J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

5 Game FPS Android Grafis HD yang Bisa Dimainkan di Smartphone RAM Kecil

5 Game FPS Android Grafis HD yang Bisa Dimainkan di Smartphone RAM Kecil

Minggu, 31 Des 2017, 13:00 WIB
Berikut adalah ulasan tentang game FPS HD paling ringan yang bisa dimainkan di Android RAM kecil!

Saat ini jenis game yang paling marak di Android salah satunya adalah game FPS. Tentunya kamu juga sudah tahu apa itu game FPS, yang pasti game jenis ini lebih mengacu ke peperangan dan tembak-tembakan. Bisa dibilang kebanyakan game FPS memiliki grafis sangat bagus, dan tidak jarang game FPS Android membawakan kualitas yang nggak kalah jika dibandingkan dengan game konsol. Di zaman yang sudah canggih seperti sekarang, memang kurang seru ya jika bermain game smartphone, namun kualitas grafisnya biasa-biasa saja

Tapi apa daya karena rata-rata game grafis HD memerlukan smartphone dengan spesifikasi tinggi, entah itu game RPG, FPS ataupun game jenis lainnya. Tapi percayalah tidak semua game HD smartphone memerlukan spek tinggi untuk bisa berjalan dengan lancar. Tentunya ada juga beberapa game HD smartphone yang tetap ringan dimainkan meskipun spesifikasinya rendah. Sebagai contoh berikut adalah ulasan tentang game FPS HD paling ringan yang bisa dimainkan di Android RAM kecil!

BACA JUGA
  • 5 Game FPS Keren Ini Bisa Kamu Mainkan Langsung di Browser (Tanpa Install)
  • FPS Rasa MOBA! Inilah 4 Game FPS MOBA Terbaik yang Bisa Kamu Mainkan
  • Nggak Cuma Game, FPS Sekarang Dibuat Dalam Bentuk Film Action Keren!

5 Game FPS Android Grafis HD Yang Bisa Dimainkan Di RAM Kecil Tanpa Kendala

1. Modern Combat 3

Ff237d138b4d084f762e534816ee3f8e

Game FPS ringan dan anti lag yang pertama adalah Modern Combat 3. Game yang satu ini kemungkinan besar belum pernah kamu mainkan, tapi Jaka sarankan kamu untuk mencoba game ini, karena Modern Combat 3 memiliki kualitas grafis HD yang terlihat sangat nyata dan halus. Nggak cuma itu, bahkan gameplay-nya pun terbilang sangat menyenangkan dan seru abis! Game ini bisa menjadi alternatif terbaik jika kamu tidak bisa bermain game poin blank, karena jujur saja gameplay-nya cukup mirip.

Game dengan kualitas sebagus ini kebanyakan mengharuskan spek tinggi untuk dapat berjalan dengan lancar. Tapi beda dengan game FPS Modern Combat 3, game ini akan tetap lancar dimainkan meskipun perangkat smartphone kamu berspesifikasi rendah.

2. Dead Effect 2

3c5e8b984356d5f44d9d9fde3ca2c431
Yang kedua ini merupakan game FPS yang cukup memberi sensasi horor, yakni berjudul Dead Effect 2, berbicara mengenai grafis tidak perlu diragukan lagi, pasalnya Dead Effect 2 membawakan kualitas grafis yang sangat HD dan canggih, dan tema permainannya pun nggak boleh dianggap remeh, game yang satu ini nggak cuma sulit dan seru tapi juga bikin kaget. Bisa dibayangkan betapa beratnya game seperti ini, tapi pada kenyataanya Dead Effect 2 mampu berjalan lancar pada perangkat berspesifikasi rendah

3. Battlefield 2

4a13d72accbef9b9dfde738291f33796

Yang ketiga ini juga nggak kalah seru loh! Battlefield 2 merupakan game FPS yang menawarkan grafis dan gameplay menabjubkan, luar biasa bahkan game ini cukup menguji kemampuan kita. Karena merupakan game FPS, maka misi kamu tak lain lagi adalah menembak dan menambak. Ada banyak sekali musuh yang harus kamu hadapi di berbagai wilayah.

Di sini kamu juga bisa borgonta-ganti senjata untuk menyesuaikan keadaan. Ingin bermain game ini? Nggak perlu khawatir, game ini dapat dipastikan mampu berjalan lancar pada smartphone dengan spek rendah sekalipun.

4. Cover Fire

C83300951549a9e3ba2ed0a5a5df227c

Jika kamu belum pernah bermain game FPS sebelumnya, kemungkinan besar akan mengalami kesulitan saat bermain Cover Fire, karena tantangan yang ada di game ini sangat menguji dan bisa dibilang sulit ditaklukkan. Ada banyak musuh yang sejak awal sudah menghadangmu, yang harus kamu lakukan sebagai karakter utama adalah membasmi kejahantan. Untuk masalah senjata, tak perlu ada yang diragunkan lagi karena di game Cover Fire kamu bakal menemukan macam macam jenis senjata keren.

Grafis game ini telihat jelas mampu bersaing dengan game-game sekelas PlayStation. Memang terlihat cukup berat, namun tenang saja, Cover Fire bisa tetap berjalan lancar kok meskipun spek Android kamu dendah alias RAM kecil.

5. Six-Guns Gang Showdown

058e6c67e53ed2a9bcd69f28414ee43c

Untuk yang terakhir ini juga salah satu game FPS petualangan terbaik di Android. Jika dibandingkan dengan game FPS lain, maka Six-Guns Gang Showdown masih terbilang kurang menantang dari sisi gameplay, namun masalah grafis nggak bisa diraguin lagi deh.

Six-Guns Gang Showdown bercerita tentang seorang cowboy yang ditugaskan untuk membantu penduduk desa dari keserakahan para pemberontak jahat. Di sini kamu akan beraksi sebagai penembak dan pembunuh.

Jika kamu ingin mencoba game yang satu ini, maka tidak perlu menggunkan smartphone dengan RAM besar, karena Six-Guns Gang Showdown mampu berjalan lancar pada Android dengan spesifikasi rendah meskipun kualitas grafisnya sangat HD.

Itulah 5 game FPS Android terbaik yang bisa dimainkan pada smartphone dengan RAM kecil. Game-game seperti ini sangat lah jarang, padahal alasan yang pasti mengapa game LAG saat dimainkan adalah karena canggihnya grafis yang dibawakan. Nah jika kamu berniat main game FPS tapi RAM smartphone kecil, maka 5 game diatas wajib banget kamu coba mainkan.

ARTIKEL TERKAIT
48e332a5eb4b0d7ea07c2a4cf63542ed

7 Game FPS yang Lebih Keren dari Call of Duty (CoD)

Banner Playstationlifestyle Tebakfps

Hanya Jagoan Game FPS Yang Bisa, Ayo Tebak Ini Game FPS Apa!

Fps Augmented

5 Game First Person Shooting (FPS) Augmented Reality Terbaik Versi JalanTikus

Cara Hack Whatsapp Banner 7be3c

Ingin Jahil Ke Teman? Ini 4 Cara Hack WhatsApp Terampuh

Cara Modifikasi Fitur Smartphone Gratis

6 Cara Mudah Modifikasi Fitur Smartphone Secara GRATIS!

APPS TERKAIT
Mobile Legends Bang Bang Icon
Mobile Legends: Bang Bang 1.4.52.4885
Games Moonton
Jalantikus Icon
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Babe Baca Berita Indonesia Icon
Babe - Baca Berita 7.6.2
Apps Mainspring
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal