J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Gak Cuma DotA, Ini 5 Game MOBA PC Lainnya yang Gak Kalah Seru

              Gak Cuma DotA, Ini 5 Game MOBA PC Lainnya yang Gak Kalah Seru

              00
              Kamis, 12 Apr 2018, 14:00 WIB
              Setiap kali membahas game MOBA, kamu pasti langsung teringat Dota dan Mobile Legends kan, Gangs? Gak salah sih, dua game tersebut memang populer banget dan jadi favorit banyak gamer.

              Setiap kali membahas game MOBA, kamu pasti langsung teringat Dota dan Mobile Legends kan, Gangs? Gak salah sih, dua game tersebut memang populer banget dan jadi favorit banyak gamer. Tapi, kamu tentu tahu dong kalo game MOBA gak Cuma Dota dan Mobile Legends aja. Baik di PC maupun Mobile, ada banyak game MOBA yang gak kalah serunya.

              Nah, kali ini Jaka akan merekomendasikan 5 game MOBA untuk PC yang gak kalah seru dari Dota dan Mobile Legends. Mau tahu apa aja? Simak ulasannya berikut ini, ya!

              BACA JUGA
              • Review Game Paladins Strike: MOBA Mobile Baru dengan Gameplay yang Beda
              • 5 Hero MOBA Cewek yang Memiliki Kemampuan Terkuat
              • Bersiaplah! Dua Turnamen Mobile eSports MOBA Terbesar Siap Digelar di Indonesia

              5 Game MOBA PC yang Gak Kalah Seru dari DotA

              1. Battleborn

              1 9db2a

              'Battleborn' yang dirilis tahun 2014 adalah perpaduan yang sempurna dari game MOBA dan FPS. Bersetting waktu di masa depan, 'Battleborn' bercerita tentang sebuah dunia fantasi fiksi ilmiah dimana setiap spesiesnya kabur ke sebuah planet bernama Solus akibat musibah besar yang terjadi. Game ini memiliki gaya visual yang unik sera hero-hero yang keren dan imajinatif. 'Battleborn' juga memiliki beberapa mode serta level yang akan dilalui pemain.

              2. Heroes of The Storm

              2 B27f2

              Game MOBA dari Blizzard, 'Heroes of The Storm' hadir dengan hero-hero dari game lain, yaitu Warcraft, Diablo, dan StarCraft. Sama seperti game MOBA lainnya, di 'Heroes of The Storm', pemain juga memiliki tugas menghancurkan markas utama musuh, namun dalam game ini ada lebih banyak teknis permainan yang berbeda dari game MOBA lain. Salah satunya adalah adanya 7 peta yang berbeda dengan keunikannya masing-masing.

              Beberapa aturan lainnya juga berbeda seperti aturan memilih hero terlebih dahulu sebelum Find Match serta sistem bertarung yang menempatkan pemain dengan level yang sama dalam sebuah match.

              3. Strife

              3 4c004

              'Strife' merupakan game MOBA yang dikembangkan oleh S2 Games dan dirilis pada tahun 2015 silam. Game free to play yang satu ini tampil dengan visual yang menarik serta karakter-karakter yang keren dengan skill-nya yang serbaguna. Sebuah pertempuran non-stop action yang apik dipadukan dengan hero dan skill yang unik membuat game ini semakin seru untuk dimainkan.

              4. Gigantic

              4 20d23

              'Gigantic' merupakan game besutan Motiga yang dirilis pertengahan 2017. Game ini bukan sekadar MOBA biasa sebab ada genre TPS yang membuat game ini kian realistis dan seru. Hero-heronya tampil dengan visual yang segar dan menarik. Skill-nya pun akan mengalami improvisasi setiap kali kamu naik level. Kerennya lagi, kamu bisa mengontrol kekuatan tim dan melakukan pertempuran bersama-sama.

              5. Smite

              5 9c1ef

              'Smite' merupakan game MOBA PC lainnya yang juga dipadukan dengan genre TPS. Menariknya, di dalam game ini, Ada 80 karakter hero yang merupakan tokoh mitologi seperti dewa, dewi, dan lain sebagainya. Tokoh-tokoh mitologi ini bebas dipilih pemain untuk menjadi bagian dalam tim dan melakukan pertempuran melawan tim lainnya. Berbagai skill keren juga dimiliki setiap hero serta pemain juga bisa memilih beberapa mode permainan yang ada.

              Akhir Kata

              Nah, itulah 5 game MOBA untuk PC yang gak kalah seru dari Dota dan Mobile Legends. Untuk kamu yang mencari alternatif lain dari kedua game MOBA populer tersebut, yuk coba 5 game yang Jaka rekomendasikan. Dijamin gak akan nyesel, deh!

              APPS TERKAIT
              Mobile Legends Bang Bang Icon
              Mobile Legends: Bang bang Terbaru
              Games Moonton
              Vainglory Icon
              Vainglory 2.0.2 (46378)
              Games Super Evil Megacorp
              Logid Icon
              League Of Legends Indonesia Full Client 20150909
              Games Garena
              Mobile Arena Icon
              Garena AOV - Arena of Valor: Action MOBA
              Games Garena

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal