J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Pasti Seru! 5 Game Online Anak Usia 10-30 Tahun (Agustus 2017)

Pasti Seru! 5 Game Online Anak Usia 10-30 Tahun (Agustus 2017)

Senin, 28 Agt 2017, 19:00 WIB
Main game sendirian rasanya gimana gitu, pastinya hambar bukan? Untuk itu, yuk simak rekomendasi game online anak usia 10 hingga 30 tahun berikut. Kamu bisa memainkannya bersama teman-teman secara online!

Di usia 10 hingga 30 tahun, hobi kebanyakan salah satunya adalah main game. Memang sih terbukti main game itu mengasyikan dan mencerdaskan.

Tapi meski begitu kalau main game sendirian rasanya gimana gitu, pastinya hambar bukan? Untuk itu, yuk simak rekomendasi game online anak usia 10 hingga 30 tahun berikut. Kamu bisa memainkannya bersama teman-teman secara online!

BACA JUGA
  • 100% Legal! Download 10 Game PC Terbaru Gratis (Agustus 2017)
  • 100% Legal! Download 10 Game PC RAM 2GB Gratis (Agustus 2017)
  • 100% Legal! Download 5 Game PC Ukuran Kecil Gratis (Agustus 2017)

5 Game Online Anak Usia 10-30 Tahun (Agustus 2017)

1. Mobile Legends: Bang-bang

Game Online Anak Paling Seru 1
Sumber foto: Gambar: Mobile Legends

Bisa dibilang ini adalah game online anak paling fenomenal saat ini, karena hampir setiap orang berusia 10 hingga 30 tahun pasti memainkannya. Bagi kamu yang ingin main game bersama teman-teman, maka game bergenre MOBA yang satu ini wajib diinstall di smartphone Android kamu.

Download: Mobile Legends versi terbaru

2. Pokemon Go

Game Online Anak Paling Seru 2
Sumber foto: Gambar: OtakuArt

Sedang sangat populer teknologi bernama AR (Augmented Reality), dimana teknologi ini bisa menggabungkan game dengan dunia nyata. Game yang satu ini sudah pakai teknologi AR, membuat kamu bisa menangkap pokemon di dunia nyata. Jadi tunggu apalagi, langsung deh cobain game online anak ini ya!

Download: Pokemon Go versi terbaru

3. Clash Royale

Game Online Anak Paling Seru 3
Sumber foto: Gambar: Clash Royale

Untuk melatih kecerdasan, kamu butuh game yang mengharuskan kamu berfikir. Game online anak yang satu ini sangat cocok untuk hal itu, mengharuskan kamu memikirkan strategi untuk melawan musuh. Karena musuhnya juga manusia, membuat pertarungan dalam game ini menjadi sangat sengit.

Download: Clash Royale versi terbaru

4. Dewa Ngamuk

Game Online Anak Paling Seru 4
Sumber foto: Gambar: Dewa Ngamuk

Merupakan game online anak dengan keseruan yang nggak terbatas. Banyak karakter-karakter menarik mulai dari ninja, satria, petarung dan lain-lain. Kombinasikan karakter-karakter tersebut dan kamu bisa membuat sebuah pasukan tak terkalahkan.

Download: Dewa Ngamuk versi terbaru

5. 7 Paladins

Game Online Anak Paling Seru 5
Sumber foto: Gambar: 7 Paladins

Game online anak dengan genre RPG yang bercerita tentang perjalanan tujuh satria Paladin. Temukan keseruan sepanjang perjalanan satria dan musnahkan kegelapan dari dunia. Selain mengikuti cerita yang ada, kamu juga bisa berduel online melawan teman-teman kamu.

Download: 7 Paladins versi terbaru

Video Deep Web Lolita Slave Doll
Tragis Dibalik Video Seks Deep Web Lolita Slave Toy
Ternyata deep web nggak hanya berisi video seram, tapi juga seks. Salah satu video seks yang terkenal, yaitu Lolita Slave Toy. Tapi jangan harap ini berupa video seks seperti pada umumnya, video ini brutal dan seram sangat!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Game online anak yang Jaka sebutkan di atas, rasanya sudah jadi game wajib ya. Jaka sendiri install semuanya di smartphone Android Jaka. Kamu sendiri bagaimana, sudah install kelimanya belum?

Oh iya, pastikan kamu membaca artikel terkait Game atau tulisan menarik lain dari 1S.

Banner: Mobile Legends: Bang-bang

ARTIKEL TERKAIT
Banner Amixem Softwarenasa

Mau Jadi Astronot? Wajib Coba 20+ Software Dari NASA Ini, Gratis!

Banner Moresky Ebookhack

Mau Jadi Hacker Profesional? Nih 35+ eBook Tentang Hacking GRATIS!

Banner Googledevelopersblog Launchpad

Dukung Startup Digital, Google Buka Launchpad Accelerator Kelas 4

Banner Jalantikus M650

Review SteelSeries APEX M650: Ini Baru Profesional!

Banner Freeformers Bitcoinemas

Meroket! 1 Bitcoin Makin Mahal, Lebihi Harga Emas 1 Ons

APPS TERKAIT
Line For Android Icon2 Icon
LINE for Android 10.0.2
Apps Naver
20130131112039_546
LINE Komputer 4.8.3.1128
Apps Naver
Line Lets Get Rich Apk Icon
LINE Let's Get Rich
Games LINE Corporation
Line Purple Icon
LINE (Purple) 4.6.0
Apps Naver
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Nostalgia! 5 Game Online Jadul yang Dihidupkan Kembali di Smartphone

Nostalgia! 5 Game Online Jadul yang Dihidupkan Kembali di Smartphone

Rahasia Juara! Begini Cara Main Game Online Tanpa Lag

Rahasia Juara! Begini Cara Main Game Online Tanpa Lag

Lebih Pilih Game Offline Atau Online? Inilah Kekurangan Dan Kelebihannya

Lebih Pilih Game Offline Atau Online? Inilah Kekurangan Dan Kelebihannya

7 Game Online Android Seru yang Paling Hemat Kuota, Gak Bakal Bikin Kere

7 Game Online Android Seru yang Paling Hemat Kuota, Gak Bakal Bikin Kere

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal