J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

10 Game Perang Zombie Android Terbaik (Offline dan Online)

10 Game Perang Zombie Android Terbaik (Offline dan Online)

Selasa, 23 Okt 2018, 21:00 WIB
Suka main game bertema zombie? Kalau kamu berani, coba install nih game perang zombie terbaik di android yang bisa dimainkan offline & online versi Jaka.

Game zombie menjadi salah satu genre permainan yang digemari oleh gamers. Karakter zombie yang seram membuat sensasi bermain yang menegangkan.

Mau coba main game zombie android guys? Pas sekali, karena Jaka punya rekomendasi 10 game perang zombie android terbaik.

Daftar Game Perang Zombie Android Offline

Demen main game tapi ngga mau boros kuota, main game perang zombie offline aja guys. Ini dia 5 rekomendasi Jaka :

1. Kill Shot Virus: Zombie FPS Shooting Game

Rekomendasi game yang pertama ada Kill Shot Virus guys. Kamu bisa memainkan lebih dari 100 misi yang memacu adrenalin.

Game ini punya genre FPS dan punya grafis yang cukup realistis. Meski efek soundnya terasa biasa saja.

Ada banyak macam senjata yang bisa kamu coba mulai dari jenis rifles, shotguns, sniper rifles dan machine guns. Semakin tinggi level, maka kamu bisa membuka semakin banyak koleksi senjata.

Detil Spesifikasi Minimum
Rating 16+
File Download 78 MB
Versi Android 4.4 ke atas
Harga Gratis
In-App Purchase IDR 15.000 - 1.499.000 per item

Download Kill Shot Virus: Zombie FPS Shooting Game

2. Zombie Hunter: Survive the Undead Horde Apocalypse

Game perang zombie offline yang kedua adalah Zombie Hunter yang punya mode permainan bertahan hidup alias survival.

Pada game ini kamu harus menyelamatkan kota dari serangan zombie. Medannya juga bermacam-macam, mulai dari kota mati, taman hiburan yang terbengkalai, pelabuhan mati, dan lain-lain.

Game ini memadukan elemen FPS dan juga aksi yang epik, dibalut dengan grafis 3D yang terlihat realistis. Kamu bisa memainkan game ini offline maupun online.

Detil Spesifikasi Minimum
Rating 18+
File Download 66 MB
Versi Android 2.3.3 ke atas
Harga Gratis
In-App Purchase IDR 7.500 - 1.150.818 per item

Download Zombie Hunter: Survive the Undead Horde Apocalypse

3. Zombie Frontier : Sniper

Rekomendasi game zombie offline yang ketiga bernama Zombie Frontier : Sniper guys. Bersiaplah untuk melawan zombie yang semakin lama semakin kuat.

Kontrol pada permainan ini sangat smooth dan memudahkan kita untuk membidik zombie sasaran. Pilihan senjatanya sendiri sangat lengkap mulai dari panah, katana, dan senjata api.

Grafis 3D, background musik yang mantap, dan sound efek yang realistis pastinya akan menambah sensasi melawan zombie makin seru.

Detil Spesifikasi Minimum
Rating 18+
File Download 49 MB
Versi Android 3.0 ke atas
Harga Gratis
In-App Purchase IDR 12.832 - 1.033.893 per item

Download Zombie Frontier : Sniper

4. Zombie Killing - Call of Killers

Selanjutnya ada game bernama Zombie Killing - Call of Killers. Game ini punya gameplay yang sederhana guys.

Kamu cukup diam lalu mengarahkan senjata ke zombie-zombie yang datang menghampirimu. Interface-nya sederhana, jadi untuk pertama kali main kamu tidak akan kerepotan.

Grafisnya sendiri tidak terlalu spesial, namun audio-nya punya kualitas setara CD. Cocok deh buat kamu yang punya HP dengan spek standar.

Detil Spesifikasi Minimum
Rating 16+
File Download Tergantung perangkat
Versi Android Tergantung perangkat
Harga Gratis
In-App Purchase IDR 23.532 - 1.177.363 per item

Download Zombie Killing - Call of Killers

5. Into the Dead

Game perang zombie offline yang terakhir ada Into the Dead guys. Game ini memadukan mode shooting dan survival sekaligus.

Visualnya didominasi suasana gelap dan suram. Ada mode malam yang bisa menambah kehororan bermain game ini.

Kamu harus berlari sejauh mungkin dan menghindari setiap zombie yang kamu temui. Pakai senjata untuk melindungi dirimu. Kalau mau main pake headset gaming guys, biar makin mantap.

Detil Spesifikasi Minimum
Rating 16+
File Download Tergantung perangkat
Versi Android 4.1 ke atas
Harga Gratis
In-App Purchase IDR 15.000 - 299.000 per item

Download Into the Dead

Game Zombie Terbaru Banner Ca8fd
10 Game Zombie Terbaru Android 2018
Kumpulan game zombie Android terbaru yang gratis untuk kamu mainkan di waktu senggang. Lengkap dengan ulasan dan trailer game.
LIHAT ARTIKEL

Daftar Game Perang Zombie Android Online

Main game akan lebih seru kalau main bareng alias mabar bareng teman guys. Kalau mau mabar berarti kamu harus main game multiplayer online. Ini dia rekomendasinya :

1. Last Empire - War Z

Rekomendasi Jaka yang pertama ada Last Empire - War Z guys. Bukan hanya berperang kamu juga harus menyusun strategi bertahan hidup.

Kamu diharuskan membangun sebuah kota baru dan mempertahankannya dari para zombie. Selain berperan sebagai penyelamat kamu juga bisa lho mengambil peran sebagai perampok, petani, duta perdamaian, dan bahkan zombie!

Pada game ini kamu bisa bergabung dan bermain bersama pemain dari seluruh dunia. Kamu bisa membangun aliansi sekutu untuk memperkuat kotamu dari serangan zombie.

Detil Spesifikasi Minimum
Rating 12+
File Download 78 MB
Versi Android 4.0.3 ke atas
Harga Gratis
In-App Purchase IDR 14.000 - 4.261.985 per item

Download Last Empire - War Z

2. Dead Trigger 2

Rekomendasi kedua ada game perang zombie android bernama Dead Trigger 2. Game ini punya perpaduan mode FPS dan juga mode survival guys.

Ada 33 medan unik yang siap kamu taklukkan. Mode gameplay-nya juga beragam mulai dari solo campaign, global mission, dan side quest.

Ada sekitar 600 skenario gameplay yang akan kamu dapatkan. Dead Trigger ini diakui dengan kualitas grafis yang sangat realistis dan memanjakan pemainnya.

Detil Spesifikasi Minimum
Rating 16+
File Download 26 MB
Versi Android 4.1 ke atas
Harga Gratis
In-App Purchase IDR 43.000 - 1.411.404 per item

Download Dead Trigger 2

3. Last Day on Earth : Survival

Selanjutnya ada Last Day on Earth, game perang zombie android yang bergenre survival. Pada game ini kamu akan menjadi orang terakhir yang ada di bumi pada tahun 2027.

Kamu harus bertahan hidup dengan cara membangun rumah, membuat senjata, mencari kendaraan, dan mencari logistik. Pastinya game ini tidak berjalan semulus itu.

Kamu harus berperang melawan manusia-manusia yang sudah berubah menjadi zombie. Patikan kamu sudah mengumpulkan persenjataan dengan baik.

Game ini juga termasuk rekomendasi game offline terbaik versi Jaka lho yang pernah dituliskan sebelumnya.

Detil Spesifikasi Minimum
Rating 16+
File Download 67 MB
Versi Android 4.1 ke atas
Harga Gratis
In-App Purchase IDR 15.000 - 1.360.255 per item

Download Last Day on Earth

4. Dead Effect 2

Rekomendasi Jaka selanjutnya adalah Dead Effect 2 guys. Kamu akan dimanjakan dengan grafis game ini yang boleh dibilang setara dengan game konsol.

Karena genrenya RPG kamu bisa memilih 3 pilihan karakter yang ada. Setiap karakter punya skill yang berbeda-beda.

Kamu bisa bermain lebih dari 20 jam campaign gameplay dan juga lebih dari 10 jam untuk misi khusus. Setiap kontroler dalam game ini bisa kamu atur secara manul juga lho.

Detil Spesifikasi Minimum
Rating 18+
File Download 20 MB
Versi Android 4.1 ke atas
Harga Gratis
In-App Purchase IDR 39.999 - 1.355.413 per item

Download Dead Effect 2

5. Unkilled - Zombie Multiplayer Shooter

Rekomendasi Jaka yang terakhir ada Unkilled. Sesuai namanya, kamu bisa memainkan game ini dengan mode multiplayer secara online.

Selain multiplayer, pada game ini juga ada mode PVP untuk adu skill dengan pemain dari seluruh dunia.

Misinya adalah menyelamatkan kota New York yang diserang para zombie. Kamu akan tergabung menjadi anggota pasukan bernama Wolfpack.

Detil Spesifikasi Minimum
Rating 16+
File Download 42 MB
Versi Android 4.1 ke atas
Harga Gratis
In-App Purchase IDR 16.000 - 1.442.277 per item

Download Unkilled - Zombie Multiplayer Shooter

Akhir Kata

Itu dia guys 10 game perang zombie android rekomendasi dari Jaka. Game mana yang menjadi favoritmu guys?

Masih kurang rekomendasi game perangnya? Tenang, Jaka masih punya rekomendasi gam eperang offline buat kamu, coba baca disini aja!

Baca juga artikel seputar Game Zombie atau artikel menarik lainnya dari Chaeroni Fitri.

ARTIKEL TERKAIT
Game Zombie Terbaru Banner Ca8fd

12 Game Zombie Terbaru Android 2018|100% Seru!

15 Game Zombie Gratis Terbaik 2017 Di Android Bikin Tegang

10 Game Perang Zombie Android Terbaik (Offline dan Online)

Game Perang Kerajaan Bannerx 46588

Game Perang Kerajaan Terbaik 2018 di HP & PC| Buat Mabar!

SampulJT 4eb0c

7 Game Perang Terbaik dengan Grafis yang Memukau 2018

Game Horror Offline Bf4ec

10 Game Horor Offline Terbaik untuk Main di HP Android, Bukan Buat Para Penakut!

Fc77ff29239fe40ae655f52aaab74f97

13 Game Zombie Ini Dijamin Nggak Kalah Seru dari Plant Vs Zombie

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Battleofzombie
Battle of Zombies: Clans MMO 1.0.82
Games OkApp
Dead Target Zombie Icon
DEAD TARGET: Zombie 2.5.6
Games VNG Game Studios
X War Clash Of Zombies Icon
X-War: Clash of Zombies 1.0
Games CAESARS STUDIO
Zombie Hunter Icon
Zombie Hunter: Apocalypse 2.2.7
Games Genera Games
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal