J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

7 Game PVP Android Terbaik dan Terbaru, #DiRumahAja Jadi Gak Bosen!

7 Game PVP Android Terbaik dan Terbaru, #DiRumahAja Jadi Gak Bosen!

Kamis, 16 Apr 2020, 16:00 WIB
Butuh rekomendasi game PVP terbaik saat ini? Jaka punya nih kumpulan game PVP Android terbaik yang bisa kalian mainkan buat adu tangkas dan strategi.

Game sudah menjadi salah satu media hiburan paling digemari saat ini. Bukan hanya konsol ataupun PC, game sudah menjadi media hiburan universal yang bisa dimainkan di berbagai perangkat termasuk handphone.

Dengan pesatnya perkembangan teknologi saat ini, game bukan lagi media hiburan segelintir orang saja. Setiap orang yang memiliki smartphone sudah bisa memainkan berbagai macam game sesuai selera.

Salh satu genre game paling adiktif yang sering kali membuat para pemainnya lupa waktu, menghabiskan berjam-jam waktunya di dunia game adalah game PVP.

7 Game PVP Android Terbaik

Game PVP atau Player vs Player adalah game di mana pemain akan dipertandingkan melawan pemain lainnya, berusaha saling mengalahkan dengan memanfaatkan strategi dan skill masing-masing.

Genre game ini terbilang sangat adiktif karena musuh yang kalian hadapi akan sangat bervariatif. Bisa saja suatu waktu kalian menang telak, dan di waktu lain dibantai habis-habisan tergantung siapa lawannya.

Buat yang siap menghabiskan waktunya berjam-jam di dunia game, Berikut ini rekomendasi game PVP terbaik yang bisa kalian mainkan saat ini.

1. Clash Royale

Kualitas Clash Royale sebagai salah satu game Android terbaik nggak perlu diragukan lagi, buktinya game PVP Android yang satu ini sudah dimainkan oleh lebih dari 100 juta orang, dan ratingnya pun baik.

Di game ini kalian akan bermain melawan pemain lain menggunakan kumpulan kartu untuk menghancurkan kastil milik lawan kalian.

Meskipun konsepnya terdengar sederhana, Clash Royale menanamkan elemen strategi dengan cukup baik jadi kalian harus pintar-pintar memanfaatkan kartu kalian dan membaca taktik lawan untuk menang.

Detail Clash Royale
Developer Supercell
OS Minimal Android 4.2 ke atas
Ukuran 106MB
Download 100.000.000 ke atas
Genre Strategi
Rating 4.2/5 (Google Play)
Clash Royale Android Icon
Clash Royale 1.7.0
Games Strategi Supercell
DOWNLOAD
clash

2. Mobile Legends

Di game PVP online yang satu ini kalian harus bekerjasama dengan 4 pemain lain, dalam pertempuran 5 lawan 5 untuk menghancurkan base milik lawan.

Di game ini kalian bisa menggunakan berbagai macam hero yang tentunya memiliki skill dan karakteristik bermain yang berbeda-beda.

Mobile Legends dijamin bisa banget bikin kalian ketagihan dan lupa waktu pas maininnya. Bukan cuma lupa waktu, banyak juga yang kalap dan ngehabisin uang jutaan untuk beli skin keren di game ini.

Detail Mobile Legends: Bang Bang
Developer Moonton
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 98MB
Download 100.000.000 ke atas
Genre Action
Rating 4.1/5 (Google Play)
Mobile Legends Bang Bang Icon
Mobile Legends: Bang Bang 1.4.52.4885
Games Moonton
DOWNLOAD

3. PUBG Mobile

Game PVP yang awalnya dibuat untuk PC ini, pada akhirnya diluncurkan juga versi mobilenya karena tingginya antusiasme orang-orang yang ingin mencoba memainkan game ini.

PUBG Mobile adalah game dengan genre survival di mana kalian akan diturunkan di sebuah pulau, dipertandingkan dengan pemain lainnya untuk menjadi yang terakhir bertahan hidup.

Kalian bisa memainkan game ini sendirian atau dengan teman kalian dalam mode squad melawan squad pemain lainnya.

Grafik yang ditawarkan oleh salah satu game PVP terbaik ini pun terbilang cukup bagus, jadi jangan heran kalau HP kalian jadi cepet panas pas mainin game ini.

Detail PUBG Mobile
Developer Tencent Games
OS Minimal Android 4.3 ke atas
Ukuran 48MB
Download 100.000.000 ke atas
Genre Action
Rating 4.3/5 (Google Play)
Pubg Mobile Logo 7b097
PUBG Mobile (Player Unknown Battleground) 0.17.0
Games Shooting Tencent Mobile International Ltd.
DOWNLOAD

4. Pirate Code

Game PVP online yang satu ini cocok banget buat kalian yang lagi ingin main game bareng temen kalian lawan orang lain, tapi nggak serius-serius amat.

Di game ini kalian akan menjadi seorang bajak laut yang berlayar di laut lepas melawan orang lain atau menjalankan misi tertentu.

Pirate Code akan memberikan kalian pilihan untuk memainkan seorang karakter dari kumpulan karakter yang tersedia dengan kekuatan istimewanya masing-masing.

Grafik yang sigunakan oleh game ini pun terbilang eye pleasing yang bisa bikin kalian betah berlama-lama menghabiskan waktu di game ini.

Detail Pirate Code - PVP Battles at Sea
Developer Codex7 Games
OS Minimal Android 5.0 ke atas
Ukuran 46MB
Download 1.000.000 ke atas
Genre Action
Rating 4.2/5 (Google Play)
Pirate Code 34058
Pirate Code 1.0.5
Games
DOWNLOAD

5. Brawl Stars

Game PVP Android yang satu ini mengusung konsep pertarungan fast pace di mana kalian akan bertarung melawan pemain lainnya dalam pertempuran penuh aksi.

Di game ini kalian bisa bermain sendiri melawan pemain lain secara online, atau bermain bersama teman-teman kalian baik melawan orang lain atau saling bertempur.

Brawl Stars juga sudah masuk E-Sports yang artinya game ini akan berusaha sebaik mungkin untuk menyajikan game yang fair buat para pemainnya.

Detail Brawl Stars
Developer Supercell
OS Minimal Android 4.3 ke atas
Ukuran 135MB
Download 100.000.000 ke atas
Genre Action
Rating 4.3/5 (Google Play)
9 Brawl Stars D3704
Brawl Stars 16.176
Games
DOWNLOAD

6. Hearthstone

Game PVP online yang satu ini mungkin nggak perlu perkenalan lagi. Gamer besutan Blizzard ini sudah didownload lebih dari 10 juta kali di PlayStore, belum lagi di PC, atau iOS.

Heartstone merupakan game kartu yang bisa dimainkan secara cross platform. Di game ini kalian akan membangun deck kalian sendiri untuk melawan pemain lain.

Kombinasi kartu yang ditawarkan di game ini pun sangat beragam, kalian harus pandai-pandai dalam memanfaatkan kombinasi kartu ini untuk meraih kemenangan.

Detail Hearthstone
Developer Blizzard Entertainment Inc,
OS Minimal Android 5.0 ke atas
Ukuran 13MB
Download 10.000.000 ke atas
Genre Card
Rating 4.1/5 (Google Play)

Download Heartstone di sini

7. World War Heroes: WW2 FPS

Buat para penggemar game FPS, World War Heroes bisa jadi pilihan game PVP Android yang menarik untuk dimainkan.

Di game perang dengan tema perang dunia kedua ini, ada banyak mode yang bisa dimainkan dari mulai deathmatch, team battle, hingga Bomb mode.

Buakn hanya mode gamenya saja yang beragam, grafik di game ini pun dibuat dengan konsep yang sangat baik di mana kalian akan merasa benar-benar sedang berperang di peran dunia kedua.

Detail World War Heroes: WW2 FPS
Developer Azure Interactive Games Limited
OS Minimal Android 4.4 ke atas
Ukuran Bervariasi
Download 50.000.000 ke atas
Genre Action
Rating 4.5/5 (Google Play)

Download World War Heroes: WW2 di sini

Akhir Kata

Itu dia beberapa game PVP Android terbaik yang bisa kalian download dan mainkan saat ini. Game dengan genre ini memang sangat adiktif dan menyenangkan untuk dimainkan.

Jangan lupa buat ajak teman-teman kalian untuk memainkan game-game yang ada di list ini karena bermain bersama teman memang selalu lebih menyenangkan.

Semoga informasi yang Jaka bagikan kali ini bermanfaat untuk kalian semuanya, dan sampai jumpa di pembahasan-pembahasan selanjutnya.

Baca juga artikel seputar Game atau artikel menarik lainnya dari Restu Wibowo.

ARTIKEL TERKAIT
Game Fighting Pc Banner Ce518

10 Game Fighting PC Terbaik 2019|100% Rusuh!

Game Online Terbaru 2020 Banner 81e03

15 Game Online Terbaru 2020 Android & PC, Seru Buat Mabar!

Game Ps1 Terbaik E056f

20 Game PS1 Terbaik Sepanjang Masa, Story Menawan & Gameplay Memukau!

10 Game Offline Petualangan Terbaik 2020 Android Gak Bikin Bosen 9bb64

12 Game Offline Petualangan Terbaik 2020 Android | Gak Bikin Bosen!

Game Open World Android Banner 0c2c2

10 Game Open-World Android Terbaik dan Terbaru 2019 | Gak Bakal Bosan!

Banner 6f66f

7 Game Terbaik Buatan Konami yang Pernah Ada, Gak Cuma PES!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
10 Game Android yang Tidak Membosankan 2020, Sampai Lupa Waktu!

10 Game Android yang Tidak Membosankan 2020, Sampai Lupa Waktu!

20 Game Android Terbaik dengan Grafis HD | Update 2020

20 Game Android Terbaik dengan Grafis HD | Update 2020

7 Game Paling Buruk yang Rilis di Tahun 2019, No. 3 Padahal Banyak yang Main?

7 Game Paling Buruk yang Rilis di Tahun 2019, No. 3 Padahal Banyak yang Main?

7 Game Low-Budget Paling Sukses Sepanjang Masa, Minecraft Termasuk!

7 Game Low-Budget Paling Sukses Sepanjang Masa, Minecraft Termasuk!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal