J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Bukan The Walking Dead! Ini 5 Game Petualangan Android Dengan Grafis HD Super Canggih

              Bukan The Walking Dead! Ini 5 Game Petualangan Android Dengan Grafis HD Super Canggih

              00
              Kamis, 14 Des 2017, 13:00 WIB
              Game ini tidak hanya canggih dari sisi tertentu saja namun secara keseluruhan game ini menampakkan kualitas terbaik, mulai dari grafis yang setara dengan game konsol, gameplay yang seru, dan jalan cerita yang menarik.

              Pastinya pernah dong bermain game petualangan The Walking Dead di smartphone Android, dan pastinya kamu juga tahu kalau the walking dead adalah salah-satu game terbaik yang ada di Android. Game ini tidak hanya canggih dari sisi tertentu saja namun secara keseluruhan game ini menampakkan kualitas terbaik, mulai dari grafis yang setara dengan game konsol, gameplay yang seru, dan jalan cerita yang menarik.

              Di google play store sendiri tersedia ribuan game petualangan dengan kualitas HD yang bisa diunduh secara gratis, namun itu semua belum tentu sesuai harapan karena tak jarang ada beberapa game yang ternyata tidak sebagus pada saat terpampang. Tapi beda dengan game yang Jaka ulas di bawah! Game petualangan berikut ini memiliki tampilan HD yang sangat canggih bisa disamakan dengan grafis The Walking Dead. Simak ulasan berikut!

              BACA JUGA
              • 7 Game Survival Android yang Wajib Kamu Mainkan Sekali Seumur Hidup
              • 5 Game RPG Petualangan Android Terbaik Ini Gak Bakal Bikin Kamu Nyesel!
              • 7 Game HD Android Size Kecil Dengan Grafis Secanggih Game Konsol

              Tiada Tanding! Ini 5 Game Petualangan Android Dengan Grafis HD Super Canggih, Selain The Walking Dead

              1. RULES OF SURVIVAL

              5c0ee27827c6cddf2563bee3b5170bae
              RULES OF SURVIVAL merupakan game survival dengan grafis HD terbaik. Grafis dari game ini terlihat sangat luar biasa, dan boss kita samakan dengan game playstation. Tidak hanya the walking dead yang memiliki kualitas terbaik, game RULES OF SURVIVAL juga salah satunya. Meski game ini belum mendapatkan penghargaan seperti the walking dead tapi saya jamin kamu bakal puas main game ini.

              Bahkan game ini tidak hanya unggul pada tampilannya saja, RULES OF SURVIVAL juga memiliki gameplay yang sangat menjanjikan dan seru, game ini membawa kamu untuk mencoba berlindung dan bertahan hidup di tengah-tengah hutan, banyaknya tantangan nantinya mengharuskan kamu untuk berlari, bersembunyi, menyerang, merunduk** dan sebagainya. Sangat wajar apabila ukuran game ini cukup besar.

              2. Knives Out

              B556e457a01210526824bd6422992d4a
              Game petualangan dengan grafis HD canggih selain the walking dead, yang kedua adalah Knives Out. Secara keseluruhan baik dari grafis hingga gameplaynya patut sekali diacungi jempol! Jadi nggak heran jika Knives Out sudah diunduh hingga lebih dari 50 juta kali di google play store. Di sini kamu akan menikmati permainan dengan tantangan luar biasa dan bisa bermain bersama puluhan player lain.

              Yang membuat game Knives Out ini wajib kalian mainkan adalah karena selain grafisnya luar biasa, game ini juga menyajikan peralatan medis, senjata menarik, dan item menarik lainnya, meski Knives Out adalah game Android namun elemen-elemen yang dibawakan sudah seperti game yang ada di playstation.

              3. Commando Black Shadow

              Aee61c053ed260fc613af91404a937d6
              Game HD berikutnya adalah Commando Black Shadow, jika the walking dead adalah survival horor, maka game ini adalah bertema peperangan. Selain grafis canggihnya, gameplaynya pun sangat seru, misi game ini terbilang sederhana namun tidak mudah untuk memenangkannya. Kamu akan bertempur besama pasukan lain, mulai dari menembak, bersembunyi, dan memakai kendaraan untuk menghancurkan sesuatu.

              Game Commando Black Shadow juga menyajikan banyak sekali senjata unik yang bisa kamu gunakan, selain itu kamu juga akan menemui beberapa tantangan yang sulit seperti ledakan ranjau, granat, hingga bom besar!

              4. Fidget Hero Ninja

              93a7863e9e4922c988bc8acfdc058f4d
              Game petualangan dengan grafis HD super canggih berikutnya adalah Fidget Hero Ninja. Jika dibandingkan dengan 3 game di atas maka Fidget Hero Ninja memiliki perbedaan yang cukup jauh, namun masalah grafis tidak perlu diragukan lagi karena bukan sekedar HD, game ini memiliki tampilan HD yang cukup realistis. Di game ini kamu akan berperan sebagai super hero dengan serangan bela diri yang cukup profesional.

              Sebagai super hero tentu tugas kamu adalah membasmi kejahatan, bertahan hidup dan juga menyelamatkan penduduk desa. Kamu juga akan berhadapan dengan para bos mafia dan tugas kamu adalah membunuh mereka. Game ini patut sekali kamu mainkan karena gameplay nya yang seru ditambah paduan grafis yang luar biasa.

              5. Survival Island - Wild Escape

              6ca02abedef78fdc7ae9b047f5fb8a99
              Yang terakhir ini merupakan game petualangan survival. Yang pasti game ini akan menuntut kamu untuk bertahan hidup di suatu tempat. Berbicara soal grafis game Survival Island - Wild Escape sepertinya sudah tidak perlu diragukan lagi. Pasalnya grafis yang dibawakan sudah di atas rata-rata game Android lain nya. Meskipun kualitasnya sangat bagus akan tetapi ukuran game Survival Island - Wild Escape tidaklah besar hanya 50 MB saja, berbeda jauh dengan 4 game di atas.

              Survival Island - Wild Escape merupakan game survival horor, musuh kamu di sini adalah mayat hidup atau zombie, jadi sama seperti the walking dead hanya saja jalan cerita yang dibawakan masih kalah bagus. Meskipun demikian tetap saja Survival Island - Wild Escape adalah game yang luar biasa dari segi tampilan dan juga gameplaynya. Yang harus kamu lakukan di sini hanyalah membuat perlindungan untuk bertahan hidup serta menyerang musuh yang terus berdatangan. Agak serem sih tapi dijamin nagih!

              Demikianlah ulasan soal 5 game petualangan Android dengan grafis HD canggih. Kalau kamu suka bermain game petualangan maka sangat disarankan untuk mencicipi lima game HD di atas. Tapi perlu diperhatikan karena lima game tersebut memiliki grafis HD maka diwajibkan untuk memakai smartphone dengan RAM minimal 1 GB RAM.

              APPS TERKAIT
              Jalantikus Icon
              JalanTikus 2.5.2
              Apps JalanTikus.com
              Netflix F7d45
              Netflix 7.38.0 Build 27
              Apps Netflix, Inc.
              Youtube Icon
              YouTube
              Apps Google Inc.
              20130131112039_546
              LINE Komputer 4.8.3.1128
              Apps Naver

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal