J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Ingin Hemat Kuota? Coba 7 Game Offline Android Terbaik 2018 Berikut Ini!

Ingin Hemat Kuota? Coba 7 Game Offline Android Terbaik 2018 Berikut Ini!

Rabu, 11 Jul 2018, 11:00 WIB
Bagi kalian yang hanya memiliki sedikit kuota dan gak berani main game online, banyak game offline yang gak kalah seru juga kok. Memainkan game offline tentu tidak akan menyedot kuota, cocok banget buat kamu yang mau ngirit.

Saat ini game sepertinya menjadi hal yang wajib ada di gadget masing-masing ya guys. Terdapat banyak sekali jenis game online maupun offline. Boleh dibilang game onlina menjadi primadona dan memiliki penggemar lebih banyak.

Namun bagi kalian yang hanya memiliki sedikit kuota dan gak berani main game online, banyak game offline yang gak kalah seru juga kok. Memainkan game offline tentu tidak akan menyedot kuota, cocok banget buat kamu yang mau ngirit.

Penasaran game apa saja? Yuk langsung aja Coba 7 Game Offline Android Terbaik 2018 Berikut Ini!

BACA JUGA
  • 10 Aplikasi Edit Foto Jadi Kartun Android Gratis & Terbaik 2020 | Bikin Gambar 3D & Anime!
  • Cara Menggunakan Video Call dan Group Video Call di Instagram
  • Begini Cara Menghemat Kuota Resmi Dari Google!
15 Game Offline Android Terbaik Tahun 2020 Gak Takut Kehabisan Kuota Af34c
Game Terbaik Android Tanpa Internet
Pengen main game tapi nggak mau boros kuota? Gampang, geng! Cobain aja beberapa rekomendasi game offline Android terbaik 2020 dari Jaka berikut ini
LIHAT ARTIKEL

Ingin Hemat Kuota? Coba 7 Game Offline Android Terbaik 2018 Berikut Ini!

1. Hill Climb Racing 2

1 6bbc4
Sumber foto: youtube.com

Pastinya kamu sudah tahu kan game yang satu ini? Game yang dulunya populer ini ternyata mengeluarkan versi lanjutan yang pastinya lebih keren dari sebelumnya. Bagi kalian yang ingin bermain game keren namun tetap ingin irit kuota, game yang satu ini recommended banget deh.

2. Traffic Rider

2 17ae3
Sumber foto: google.com

Selain game di atas, masih ada lho game offline yang memiliki grafis tak kalah dari sebelumnya, yaitu Traffic Rider. Berbeda dengan game sebelumnya, di sini kamu akan mengendarai motor dan menghindari berbagai kendaraan guys. Hal yang menjadikannya semakin seru adalah karena kamu dapat mengoleksi berbagai macam motor, tertarik untuk mencoba?

3. Alto's Adventure

3 E3ed8
Sumber foto: amazon.com

Selanjutnya ada game petualangan bernama Alto's Adventure nih guys. Game dua dimensi yang memiliki grafis yang halus ini bisa kamu mainkan secara offline. Di sini kamu akan berpetualang di berbagai macam arena yang pastinya gak akan ngebosenin untuk dimainin, langsung aja deh di-download game-nya!

4. Shadow Fight 3

4 81bda
Sumber foto: apkisland.net

Selain beberapa game di atas masih ada lagi game keren yang wajib kalian coba guys. Game dari series Shadow Fight ini memang sangat keren, sejak seri awal dan hingga ketiga game ini selalu menyuguhkan tampilan grafis yang memanjakan mata. Bukan hanya grafis, fitur - fiturnya pun bertambah yang pastinya gak akan ngebosenin!

5. Swamp Attack

5 8600c
Sumber foto: youtube.com

Pastinya kamu mengetahui game yang satu ini kan? Game dari Outfit 7 ini memang sangat seru dan bisa kamu mainkan secara offline lho guys! Di sini kamu akan melawan para monster dengan berbagai macam senjata. Penasaran? langsung aja deh dicek dan download guys, dijamin game yang satu ini seru banget!

6. Plant vs Zombie 2

6 86ee2
Sumber foto: dailysocial.id

Pastinya kamu mengetahui game yang satu ini kan guys? Plant vs Zombie memang sangat keren dan memiliki banyak sekali penggemar karena keunikan gameplay-nya. Saat ini terdapat seri kedua yang bisa kamu download dan mainkan di Android.

7. Badland 2

7 7eb3b
Sumber foto: youtube.com

Bagi kamu pecinta game teka-teki nampaknya wajib men-download game seri kedua dari Badland ini guys. Game perpaduan antara Flappy Bird & Limbo ini memiliki banyak sekali penggemar dan pastinya bisa dimainkan pada keadaan offline sekalipun. Tertarik untuk mencoba game yang satu ini?

Akhir Kata

Itulah 7 Game Offline Android Terbaik 2018 yang wajib kamu coba. Semoga setelah membaca artikel berikut ini kalian jadi lebih mengetahui game-game berkualitas dan pastinya offline ya!

ARTIKEL TERKAIT
Banner D6bc0

4 Hero Terbaik untuk Menghentikan Hero Lincah Seperti Kagura dan Hayabusa di Mobile Legends

Banner E651d

4 Hero yang Memiliki Mobilitas Paling Jelek di Game Mobile Legends

Banner 39b44

5 Hero Mobile Legends dengan Skill Super Nyebelin yang WAJIB kamu Waspadai!

Cara Melihat Last Seen Wa Banner 78504

Cara Lihat Last Seen WhatsApp Pacar yang Disembunyikan!

Apa Itu Noob 8d062

Apa itu NOOB dalam Mobile Lengend atau Game Online?

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Coc Icon Icon
Clash of Clans 13.0.31
Games Supercell
Line Lets Get Rich Apk Icon
LINE Let's Get Rich
Games LINE Corporation
Hmbacktothenature Icon
Harvest Moon: Back to Nature Bahasa Indonesia
Games Natsume Inc
Mobile Legends Bang Bang Icon
Mobile Legends: Bang Bang 1.4.52.4885
Games Moonton
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal