihan. Jaka sudah sering banget memberikan informasi segar seputar Clash Royale. Salah satu yang terbarunya adalah Cara Mendapatkan Kartu Legendary di Clash Royale. Selamat mencoba!

Download game Android terbaik, Clash Royale di JalanTikus:

13. Tap Tap Dash

game android seru 13

Masih terbilang game lama, namun tampaknya game ini memiliki zat adiktif yang membuat para penggunanya kecanduan. Tap Tap Dash mempunyai beberapa karakter yang lucu dan juga menggemaskan. Diperlukan konsentrasi yang luar biasa agar kamu dapat memainkan game Android paling seru ini.

Download game Android terbaik, Tap Tap Dash di JalanTikus:

Dari 13 game Android yang Jaka berikan, mana yang sudah kamu mainkan sebelumnya? Mungkin, kamu memiliki rekomendasi game Android terbaik lainnya. Jika ya, kamu sangat diperbolehkan untuk menulis pendapat kamu pada kolom komentar di bawah secara gratis. Selamat bermain!

SUKA
0%
LUCU
0%
KAGET
0%
ANEH
0%
TAKJUB
0%
SEDIH
0%
MARAH
0%
TAKUT
0%

Tentang Penulis

Profile Picture
REPUTASI
KONTRIBUSI

Komentar