J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

8 Game Paling Susah di Android yang PASTI Bikin Kamu Frustasi

8 Game Paling Susah di Android yang PASTI Bikin Kamu Frustasi

Selasa, 31 Okt 2017, 19:30 WIB
Benarkah game sekarang ini tidak begitu menantang? Bukan memainkan game dengan keterampilan, melainkan dengan uang. Nih Jaka kasih 8 Game Paling Susah di Android yang PASTI Bikin Kamu Frustasi.

Siapa bilang game adalah media hiburan yang paling efektif untuk menghilangkan stres? Jika kamu berpandangan bahwa game hanya fokus pada hal-hal yang menyenangkan dan tidak memerlukan kemampuan otak untuk memainkannya, kayaknya kamu harus berpikir ulang deh. Kenapa? Game adalah sebuah tantangan yang harus ditaklukkan, yang namanya tantangan sudah pasti membuat kita frustrasi terlebih dahulu.

Sebagian orang berpendapat, adanya IAP atau pembelian item yang dijual di dalam aplikasi, membuat game tidak terlalu menantang. Bukan memainkan game dengan keterampilan, melainkan dengan uang. Dilansir dari PhoneArena, khusus buat kamu yang suka tantangan berikut Jaka sajikan 8 game paling susah di Android dan iOS. Rasakan frustrasi dan nikmati pengalaman bermain yang sesungguhnya.

BACA JUGA
  • 5 Game Puzzle Android Tersulit dan Dijamin Bikin Kepala Pusing
  • 6 Game yang Paling Susah Ditamatin versi JalanTikus
  • 4 Game Jadul yang Dulu Susah Banget Ditamatin

8 Game Tersulit di Android yang PASTI Bikin Kamu Frustasi

1. Out there: Omega edition

Pergi ke luar angkasa bagai mimpi di siang bolong, sudah dipastikan sebagian besar dari kita tidak akan pernah bisa menjelajahi luar angkasa. Buat kamu yang pingin jadi Astronot, harus nyoba permainan berikut. Out there: Omega edition adalah adalah game simulasi yang menempatkan kamu sebagai seorang astronot yang tersesat di angkasa, gameplay simulasinya tidak pasaran karena menggabungkan permainan survival dengan elemen strategi yang sangat menantang dan pastinya bikin kamu frustasi. Siapkan persediaan bahan bakar, tabung oksigen, dan pulsa Rp 76.000 untuk memainkan Out there: Omega edition sekarang.

Download Out there: Omega edition, Android dan iOS.

2. The Room Three

Game paling susah di Android berikutnya adalah The Room Three, yakni sebuah game puzzle berbasis penyelesaian ruang dan objek yang memaksimalkan penggunaan kontrol pada perangkat mobile. Secara keseluruhan, The Room Three merupakan sebuah hiburan mobile premium yang tak akan mengecewakan dan pasti bikin kamu pusing bukan kepalang. Inti permainan dari serial The Room sendiri kurang lebih sama seperti game adventure klasik yang rilis di PC, hanya saja tanpa penyampaian cerita yang bertele-tele dan lebih berfokus pada aspek penyelesaian teka-teki. Tertantang? Siapkan kocek Rp 75.000.

Download The Room Three, Android dan iOS.

3. Super Hexagon

Super Hexagon ini adalah game yang simple tetapi begitu sulit. Kamu akan berperan sebagai segitiga kecil yang berada di tengah layar dengan poros tengah layar berbentuk hexagonal (segi enam). Nantinya akan datang berbagai bentuk garis atau segi enam yang terbuka di salah satu sisinya mengerucut ke dalam poros tengah tempat kamu berada. Tugas kamu adalah untuk mencari celah agar tidak terkena garis atau objek yang akan datang ke arah kamu. Bila kamu terkena sekali saja, maka game over dan harus mengulangnya dari awal. Tertarik? Siapkan pulsa Rp 39.000.

Download Super Hexagon, Android dan iOS.

4. Please, Don't Touch Anything

Kadang jika kita dilarang, malah bikin kita malah penasaran. Apa yang akan kamu lakukan jika kamu melihat sebuah tombol merah besar dengan peringatan tidak boleh menyentuhnya? Itulah dasar gameplay pada game Please Don t Touch Anything. Kamu akan dihadapkan dengan puzzle tentang mencari tombol kombinasi yang tepat. Dengan mengamati dan menyentuh berbagai bagian dari meja di hadapanmu, kamu dapat memunculkan berbagai tombol tersembunyi yang masing-masing memiliki fungsi misterius. Tertarik? Harganya Rp 15.000.

Download Please, Don't Touch Anything, Android dan iOS.

5. Pixel Dungeon

Bersiap untuk mati. Mati lagi dan lagi. Mati kelaparan, keracunan, atau mati karena tercakar kepiting raksasa. Pixel Dungeon adalah game RPG open source yang dikerjakan programmer tunggal Watabou dan terinspirasi dari template game roguelike klasik seperti Brogue. Game ini gratis dan hingga saat ini tercatat sudah ada 25 spin-off dari Pixel Dungeon yang masing-masing memiliki aturan mereka sendiri untuk membuatnya unik dibandingkan versi biasa.

Download Pixel Dungeon, Android dan iOS.

6. VVVVVV

VVVVVV adalah game yang super sulit, popularitasnya sempat melejit karena sukses menimbulkan frustasi bagi siapa saja orang yang memainkannya. Dalam game bergenre 2D platformer ini kamu bermain sebagai kapten Viridian yang terjebak ke dalam dimensi super ganjil, dimana kamu harus menyelamatkan seluruh awak kapal di 8 level yang telah disediakan. Dengan kesederhanaan gameplay dan visualnya yang sekilas mirip game DOS, VVVVVV sendiri mendapatkan apresiasi karena level dan tingkat kesulitannya yang sangat tinggi. Sebelumnya siapkan dana Rp 38.000 dan apapun yang terjadi, kamu harus sabar ya memainkan game ini.

Download VVVVVV, Android dan iOS.

7. That Level Again 1, 2, dan 3

Game paling susah berikutnya adalah That Level Again 1, 2, dan 3. Seperti game teka-teki untuk melarikan diri kamar, dimana kamu harus menemukan kunci terlebih dahulu. Dalam versi 1 dan 2, tingkat kesulitan kurang lebih sama. Namun pada tingkat ke 3, kamu akan menemukan kesulitan lebih. Untungnya, pengembang cukup baik untuk menyertakan sedikit petunjuk. Game ini gratis, tapi belum tentu kamu bisa namatin.

That Level Again 2 Icon
That Level Again 2 1.12
Games Teka-teki IamTagir
DOWNLOAD

8. 2 cars

Kamu bisa melakukan multitasking? Mungkin tidak juga. Otak manusia dirancang untuk fokus hanya pada satu pekerjaan pada satu waktu saja. Inilah alasan kenapa membuat game 2 cars ini begitu sulit dimainkan. Padahal gameplay-nya sederhana, kamu harus menghindari kontak dan mengumpulkan lingkaran. Namun, kamu harus mengemudikan dua mobil yang berada di jalur yang berbeda di saat yang sama. Pastinya rumit deh, langsung coba sendiri ya. Game ini gratis kok.

Download 2 cars, Android dan iOS.

Itulah 8 game paling susah di Android, dijamin bikin kamu frustasi dan sudah ditamatin. Tentu saja, selera orang itu kan berbeda-beda. Ada yang suka game ringan, berat ataupun yang sedang-sedang saja. Kamu termasuk golongan yang mana?

ARTIKEL TERKAIT
Drift Girls

AWAS, 7 Game Ini Bisa Bikin Pahala Puasa Kamu Berkurang!

Game Sebabkan Kematian

13 Orang Ini Mati Karena Video Game

Game Android Offline Banner 10aab

10 Game Android Offline Gratis Untuk Mudik, Perjalanan Jauh Gak Kerasa!

Game Ngabuburit

13 Game Terbaik Untuk Ngabuburit Paling Asyik

Harvest Moon Seeds Of Memories Banner Ok

Game Legendaris Harvest Moon Sekarang Hadir di Android

APPS TERKAIT
That Level Again Icon
That Level Again 1.36
Games IamTagir
Hayday Icon
Hay Day
Games Supercell
Game Asah Otak 2 Icon
Game Asah Otak Anak 2 for Android
Games SiswaMedia
Unnamed 12result Icon
Teka-teki Silang 2.0
Games SLAB
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Kumpulan 40+ Game Android Paling Seru 2016 yang Wajib Kamu Mainkan

Kumpulan 40+ Game Android Paling Seru 2016 yang Wajib Kamu Mainkan

7 Game Android Paling Susah dan Bikin Frustasi 2016

7 Game Android Paling Susah dan Bikin Frustasi 2016

12 Game Offline Android Terbaik November 2016

12 Game Offline Android Terbaik November 2016

AWAS, 7 Game Ini Bisa Bikin Pahala Puasa Kamu Berkurang!

AWAS, 7 Game Ini Bisa Bikin Pahala Puasa Kamu Berkurang!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal