J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

10 Game Shooter Android Terbaik Februari 2016

10 Game Shooter Android Terbaik Februari 2016

Rabu, 3 Feb 2016, 12:00 WIB
Berbeda dengan game FPS, game berjenis shooter tidak hanya terbatas melalui sudut pandang orang pertama saja, melainkan juga meliputi berbagai macam gameplay dan cara bermain. Tidak harus membutuhkan grafik yang luar biasa, namun dapat memb

Salah satu keuntungan dari menggunakan smartphone berbasis Android ialah kamu akan disuguhkan oleh berbagai macam aplikasi dan game dengan beragam fungsi dan genre. Dikarenakan animo masyarakat yang tinggi terhadap rekomendasi game untuk Android, maka melalui artikel berikut ini akan kami sajikan pula 10 Game Shooter Terbaik Android Februari 2016.

Berbeda dengan game FPS, game berjenis shooter tidak hanya terbatas melalui sudut pandang orang pertama saja, melainkan juga meliputi berbagai macam gameplay dan cara bermain. Tidak harus membutuhkan grafik yang luar biasa, namun dapat memberikan intensitas yang tinggi saat dimainkan.

10 Game Shooter Android Terbaik Februari 2016

1. Brothers in Arms 3

Game tembak-menembak tidak harus selalu dalam sudut pandang orang pertama kan. Brothers in Arms 3 ini salah satu contohnya. Menggunakan sudut pandang orang ketiga, kamu akan disambut dengan keseruan dalam menjalankan misi dengan setting waktu Perang Dunia 2. Lalui medan perang yang tidak pernah padam bersama dengan Sergeant Wright dan anggota lainnya dan selesaikan setiap misi yang ada.
Brothers in Arms 3 1.4.1b
Games Shooting Gameloft
DOWNLOAD

2. Major Mayhem

Kalo pengen game seru, tembak-tembakan, tapi gak pengen game dengan grafik yang super ditambah dengan ukuran file yang besar, maka Major Mayhem juga bisa jadi pilihan. Game yang mengandalkan grafik kartun ini penuh warna dengan gameplay yang menghibur. Inovasi dalam menyediakan game side-scrolling namun dengan beragam improvisasi dan misi yang banyak ini cocok banget untuk menemani kesibukan kamu di tempat-tempat publik karena tidak heboh dengan bermacam-macam taktik dan strategi yang harus disusun.
Major Mayhem 1.1.3
Games Shooting [adult swim] games
DOWNLOAD

3. Gun Fu: Stickman 2

Heboh dan bikin tangan pegel. Game dengan nama Gun Fu: Stickman 2 ini tampaknya sudah cukup populer di masyarakat Indonesia karena mengandalkan gameplay-nya yang simple namun menyenangkan. Kamu dituntut untuk menghabisi ratusan lawan yang hadir secara tiba-tiba, hanya mengandalkan seorang tokoh stickman di tengah layar. Game yang meminta setiap pemainnya untuk lincah dan responsif ini dapat dibilang bisa dimainkan kapan saja dan dimana saja.
Gun Fu: Stickman 2 1.6.0
Games Shooting
DOWNLOAD

4. Zombie Gunship

Meskipun memiliki gameplay yang dapat dinilai simple, tapi harus kami akui bahwa game Zombie Gunship memiliki banyak elemen kejutan di dalamnya. Mengangkat sudut pandang melalui pesawat tempur yang sedang terbang, game ini akan menuntut kamu untuk menghabis setiap Zombie yang ada di daratan menggunakan berbagai macam jenis persenjataan. Hati-hati karena di antara kawanan Zombie tersebut ada warga sipil yang sedang melarikan diri. Jika kamu menembaknya, maka game dipastikan berakhir.
Zombie Gunship Free 1.14.3
Games Shooting Limbic
DOWNLOAD

BACA JUGA
  • 20 Game FPS Android Terbaik Gratis Juli 2017
  • 15 Game MOBA Terbaik 2020 di Android dan PC, Lebih Bagus dari ML dan Dota 2!
  • 10 Game Android Terbaik dengan Gameplay Mirip Piano Tiles 2

5. Zombiewood

Mirip seperti Major Mayhem, game yang di-publish oleh Gameloft ini mengusung grafik yang lucu dan menghibur. Menggunakan bermacma-macam warna kontras, Zombiewood mencampur-adukkan aksi tembak-menembak dengan Zombie dan pembuatan film yang pastinya kocak abis. Kualitas grafiknya juga boleh diadu dengan game sejenis lainnya. Namun tentu saja semua itu harus ditebus dengan ukuran file yang sedikit lebih besar.
Zombiewood Zombies in L.A
Games Shooting Gameloft
DOWNLOAD

6. Blitz Brigade - Online FPS Fun

Ingin bermain serius namun dengan karakter dan lingkungan yang bersahabat? Maka Blitz Brigade bisa menjadi salah satu alternatifnya. Mengusung grafik berwarna dengan karakter yang menarik, dijamin setiap pemain akan betah. Ada 12 karakter yang bisa kamu pilih, berikut ratusan senjata keren yang menunggu untuk digunakan di dalam permainan.
Blitz Brigade - Online FPS fun 1.9.0s
Games Shooting Gameloft
DOWNLOAD

7. World of Tanks Blitz

Setelah populer melalui versi PC, game intens yang mengangkat tema perang antar kendaraan berat ini akhirnya hadir di Android. Melalui nama World of Tanks Blitz, kamu tetap diberikan berbagai macam keleluasan dalam mengkustomisasi tank yang diinginkan. Game ini juga dikenal dengan taktik dan kontrolnya yang komplit, membuat setiap aksi peperangan menjadi selalu seru dengan grafik yang memukau.
World of Tanks Blitz 6.0.0.492
Games Strategi Wargaming Asia
DOWNLOAD

8. Hitman: Sniper

Jika di PC, seri Hitman selalu menjadi andalan bagi para gamer yang menginginkan aksi spionase dari tokoh berdarah dingin, maka kini ia hadir di Android dalam gameplay yang berbeda. Melalui Hitman: Sniper, kamu bisa memainkan kembali Agent 47 dengan menggunakan senapan runduk favorit. Bunuh secara sembunyi-sembunyi target yang diinginkan menggunakan berbagai macam taktik dan senapan yang dapat dikustomisasi. Untuk jumlah misi? Jangan ditanya, dia punya ratusan misi yang bisa dimainkan kok.
Hitman: Sniper 1.5.54790
Games Shooting SQUARE ENIX Ltd
DOWNLOAD

9. Deer Hunter 2016

Melanjutkan kesuksesan dari Deer Hunter 2014, publisher Glu akhirnya merilis kembali salah satu game andalan mereka tersebut. Melalui game dengan nama Deer Hunter 2016, kamu akan disuguhkan dengan aksi perburuan binatang liar yang lebih intens dibandingkan versi sebelumnya. Tidak begitu banyak perubahan dari segi grafik, akan tetapi gameplay-nya yang selalu terbukti membuat para pemainnya kecanduan memang layak untuk membuat Deer Hunter 2016 hadir di list kita.
Deer Hunter 2016 2.0.4
Games Shooting Glu
DOWNLOAD

10. Modern Combat 5: Blackout

Mungkin di antara kamu yang telah sering kali membaca mengenai rekomendasi game, ada yang bosan karena melihat judul game ini lagi. Namun apa mau di kata, Modern Combat 5: Blackout harus diakui adalah salah satu game shooting dengan grafik dan gameplay yang sulit untuk ditandingi oleh game-game sejenis. Teksturnya yang kompleks hingga persenjataan dan pakaian yang oke punya membuat game ini acap kali hadir di beberapa listingan yang pernah kita bahas sebelumnya.
Modern Combat 5: Blackout
Games Shooting Gameloft
DOWNLOAD

Itulah 10 game shooter Android terbaik untuk bulan Februari 2016. Apakah kamu melupakan game shooter Android favorit kamu? Jangan sungkan-sungkan untuk berikan pendapat melalui kolom komentar di bawah ini ya.

ARTIKEL TERKAIT

Ssst.. Inilah Cara Rahasia Menyulap Google Chrome di PC Menjadi Tampilan Material Design

Dibandrol Rp 1 Juta, Botol Ini Dapat Terisi Air Minum dengan Sendirinya!

Kata Siapa Wajah Kamu Awet Muda? Buktikan Disini!

Jangan Buka Website Ini Kalau Gak Mau HP Kamu RUSAK!

Jangan Install Extension Antivirus Ini Di Browser Jika Gak Mau Kena Virus!

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Xmodgames 2.3.3
Apps xmodgames
Sniper 3D Assassin: Free Games 1.16.2
Games Fun Games For Free
Sniper Shooter Free - Fun Game 2.7
Games Fun Games For Free
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal