J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

7 Game Offline Paling Laris di Android yang WAJIB Kamu Mainkan

7 Game Offline Paling Laris di Android yang WAJIB Kamu Mainkan

Kamis, 4 Jan 2018, 16:00 WIB
Bermain game adalah salah satu cara terbaik untuk mengatasi rasa bosan, ada banyak sekali game Android yang bisa kamu coba, mulai dari yang offline sampai yang online. Namun akan lebih baik apabila kamu memainkan _game_ jenis offline, alas

Bermain game adalah salah satu cara terbaik untuk mengatasi rasa bosan, ada banyak sekali game Android yang bisa kamu coba, mulai dari yang offline sampai yang online. Namun akan lebih baik apabila kamu memainkan game jenis offline, alasannya cukup sederhana, karena pasti lebih hemat kuota internet dong. Meskipun sebenarnya game offline terlihat kurang profesional.

Saat ini ada banyak sekali game offline di Android, tidak sedikit pula yang memiliki kualitas terbaik, entah dari segi gameplay ataupun grafisnya. Nah, dari sekian banyak game offline Android yang tersedia di internet, kali ini Jaka akan mencoba membahas tentang game-game offline Android yang memiliki jutaan penggemar alias game terlaris sepanjang masa. Penasaran kan? Yuk langsung simak artikel berikut!

BACA JUGA
  • 10 Game Offline Android Terbaik November 2017 yang Wajib Kamu Coba
  • 12 Game Berbayar Android Terbaik 2018 (Tanpa Internet)
  • Tanpa Internet! Inilah 20 Game Android Offline Terbaik 2017

7 Game Offline Terlaris di Android yang WAJIB Banget Kamu Mainkan

1. The Walking Dead

F13196085bc3d03c6c82378de5378c97

Di jajaran pertama ada "The Walking Dead", game ini memiliki beberapa cerita lanjutan, mulai dari season satu sampai season tiga. "The Walking Dead" bukan sekadar game horor, berbeda dengan game horor Android lainnya, game ini menawarkan jalan cerita yang menarik dan mudah dipahami.

Jalan cerita dari game ini sangat bagus, bahkan tidak jarang memunculkan adegan menyedihkan, hal inilah yangg membuat para pengguna Android ingin mencoba dan memainkannya. Selain itu game ini juga menawarkan grafis yang sangat berkualitas tinggi sehingga mampu bersaing dengan video game sekelas playstation. Terlebih game ini juga pernah mendapat sebuah penghargaan lho. Nggak heran jika game "The Walking Dead" memiliki jutaan penggemar.

2. Call of Dead Duty Trigger 14

Fa90f8b558842dde562daaa07a731e3d

Game yang kedua ini juga mungkin sudah nggak asing lagi, adalah "Call of Dead Duty Trigger 14" yang juga menjadi salah satu game offline Android terlaris saat ini. Meski berbeda dengan "The Walking Dead", game ini nyatanya tidak kalah seru. "Call of Dead Duty Trigger 14" bercerita tentang sebuah wilayah sunyi yang dihuni oleh para monster dan zombie, di sini para pemain sudah disajikan banyak sekali senjata unik yang nantinya bisa digunakan untuk membunuh para musuh.

"Call of Dead Duty Trigger 14" tidak hanya berfokus pada gameplay yang menarik, namun dari sisi grafisnya game ini juga mampu menarik minat para gamers. Alasan mengapa "Call of Dead Duty Trigger 14" menjadi salah satu game terlaris tidak lain karena membawakan grafis canggih dan dan gameplay yang seru.

3. Into The Dead

76957cd4e60bc08b7b889c597d92519e

"Into The Dead" merupakan game Android bertema zombie. Game ini sering sekali menjadi alternatif bagi yang tidak mampu bermain game "The Walking Dead". Pasalnya tema yang ditawarkan hampir mirip, namun dengan ukuran game yang terbilang sangat kecil. Hanya saja keduanya memiliki perbedaan pada segi gameplay, "The Walking Dead" merupakan game adventure dan mementingkan jalan cerita, sementara "Into The Dead" tidak. Secara keseluruhan kedua game ini hampir sama, musuh yang harus dihadapi pun sama-sama zombie. Meski tak secanggih "The Walking Dead", namun "Into The Dead" tetap menjadi salah satu game offline Android terlaris saat ini.

4. Avensword Shadowlands 3D RPG

8154918309c55b5ccf084b3e5a2355a3

Game offline Android terlaris berikutnya adalah "Avensword Shadowlands 3D RPG", siapa sih yang tak kenal dengan game petualangan yang satu ini. Game ini memiliki alur cerita yang sangat bagus, kamu akan terjun dalam dunia yang dipenuhi dengan monster, ada banyak sekali jenis musuh yang akan kamu hadapi dalam game ini, salah satunya adalah monster dinosaurus rakasasa.

"Avensword Shadowlands 3D RPG" merupakan game HD yang sangat bagus, jadi sudah dapat dipastikan tidak akan bisa berjalan pada smartphone dengan spesifikasi rendah. Bahkan sisi grafisnya saja sudah terlihat sangat tajam. Tentu saja ada banyak sekali alasan mengapa "Avensword Shadowlands 3D RPG" diakui sebagai game offline Android terlaris hingga saat ini.

5. Assasins Creed Pirates

49c36446f90bd908218819150fba2fd8

"Assasins Creed Pirates" merupakan game paling fenomenal, namanya sudah mulai dikenal sejak era kejayaan playstation. Hingga saat ini bahkan game Assasins Creed masih tetap dikembangkan, seri terbaru game ini bisa kamu mainkan di playstation 4. Berbicara tentang Assasins Creed Pirates atau versi Android-nya, sepertinya tidak akan ada keraguan untuk memainkannya. Pasalnya versi Android game ini tidak berbeda jauh dengan yang ada pada playstation.

Di game ini pemain tidak memiliki kebebasan yang luas, para pemain harus patuh kepada aturan yang ada. Ada banyak hal yang harus kamu lakukan di dalam game ini, seperti menyelundup, aksi parkour, membunuh musuh, menikam musuh dari belakang dan masih banyak lagi. Tidak heran apabila game ini digandrungi para pengguna smartphone.

6. Mission Impossible RogueNation

1541a0504f81bfdaad92313723e3bc5b

"Mission Impossible RogueNation" merupakan game yang diangkat dari sebuah film Hollywood terkenal, Jaka yakin pasti kamu sudah tahu film action yang dimaksud. "Mission Impossible RogueNation" secara keseluruhan jalan ceritanya sangat mirip seperti yang ada pada tayangan film, yang pasti banyak aksi mengerikan yang akan kamu temui, mulai dari menyelundup, mengendarai sesuatu, menembak, membunuh, menikam musuh dari belakang, dan sebagainya.

Tentu saja sangat masuk akal apabila "Mission Impossible RogueNation" menjadi salah satu game offline terlaris di smartphone Android, karena namanya sudah sangat populer di seluruh dunia. Pokoknya nyesel deh kalau kamu nggak main game ini sekarang.

7. Crisis Action

C3480ed714bf12c38b467c5d565b9755

Game offline Android terlaris yang terakhir adalah "Crisis Action". Ini merupakan salah satu game FPS terbaik yang menyajikan tantangan luar biasa seru. Dengan paduan grafis berkualitas HD, dalam game ini pemain bertugas untuk menembaki musuh. Kualitas game ini tidak perlu diragukan lagi karena "Crisis Action" hadir dengan sangat sempurna pada semua sisi, mulai dari grafis sampai tema permainan yang sangat menghibur dan menyenangkan, para pemain juga disediakan banyak sekali pilihan senjata.

Ada banyak alasan mengapa "Crisis Action" menjadi salah satu game yang paling banyak diminati saat ini atau bisa dibilang game terlaris, melihat total unduhannya di Google Play Store yang mencapai jutaan pun membuat kita tak akan ragu lagi untuk memainkannya.

Itulah 7 game offline Android terlaris yang wajib kamu mainkan, banyak faktor yang membuat game tersebut digandrungi jutaan orang, mulai dari sisi grafis yang mumpuni, hingga alur cerita yang diangkat dari film terkenal. Satu hal yang pasti, kalian tidak perlu ragu lagi untuk mencoba game-game di atas karena dijamin anti bikin kecewa!

ARTIKEL TERKAIT
Cara Cheat Game Offline Android Banner 217dc

Cara Cheat Game Offline Android Mudah Tanpa Root, Auto Tajir & Menang!

5a12ec791ab5b1377d0a97ed4f4a18eb

10 Game Bertema Alien Terbaik Untuk Android

Fd419d35435528b1b878783a21f6e95c

5 Game Strategi Gratis Ini Bisa Kamu Mainkan Berjam-jam Tanpa Internet

9bb9aab3fd52c010f0a15fe35625b12f

10 Game Time Traveling untuk Menjelajah Waktu

Gangster New Orleans

5 Game Mobile Ini Gak Kalah Keren Dari Game Konsol, Wajib Main!

APPS TERKAIT
The Walking Dead Season One Icon
The Walking Dead: Season One 1.16
Games Telltale Games
Google Play Store Icon
Google Play Store 19.7.12-all [0] [PR] 305919187
Apps Google Inc.
20130829144754_770
Into The Dead
Games PIKPOK
Game Booster Launcher Icon 1
Game Booster & Launcher 2.0.4
Apps INFOLIFE LLC
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
7 Game Android Offline yang Wajib Kamu Mainkan di Tahun 2018

7 Game Android Offline yang Wajib Kamu Mainkan di Tahun 2018

10 Game HD Android yang Harus Kalian Mainkan Sekali Seumur Hidup!

10 Game HD Android yang Harus Kalian Mainkan Sekali Seumur Hidup!

10 Game Petualangan Offline Terbaik 2020 | Punya Gameplay Seru Abis!

10 Game Petualangan Offline Terbaik 2020 | Punya Gameplay Seru Abis!

15 Game Android Terkeren dan Terseru 2018

15 Game Android Terkeren dan Terseru 2018

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal