J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

5 Game Populer yang Masih Jaya Hingga Saat Ini

5 Game Populer yang Masih Jaya Hingga Saat Ini

Sabtu, 12 Mei 2018, 16:00 WIB

Saat ini banyak sekali game baru yang bermunculan, yang pasti game - game saat ini memiliki grafik yang jauh lebih bagus dari pada game zaman dahulu. Namun ada beberapa game yang dari dulu masih sangat populer hingga saat ini.

Bahkan kumpulan game ini bisa dibilang game legenda karena sampai saat ini masih banyak player yang setia memainkannya. Kira - kira game apa saja ya yang dari dulu hingga sekarang masih bertahan, langsung aja deh di cek dibawah!

BACA JUGA
  • 5 Penjahat di Video Games yang Sebenarnya Baik Hati
  • 7 Kreator Game Paling Berpengaruh di Era Game Modern
  • 5 Item Penambah Darah di Video Games Ini Jangan Sampai Kamu Makan di Dunia Nyata Ya

1. Point Blank

1 A57e6
Sumber foto: Sumber : klikgame.com

Siapa sih yang tidak mengetahui game legend yang satu ini? Point Blank memang sudah mendarah daging dengan para gamers di Indonesia, pasalnya game yang satu ini tidak ada surutnya dan masih jaya hingga saat ini lho.

Dari awal game ini muncul di Indonesia sampai dipegang Garena pun sampai saat ini masih banyak yang memainkannya. Memang game yang satu ini sangat disukai oleh generasi dahulu maupun generasi modern saat ini.

2. Counter Strike Online

2 5a771
Sumber foto: Sumber : jagatplay.com

Kalau tadi ada game Point Blank, nah yang satu ini juga melegenda banget guys, yaitu Counter Strike Online. Adaptasi dari game Counter Strike ini memang memiliki banyak sekali peminat dari dulu hingga saat ini.

Berbagai macam mode game pun bermunculan seperti zombie, scenario, studio mode dan masih banyak lainnya yang membuat player bertahan di game ini. Dan saat ini pun Counter Strike Online masih jaya dan memiliki banyak peminat.

3. Ayodance

3 5d91f
Sumber foto: Sumber : megaxus.com

Kalangan gamers pasti tahu dong game yang satu ini? Ayodance adalah game menari yang dari dulu sangat diminati bahkan sampai saat ini. Bahkan game yang satu ini sampai - sampai mengeluarkan versi mobilenya karena saking populernya.

Di game ini kamu membutuhkan kecepatan refleks dan tangan yang bagus, karena kamu harus mengikuti instruksi dengan cepat. Sampai saat ini pun masih banyak yang memainkan game Ayodance ini guys.

4. Dragonest

4 1b812
Sumber foto: Sumber : upstation.id

Selain game - game diatas, ternyata ada lagi lho game yang sangat populer di Indonesia, yaitu game bernama Dragonest ini. Game bertipe MMORPG ini memiliki grafik yang keren dan fitur - fitur yang membuat para gamers betah bermain game ini.

Dan sampai saat ini pun game yang satu ini masih banyak peminatnya, bahkan sampai - sampai mengeluarkan game versi mobilenya bernama Dragonest M. Bagi kamu pecinta game ini pastinya sudah download dong?

5. Crossfire

5 47299
Sumber foto: Sumber : killping.com

Selain Point Blank dan Counter Strike Online, ternyata ada lagi lho game MMOFPS yang mendarah daging hingga saat ini, yaitu game bernama Corssfire ini guys. Tidak jauh berbeda dengan MMOFPS pada lainnya, Crossfire menawarkan berbagai macam mode.

Dan sampai saat ini pun game yang satu ini masih banyak diminati, hingga game ini pun mengeluarkan versi terbarunya yaitu Crossfire NextGen yang pastinya gak kalah seru dari game sebelumnya guys!

Itulah 5 game populer yang sampai saat ini masih ramai diminati gamers dari kalangan dahulu maupun saat ini. Mungkin beberapa dari kalian ada yang pernah memainkan salah satu game diatas? Atau bahkan semuanya pernah kalian mainkan?

ARTIKEL TERKAIT
Game Membangun Kota Banner 8deb1

15 Game Membangun Kota Terbaik Android 2019|100% Seru

Game Perang Offline Terbaik 2019 Banner E1670

20 Game Perang Offline Android & PC Terbaik di 2019 | Download Gratis!

SampulJT Fe10a

5 Game Battle Royale Gratis Saingan PUBG!

Game Dengan Adegan Dewasa 906fb

Anak Kecil Dilarang Main! Ini 5 Game yang Menampilkan Adegan Dewasa

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Cs Xtreme
Counter Strike Extreme V7 V7
Games Valve
Point Blank Revolution Icon
Point Blank Build 20150610 (Garena)
Games Garena
20130802112408_750
BMW M3 Challenge 1.0
Games BMW
Angkot Icon Icon
Angkot The Game 0.14
Games ATG
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal