5 Game Penghilang Penat Terbaik di Android, Pasti Bikin Kamu Ketagihan!

12 September 2017

Penat adalah suatu hal yang sering sekali terjadi kepada kita, dan bermain game adalah salah satu cara terbaik untuk menghilangkan masalah tersebut. Memang sebenarnya nggak semua game seru dan juga bisa ngilangin rasa penat dan bosan. Karena tidak jarang pula sebagian orang berniat bermain game demi menghilangkan rasa bosan, kesal, jenuh tapi malah justru bertambah parah.

Karena tidak semua misi game bisa selesaikan dengan mudah sehingga rasa kesal malah justru bertambah. Tapi kalau kamu main beberapa game yang akan Jaka ulas di bawah dijamin nggak akan mengalami hal itu kok karena 7 game Android dibawah sangat mudah dimainkan. Simak untuk melihat beberapa game-nya di bawah!

5 Game Penghilang Penat Terbaik Di Android, Ini Pasti Malah Bikin Lo Ketagihan!

1. Sonic Dash 2 - Sonic Boom

Sonic Dash 2 - Sonic BoomSudah pernah belum memainkan game Sonic Dash 2 - Sonic Boom? Game ini sangat cocok dimainkan di kala bosan jenuh dan kesal. Nggak cuma gameplaynya yang menarik, misi pada game ini juga tidak begitu sulit sehingga kamu bisa memenangkannya dengan santai. Misinya cukup sederhana kamu hanya perlu berlari sekaligus melawan musuh.

2. Final Fantasy Awakening

Final Fantasy AwakeningFinal Fantasy Awakening merupakan game final fantasy yang belum lama dirilis pada perangkat android. Jika kamu pernah memainkan di konsol PS one ataupun PS2 maka kamu akan lebih mudah memahami seluk beluk game ini. Karena pada dasarnya Final Fantasy Awakening atau versi ini! Intinya tetap sama dengan Final Fantasy lainya. Nggak cuma seru, grafisnya juga super keren serta mudah dimainkan sehingga bisa mengusir rasa jenuhmu.

3. Dance On Mobile

Dance On MobileKamu pernah main game rhythm atau dancing? atau bahkan kamu hobi banget main game yang kayak gini? Entah sering main atau tidak yang jelas game Dance On Mobile akan sangat cocok dimainkan untuk menghilangkan penat. Pada game ini kamu nggak cuma mengikuti iramanya saja, namun ada beberapa fitur lain yang bisa kamu nikmati seperti menari, battle dance, dan lain-lain.

4. My Brother Ate My Pudding – Escape Room

My Brother Ate My Pudding – Escape RoomMy Brother Ate My Pudding – Escape Room merupakan game android buatan developer Jepang, sejak awal game ini dirilis saja sudah banyak mendapatkan respon positif oleh banyak pengguna smartphone. Memang game ini sedikit konyol dan nyeleneh namun bisa kamu jadikan sebagai penghilang panat. Cukup sederhana misi game ini, kamu berperanan sebagai lelaki yang ingin makan puding milik adik perempuan. Dan kakak harus bersembunyi supaya tidak ketahuan. Setiap kali menang kamu akan dibawa ke level berikutnya.

5. Tales of the Rays

Tales of the RaysPecinta game konsol sangat mustahil jika tidak mengerti dengan game Tales of the Rays ini. Pasalnya game ini sangat populer dari dahulu, jika kamu pecinta Tales of the Rays maka jangan lewatkan yang versi android ini deh. Kamu wajib mencoba nya karena ciri khas dari Tales of the Rays versi android dibuat mirip sekali dengan versi konsol.

Akhir Kata

Itulah 5 game penghilang penat terbaik di Android yang wajib download. Kamu bisa mencoba salah satu game di atas atau bisa juga mendownload semua di google play store secara gratis.

SUKA
0%
LUCU
0%
KAGET
0%
ANEH
0%
TAKJUB
0%
SEDIH
0%
MARAH
0%
TAKUT
0%

Tentang Penulis

Profile Picture
REPUTASI
KONTRIBUSI

Komentar