J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              8 Game Duel Android Terbaik yang Dapat Dimainkan Secara Offline

              8 Game Duel Android Terbaik yang Dapat Dimainkan Secara Offline

              00
              Kamis, 14 Jan 2016, 18:00 WIB
              Inilah 10 Game Duel Android Terbaik yang Dapat Dimainkan Secara Offline. Supaya kamu bisa tetap seru-seruan bareng pacar walaupun miskin kuota.

              Bermain game Android di smartphone tentu menjadi kegiatan yang menyenangkan. Apalagi kalau kamu main game duel Android bersama teman atau pacar kamu. Pasti terasa lebih seru, karena ada sensasi kebersamaan dan kemesraan yang nggak bisa kamu rasakan saat main game Android sendirian di smartphone kamu.

              Tapi bagaimana kalau kuota data internet di Android kamu lagi habis? Terus smartphone atau tablet Android yang bisa digunakan cuma satu buah saja? Nggak usah bingung, karena kali ini Jaka punya daftar 8 Game Duel Android Terbaik yang Dapat Dimainkan Secara Offline.

              BACA JUGA
              • Tingkatkan Kualitas Bersama Pasangan Dengan Game Ini
              • 10 Game Multiplayer Android Terbaik yang Bisa Kamu Mainkan Tanpa Internet

              10 Game Duel Android Terbaik yang Dapat Dimainkan Secara Offline

              1. Glow Hockey

              Salah satu game duel Android offline yang paling terkenal adalah Glow Hockey. Cara mainnya sederhana, kamu harus memasukkan bola ke gawang lawan sebanyak-banyaknya untuk memenangkan pertandingan. Kamu bisa main sendiri atau melawan teman kamu dengan hanya menggunakan satu perangkat Android saja.

              Game Duel Android 1

              Coba sendiri keseruan bermain Glow Hockey dengan men-download gamenya di bawah ini.

              Glowhockey Icon
              Glow Hockey 1.2.17
              Games Simulasi Natenai
              DOWNLOAD

              Kalau kamu mau lihat cara bermainnya, silakan tonton video berikut ini:

              2. DUAL!

              Game yang satu ini dapat dimainkan di dua perangkat Android dengan koneksi Bluetooth atau WiFi. Gameplay DUAL! sebenarnya sangat sederhana. Kamu hanya perlu menembak lawan kamu dengan menggunakan berbagai jenis tembakan yang disediakan. Jaka suka banget dengan desain simpel dan warna yang cerah. Benar-benar bikin hari kamu jadi lebih menyenangkan.

              Game Duel Android 2

              Coba deh download game DUAL! di bawah ini untuk smartphone kamu dan teman kamu.

              Tonton juga video keren game duel Android offline tersebut di sini.

              3. BombSquad

              Kamu pasti sudah akrab dong dengan game Bomber Man? Nah, game duel Android offline berjudul BombSquad ini memiliki konsep dan gameplay yang sama. Namun, grafisnya keren banget, dan pilihan senjata yang tersedia juga banyak. Kamu bisa memainkannya secara multiplayer dengan koneksi WiFi.

              Game Duel Android 3

              Ayo ajak teman-teman kamu berperang dalam BombSquad dengan men-download gamenya di bawah ini:

              Bombsquad Icon
              BombSquad 1.4.53
              Games Arkade Eric Froemling
              DOWNLOAD

              Coba lihat keseruan game yang satu ini dalam video berikut.

              4. 2 Player Reactor (Multiplayer)

              Dalam game duel Android offline berjudul 2 Player Reactor (Multiplayer) ini, kamu akan diberikan sejumlah pertanyaan, lalu kamu harus menebak jawabannya dengan cepat dengan menyentuh layar smartphone. Aturannya sih simpel, tapi pertanyaan yang diberikan cukup bikin kelabakan! Pasti seru dan bikin geregetan.

              Game Duel Android 4

              Rasakan keseruan 2 Player Reactor (Multiplayer) dengan men-download gamenya di bawah ini:

              2 Player Reactor Multiplayer Icon
              2 Player Reactor 1.999
              Games Arkade cool cherry trees
              DOWNLOAD

              Mau lihat cara mainnya? Tonton deh video berikut ini.

              5. Tic Tac Toe

              Siapa sih yang nggak tahu Tic Tac Toe? Permainan tradisional dan legendaris ini sangat mudah dimainkan. Walaupun sederhana, game Tic Tac Toe versi Android ini cukup seru dan menyenangkan. Game duel Android offline ini bisa jadi pilihan untuk mengisi waktu luang bersama teman dan pacar kamu.

              Game Duel Android 5

              Silakan download game Tic Tac Toe di bawah ini.

              Tictactoe
              Tic Tac Toe 1.50
              Games Teka-teki Optime Software
              DOWNLOAD

              Gameplay dan tampilannya memang sederhana, tapi cukup enak dilihat. Coba tonton deh videonya.

              6. Chess Free

              Kamu pasti sudah tahu kan bagaimana caranya bermain catur? Dalam permainan catur, yang terpenting adalah strategi agar kamu bisa mengalahkan lawan. Game duel Android offline berjudul Chess Free ini bisa kamu gunakan untuk mengadu otak bersama teman kamu, atau menunjukkan betapa cerdasnya dirimu di mata pacar tersayang.

              Game Duel Android 6

              Download aja game Chess Free di bawah ini:

              Chess Free Android
              Chess
              Games Olahraga AI Factory Limited
              DOWNLOAD

              Terus lihat deh video gameplay-nya di sini.

              7. Micro Battles

              Dalam Micro Battles, kamu nggak cuma bisa memainkan satu game saja. Tapi ada 4 game mini yang terdapat di dalamnya. Uniknya lagi, dalam game duel Android offline ini hanya ada satu buah tombol untuk setiap pemain. Memang sih tampilannya sederhana banget kayak game 8-bit. Tapi dijamin seru dan bisa bikin kamu ceria.

              Game Duel Android 7

              Download segera game Micro Battles di bawah ini.

              Micro Battles Icon
              Micro Battles 1.00.2
              Games Arkade Donut Games
              DOWNLOAD

              Ajak teman atau pacar kamu bermain Micro Battles dan tertawalah bersama. Kayak pasangan yang satu ini, nih:

              8. BADLAND

              Game berjudul BADLAND ini memiliki grafis yang sangat keren dan unik. Banyak karakter unik dan menarik, serta latar belakang hutan belantara yang keren banget. Game ini juga bisa dimainkan oleh 4 orang dalam waktu bersamaan.

              Game Duel Android 8

              Download segera game duel Android offline berjudul BADLAND di bawah ini:

              Badland Icon Icon
              BADLAND
              Games Arkade Frogmind
              DOWNLOAD

              Supaya lebih menarik, coba tonton video kerennya di bawah ini:

              Itulah 8 Game Duel Android Terbaik yang Dapat Dimainkan Secara Offline. Game-game tersebut pasti bikin suasana ngumpul bareng teman, atau berduaan bareng pacar kamu. Game apa yang jadi favorit kamu? Kalau kamu punya rekomendasi game duel Android offline keren lainnya, silakan tulis pendapat kamu pada kolom comment di bawah ini.

              APPS TERKAIT
              Play_game_icon
              Google Play Games 3.4.12
              Apps Google
              Ppsspp Icon
              PPSSPP For PC 1.2.2
              Apps Henrik Rydgard
              Game Booster
              GameBooster 2 root 2.1
              Apps PITTECH

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal