J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              5 Game Sniper Terbaik Untuk Dimainkan di Android 2018

              5 Game Sniper Terbaik Untuk Dimainkan di Android 2018

              00
              Rabu, 4 Jul 2018, 16:00 WIB
              Salah satu genre game yang cukup memiliki banyak penggemar adalah game sniper. Berperan sebagai penembak jitu jarak jauh butuh konsentrasi dan ketenangan ekstra. Hal tersebutlah yang justru menyuguhkan sensasi berbeda dibanding game berbasis action lainnya.

              Seiring berkembangnya zaman,teknologi pun jadi semakin maju, begitu juga dengan video game. Di masa sekarang, berbagai genre game bisa kita temui, tak melulu menyasar untuk anak-anak, bahkan game yang mengandung konten kekerasan pun banyak beredar di pasaran. Selain genre yang beragam, grafis yang disuguhkan pun semakin memukau.

              Salah satu genre game yang cukup memiliki banyak penggemar adalah game sniper. Berperan sebagai penembak jitu jarak jauh butuh konsentrasi dan ketenangan ekstra. Hal tersebutlah yang justru menyuguhkan sensasi berbeda dibanding game berbasis action lainnya.

              Nah, bagi kamu yang suka game sniper tapi susah untuk menemukan yang cocok dengan seleramu, berikut bakal Jaka kasih rekomendasi 5 Game Sniper Terbaik Untuk Dimainkan di Android 2018. Penasaran game apa saja yang dinobatkan sebagai game sniper terbaik di tahun ini? Langsung aja deh cekidot!

              BACA JUGA
              • 5 Kelebihan Game Zaman Dulu Dibandingkan Game Zaman Now
              • 5 Game PC Terbaru yang Seru dan Menantang Mei 2018
              • 7 Game Terbaik Untuk Orang Yang Benci Main Game

              5 Game Sniper Terbaik Untuk Dimainkan di Android 2018

              1. Sniper Fury

              1 F20f0
              Sumber foto: sniperfury.com

              Siapa sih yang gak tahu game satu ini? Game dari Gameloft ini sangat cocok untuk kamu para pecinta game sniper, memiliki grafis yang sangat bagus dan fitur-fitur yang menarik membuat game ini menjadi primadona para pecinta game sniper, pokoknya game yang satu ini recommended banget deh.

              Download Sniper Fury di sini

              2. Hitman Sniper

              2 D4556
              Sumber foto: playstationlifestyle.net

              Siapa sih yang tidak tahu game satu ini? Bagi kamu pecinta game sniper pastinya bakalan suka sama game bernama Hitman Sniper ini. Karena di sini kamu akan berperan sebagai agen khusus untuk memberantas kejahatan, selain itu game ini dipoles dengan grafis yang sangat bagus yang akan memanjakan para player-nya.

              Download Hitman Sniper di sini

              3. Sniper 3D Gun Shooter

              3 7db90
              Sumber foto: tomzpot.com

              Selain beberapa game sniper di atas, masih ada lagi lho game sniper yang memiliki grafis keren dan pastinya tak kalah dari sebelumnya. Sniper 3D Gun Shooter ini memiliki banyak misi yang bisa kamu kerjakan, selain itu kamu juga bisa mengoleksi berbagai macam senjata keren. Pokoknya game yang satu ini recommended banget deh!

              Download Sniper 3D Gun Shooter di sini

              4. Modern Strike Online

              4 95310
              Sumber foto: tomzpot.com

              Jika kamu mencari game sniper yang bisa dimainkan bersama teman, maka Modern Strike Online ini adalah jawabannya guys. Game yang satu ini bisa kamu mainkan bersama teman-teman alias online, dan pastinya kamu bisa menunjukkan skill snipermu kepada teman-temanmu kan. Langsung aja deh di-download gamenya!

              Download Modern Strike Online di sini

              5. Death Killer: Guarding The City

              5 900bc
              Sumber foto: google.com

              Game sniper terakhir yang bisa kamu coba adalah Death Killer: Guarding The City ini guys. Kamu akan bertugas untuk menjaga kota dan membasmi para penjahat yang berkeliaran di kota tersebut, ditambah lagi game ini memiliki grafis yang sangat keren yang pastinya gak akan ngebosenin.

              Download Death Killer: Guarding The City di sini

              Akhir Kata

              Itulah 5 Game Sniper Terbaik Untuk Dimainkan di Android 2018 yang bisa kalian coba guys. Semoga setelah membaca artikel ini kalian jadi lebih tahu dan bisa memilih game sniper sesuai selera kalian ya!

              APPS TERKAIT
              Terminator Icon
              TERMINATOR GENISYS: REVOLUTION 1.0.2
              Games Glu
              Hmbacktothenature Icon
              Harvest Moon: Back to Nature Bahasa Indonesia
              Games Natsume Inc
              Subway Icon
              Subway Surfers
              Games Active Development
              Plants Vs Zombies 2 Icon
              Plants vs. Zombies 2
              Games EA Swiss Earl

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal