J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

7 Game Fitnah Mirip Among Us yang Bisa Bikin Hancur Pertemanan

7 Game Fitnah Mirip Among Us yang Bisa Bikin Hancur Pertemanan

Jumat, 18 Sep 2020, 14:45 WIB
Sedang mencari game fitnah selain Among Us? Hati-hati, 7 game fitnah ini bisa bikin pemainnya kesel sekaligus frustasi. Yakin mau coba?

7 game fitnah yang akan Jaka bahas berikut ini malah rawan pertikaian dan pertengkaran, geng.

Meskipun fitnah sebenarnya sangat tidak terpuji, bahkan seringkali dikatakan lebih kejam daripada pembunuhan, peristiwa fitnah memfitnah yang akan kalian temukan ketika bermain game Android dan PC ini malah akan menambah keseruan bermain game kalian, lho!

Selain game Among Us yang lagi ramai, ternyata ada banyak game yang mirip-mirip dan menawarkan konsep tuduh menuduh antar pemainnya.

Penasaran, kan? Yuk, langsung saja kita bahas!

Kumpulan Game Online Fitnah Memfitnah Terbaik 2020 Android dan PC

Bekerjasama bareng teman-teman kalian dalam bermain game memang membuat kalian merasakan solidaritas lewat sebuah permainan geng.

Tapi, game berikut ini selalu punya pengkhianat tersembunyi di setiap round nya yang bikin kalian jadi menebak-nebak siapa orang dibelakangnya.

Untuk mengetahui pengkhianat sebenarnya, seringkali fitnah nggak bisa dihindari, geng. Nah, itulah yang bikin permainannya semakin seru!

Buat kamu yang udah nggak sabar ingin menguji kemampuan dalam menyelidiki seseorang dan membela diri, Jaka tantang untuk main 7 game android dan PC ini!

Game Fitnah Untuk Android

Main game di HP Android kalian memang sarana paling praktis untuk menghibur diri, geng.

Apalagi sambil menebak-nebak siapakah teman kalian yang sebenarnya adalah musuh kalian!

Gak bakalan bikin bosen, kamu harus coba download game-game dibawah ini untuk merasakan nikmatnya memfitnah seseorang di suatu permainan, apalagi kalau ternyata kamulah tersangkanya, hehe.

1. Werewolf Online

Hampir nggak ada orang yang nggak tahu apa itu game Werewolf. Game inilah sesungguhnya yang mempelopori permainan penuh tuduh-tuduhan di dalam lingkaran pertemanan.

Hadir dalam bentuk online, cara main Werewolf tetap sama seperti biasanya, kok.

Dalam satu permainan Werewolf Online, kamu bisa mengajak hingga 15 teman kamu untuk bermain bersama, dan membagi peran sebagai penduduk, werewolf, atau peran dengan kemampuan khusus lainnya.

Seperti biasa, kamu tidak akan pernah bisa mempercayai siapapun karena kamu tidak akan mengetahui siapakah temanmu sebenarnya.

Detail Werewolf Online
Developer Philipp Eichhorn
OS Minimal Android 4.4 ke atas
Ukuran 60MB
Download 5.000.000 ke atas
Genre Strategy, PvP
Rating 4.3/5 (Google Play)

Download Werewolf Online di tautan berikut :

Werewolfonline 8fcfc
Werewolf Online 0.46.16
Games RPG Philipp Eichhorn
DOWNLOAD

2. Town of Salem

Game Town of Salem adalah salah satu game andalan para tukang fitnah untuk melampiaskan bakat terpendamnya yang haram dipraktekkan dalam dunia nyata.

Gak heran, soalnya Town of Salem sendiri memang sudah ada sebelum game Among Us hadir, lho.

Mirip-mirip cara main Among Us, game ini memaksamu dan teman-teman untuk saling curiga satu sama lain, bahkan nggak jarang kalian harus tega menghukum mati satu sama lain, geng.

Yah, mau gimana lagi, kamu nggak akan pernah tahu siapa Pembunuh Berantai sebenarnya, kecuali kalo kamulah si pembunuh itu!

Cobain deh, sensasi tuduh menuduh dengan mengunduh game ini di PlayStore!

Detail Town of Salem
Developer BlankMediaGames
OS Minimal Android 4.4 ke atas
Ukuran 72MB
Download 500.000 ke atas
Genre Strategy, Social deduction, Roleplay
Rating 3.3/5 (Google Play)

Download Town of Salem di tautan berikut :

Town Of Salem The Coven 53434
Town of Salem - The Coven 3.2.6
Games Simulasi BlankMediaGames
DOWNLOAD

3. Triple Agent

Harus dirumah aja selama pandemi COVID-19 memang membosankan, tapi demi keamanan dan kesehatan kamu, lebih baik jangan pergi-pergi kalo nggak penting.

Sambil stay at home, gimana kalau kamu melakukan hal yang menarik, misalnya Memfitnah anggota keluargamu tanpa dimarahi!

Game Triple Agent bakalan bikin kamu mencurigai dan memfitnah anggota keluargamu, bahkan menciptakan konflik diantara mereka.

Permainan ini bisa dimainkan oleh 5 orang atau lebih dan cukup menggunakan satu smartphone Android saja, lho!

Setiap pemain akan secara rahasia ditugaskan menjadi agen Service atau agen ganda VIRUS, dan hanya agen VIRUS yang tahu siapa sebenarnya anggota yang lain.

Yang bikin kesel, agen VIRUS ini bertugas untuk memanas-manasi agen Service agar menuduh satu sama lain. Waduuuhh, kompor banget!!

Detail Triple Agent
Developer Tasty Rook
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 30MB
Download 100.000 ke atas
Genre Strategy, Social deduction, Roleplay
Rating 4.3/5 (Google Play)

Download Triple Agent di tautan berikut :

Triple Agent B038d
Triple Agent 1.6
Games Strategi Tasty Rook
DOWNLOAD

Game Fitnah Untuk Laptop/PC

Nggak cukup mengasah keterampilanmu dalam berkilah dan menuduh dengan game fitnah di HP Android kamu?

Hmm, dengan resolusi yang lebih besar, pasti diskusi kamu dan pemain lainnya akan lebih terasa nyata ya, geng.

Beberapa permainan yang akan Jaka bahas disini bisa dimainkan bersama teman atau bahkan orang asing secara acak, lho.

Nah, ini dia rekomendasi game fitnah dari Jaka yang bisa kamu install di laptop/PC kamu!

4.Project Winter

Bagaimana jadinya kalau kamu harus bertahan di tengah salju dengan 7 orang lainnya yang ternyata Pembunuh?

Jika kamu mendapat peran menjadi seorang penyintas di Project Winter, kamu harus bekerjasama dengan teman lainnya untuk memperoleh sumber daya, memperbaiki barang, dan menyelesaikan tugas untuk mencapai akhir dari permainan.

Dari 8 penyintas, ada 2 orang pembunuh yang menyamar dan berperilaku seperti survivor.

Kalau kamu adalah salah satu dari mereka, kamu bisa membunuh teman-temanmu dengan cara menembak dari belakang, lalu menyalahkan beruang. Gokil banget munafiknya!!

Sebagai sarana melakukan hasutan dan cercaan, Project Winter menyediakan fitur voice chat untuk berkomunikasi langsung.

Tidak hanya itu, ada fitur private radio chat untuk memperlancar kalian dalam berdiskusi dalam kubu masing-masing (penyintas dan pengkhianat).

Detail Project Winter
Developer Other Ocean Interactive
Publisher Other Ocean Group
Tanggal Rilis 23 Mei 2019
Genre Action, adventure, strategy
Rating 9/10 (Steam)
Harga Rp108.999,- (Steam)

Download Project Winter di tautan berikut :

Project Winter 5f515
Project Winter Latest Version
Games Strategi
DOWNLOAD

5. Unfortunate Spacemen

Sesuai dengan namanya, Unfortunate Spacemen bakal bikin kamu merasa malang sekali, geng.

Udah putus asa banget karena terdampar di ruang angkasa dan menunggu diselamatkan, kamu masih harus waspada terhadap keberadaan monster yang bisa meniru penampilan sahabatmu dan berpura-pura menjadi dirinya, geng. Ampun.

Supaya monster itu nggak menjebakmu dan menyabotase tim, kamu harus bisa bekerjasama dengan teman-temanmu untuk menjatuhkan dia.

Tapi pertanyaannya, siapa yang bisa kamu percaya bahwa dia benar-benar temanmu?

Dimainkan dari perspektif orang pertama, game ini bakal memberimu sensasi merinding dan takut takut gimanaaa, gitu.

Detail Unfortunate Spacemen
Developer Geoff Zag Keene
Publisher New Blood Interactive
Tanggal Rilis 12 Juni 2020
Genre Action, Strategy
Rating 9/10 (Steam)

Download Unfortunate Spacemen di tautan berikut :

Download 2 9d418
Unfortunate Spacemen Latest Version
Games Shooting
DOWNLOAD

6. Deceit

Liat deh, geng, nama game nya aja udah to the point banget. Game ini penuh dengan penipuan!

Terbangun di tempat yang nggak kamu kenal dikelilingi oleh 5 orang lainnya, kamu harus bisa mengandalkan insting dan kepercayaanmu untuk memihak orang yang tepat, geng.

Sambil berusaha bertahan hidup dan menemukan jalan keluar, kamu dan teman-temanmu harus menentukan siapakah orang yang terinfeksi diantara kalian, karena Infected bisa membunuh kalian semua, geng!

Dengan grafik yang bakal bikin kamu merasakan pengalaman mengerikan, membangun aliansi yang tepat di Deceit bisa-bisa menjadi lebih sulit daripada yang kamu kira.

Detail Deceit
Developer Baseline
Publisher Baseline
Tanggal Rilis 4 Maret 2017
Genre Action, Indie
Rating 9/10 (Steam)

Download Deceit di tautan berikut :

Deceit A4b11
Deceit Latest Version
Games Petualangan
DOWNLOAD

7. Secret Neighbor: Hello Neighbor Multiplayer

Misi kamu di game Secret Neighbor : Hello Neighbor Multiplayer adalah menyelamatkan anak kecil yang terjebak di basement tetangga kamu bersama 6 orang lainnya, geng.

Yang bikin seru di game ini adalah, tetanggamu yang jahat itu menyusup jadi orang baik yang berniat bekerjasama denganmu!

Bukannya bantu, dia akan menjebakmu dan teman-temanmu, sehingga membuatmu kesulitan untuk menyelesaikan misi.

Game ini memungkinkan kalian untuk open mic juga, jadi aksi tuduh-tuduhan dan saling memfitnah pasti akan dapat dieksplorasi secara lebih mendalam. Menarik banget, bukan?

Detail Secret Neighbor : Hello Neighbor Multiplayer
Developer Hologryph, Dynamic Pixels
Publisher tinyBuild
Tanggal Rilis 24 Oktober 2019
Genre Action, Adventure
Rating 9/10 (Steam)
Harga Rp108.999,- (Steam)

Download Secret Neighbor di tautan berikut :

Secret Neighbor Dl 5f4b3
Secret Neighbor Latest Version
Games Strategi
DOWNLOAD

Akhir Kata

Itu dia rekomendasi game fitnah dari Jaka, geng. Sebenarnya, game seperti ini dapat meningkatkan kemampuan analisis dan observasi kamu, lho!

Selain itu, pastikan bahwa kamu ingat bahwa ini hanyalah permainan, jadi jangan baper ya, kalau sampai kena fitnah!

Baca juga artikel seputar Games atau artikel menarik lainnya dari Ayu Kusumaning Dewi.

ARTIKEL TERKAIT
Hal Unik Game

7 Hal Unik Dalam Game yang Dijamin Bikin Kamu Penasaran

412 39f53

5 Video Game Aneh yang Memiliki Gameplay Sulit Diawal Namun Mudah Diakhir

Untitled 1 32fe1

7 Video Game Absurd dengan Judul Paling Aneh

Aplikasi Cheat 1a5e8

10 Aplikasi Cheat Game Android Terpopuler di 2020, Banyak yang Pakai!

A96a1da66b5e5564a7a292db7b31a985

10 Boss Game Ini Dapat Dibunuh Hanya Dengan Sekali Serangan, Niat Bikin Game Gak Sih?!

Girl Playing Games

10 Game Seru yang Bisa Kamu Download Walaupun Lagi Miskin Kuota

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
10 Game Android yang Tidak Membosankan 2020, Sampai Lupa Waktu!

10 Game Android yang Tidak Membosankan 2020, Sampai Lupa Waktu!

7 Game Paling Buruk yang Rilis di Tahun 2019, No. 3 Padahal Banyak yang Main?

7 Game Paling Buruk yang Rilis di Tahun 2019, No. 3 Padahal Banyak yang Main?

5 Tips Terbaik Bermain Game Saat Lebaran, Biar Tetap dapat Pahala!

5 Tips Terbaik Bermain Game Saat Lebaran, Biar Tetap dapat Pahala!

7 Aktor Terkenal yang Ternyata Maniak Game, Ada yang Sampai Bikin Game Sendiri!

7 Aktor Terkenal yang Ternyata Maniak Game, Ada yang Sampai Bikin Game Sendiri!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal