J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

13 Game Cafe Android Online dan Offline Terbaik 2018

Rabu, 21 Nov 2018, 14:00 WIB
Kumpulan game Cafe Android online dan offline yang dapat dimainkan oleh semua umur, lengkap dengan ulasan dan trailer game.

Apakah kamu pernah bingung mencari game yang tepat untuk anak atau adik kamu?

Mencari game yang tepat untuk anak sebenarnya susah-susah gampang, setiap game yang memiliki rating 3+ aman kok untuk dimainkan anak.

Tapi tak hanya itu, kamu juga harus tau mana game yang dapat mengasah kemampuan anak dan mana yang hanya sekadar permainan.

Nah, kali ini Jaka punya rekomendasi game cafe Android yang cocok untuk dimainkan anak atau adik kamu secara online atau offline.

BACA JUGA
  • 12 Game Simulator Hotel Terbaik Android | Update 2019
  • 15 Game Terbaik untuk Anak Anak di Android 2018 (Aman)
  • 20 Game untuk Anak Perempuan Terbaik di Android

Game Cafe Android Online dan Offline Terbaik 2018

Game Cafe Android 1 B3ed1

Game cafe Android ini tak hanya seru untuk dimainkan, tapi juga dapat melatih konsentrasi dan kesigapan anak.

Semakin level game naik, maka semakin sulit tantangan yang diberikan. Malah kemungkinan kamu yang sudah dewasa pun bisa kesulitan untuk memainkan game anak ini.

Yuk, langsung simak daftar gamenya di bawah ini guys. Oiya, game cafe terbaik ada di daftar nomor 10 ya.

1. Cafe Panic: Cooking Restaurant

Pertama dari game cafe Android adalah Cafe Panic: Cooking Restaurant, game ini adalah game simulator Android yang menjadikan kamu seorang koki sekaligus pelayan cafe.

Ada 200 lebih level yang dapat kamu mainkan dengan beragam resep masakan dan pelanggan.

Kamu juga dapat menginvestasikan uang kamu untuk membuat cafe lain di Jepang, Perancis, Brazil, Russia, atau Inggris.

Selain itu juga kamu dapat bermain mini games seperti membuat kopi untuk mendapat uang tambahan. Unduh Cafe panic: Cooking Restaurant di sini.

Detil Spesifikasi
Rating Rated for 3+
Ukuran Game bervariasi
Minimal Android bervariasi

2. My Cafe: Recipes & Stories

Selanjutnya adalah My Cafe: Recipes & Stories, sama seperti sebelumnya kamu akan menjadi pelayan sebuah cafe dan melayani pelanggan sebanyak-banyaknya.

Namun, pilihan menu di game cafe Android ini lebih mencirikan makanan barat seperti roti, pizza, hingga beragam macam kopi.

My Cafe: Recipes & Stories merupakan game cafe online yang dapat dimainkan oleh banyak orang. Kamu dapat mengunjungi cafe teman Facebook kamu untuk mencari inspirasi.

Unduh My Cafe: Recipes & Stories di sini.

Detil Spesifikasi
Rating Rated for 3+
Ukuran Game 40 MB
Minimal Android 4.0.3 and up

3. Cafeland - World Kitchen (wajib dicoba)

Selanjutnya adalah Cafeland - World Kitchen yang merupakan game cafe Android rekomendasi dari Jaka yang wajib untuk kmau mainkan.

Game ini memiliki fitur yang bervariasi seperti memasak beragam jenis makanan, mendekorasi cafe kamu, hingga menyiapkan katering makanan.

Cafeland - World Kitchen juga merupakan game cafe online yang memungkinkan kamu untuk mengunjungi cafe teman kamu dan memberikan mereka gift.

Yuk mainkan game ini dan buat cafe impian kamu serta temukan resep makanan yang beragam.

Unduh Cafeland - World Kitchen di sini.

Detil Spesifikasi
Rating Rated for 3+
Ukuran Game 85 MB
Minimal Android 4.1 and up

4. High School Cafe Girl

Penasaran dengan pekerjaan penjaga kafetaria sekolahan?

Coba mainkan High School Caf Girl guys, kamu akan menjadi pelayan kafetaria dan menyediakan makanan dan minuman untuk para murid.

Kamu harus memasak beragam macam makanan dan bersiap untuk pesanan yang bertubi-tubi dari para murid. Namanya juga murid ga ngerti ngantri hehe

Kamu juga akan merasakan bagaimana susahnya memasak dalam game. Grafis game ini cukup baik dan menarik untuk dimainkan oleh segala umur.

Unduh High School Cafe Girl di sini.

Detil Spesifikasi
Rating Rated for 3+
Ukuran Game 49 MB
Minimal Android 4.1 and up

5. Dessert Chain

Nah, kalau Dessert Chain ini cocok untuk kamu yang suka dengan makanan yang warna-warni.

Seperti judulnya, kamu akan menjadi pelayan cafe yang menjual makanan pembuka seperti kue, es krim, permen, dan lainnya.

Grafis yang diberikan pun cukup unik dan menarik. Penuh dengan warna sehingga cocok untuk dimainkan oleh kamu yang suka dengan warna terang.

Unduh Dessert Chain di sini.

Detil Spesifikasi
Rating Rated for 3+
Ukuran Game 36 MB
Minimal Android 4.1 and up

6. Restaurant Story

Restaurant Story ini merupakan game cafe restaurant dengan ragam dekorasi yang paling banyak diantara lainnya.

Kamu ditugaskan untuk mengatur segala kebutuhan restoran seperti memasak, melayani pelanggan, hingga mendekorasi ruangan.

Jangan lupa untuk mencari uang sebanyak-banyaknya dari pelanggan untuk membeli dekor ruangan kamu.

Game cafe online ini gratis untuk kamu mainkan di Android. Kamu dapat mengunduh game Restaurant Story gratis di bawah ini.

Restaurantstory
Restaurant Story 1.5.5.8
Games Simulasi TeamLava Games
DOWNLOAD
Detil Spesifikasi
Rating Rated for 3+
Ukuran Game 26 MB
Minimal Android 2.3.3 and up

7. Idle Cafe Tycoon

Game Cafe Offline 2 C7727

Idle Cafe Tycoon ini memiliki grafis yang simpel tapi unik, kamu tidak akan ditugaskan untuk memasak tapi menjadi manager Cafe.

Kamu dapat membangun ruangan baru untuk memulai bisnis lain dan mendapat uang yang banyak untuk pembangunan bisnis lain di dalam game.

Uniknya, bisnis yang baru kamu bangun akan menumpuk di atas ruangan pertama atau disampingnya, jadi terlihat seperti mall.

Oiya, walaupun kamu sedang tidak membuka game, game akan tetap berjalan dan begitu juga dengan bisnis kamu. Cocok nih buat kmau yang ingin anaknya jadi pebisnis kelak!

Unduh Idle Cafe Tycoon di sini.

Detil Spesifikasi
Rating Rated for 3+
Ukuran Game 38 MB
Minimal Android 4.1 and up

8. Food Street

Game cafe Android selanjutnya adalah Food Street, game simulasi restoran atau cafe dengan grafis 3D yang unik.

Selain membangun bisnis cafe atau restoran dan mendatangkan pelanggan, kamu juga dapat berkebun dan hasilnya dapat digunakan untuk resep makanan.

Berbeda dengan dekorasi game cafe lainnya, kamu dapat membuat lokasi jajanan makanan seperti food festival sendiri.

Kamu juga bisa bertanding dengan teman kamu secara online, atau bertukar resep dan bahan makanan.

Unduh Food Street di sini.

Detil Spesifikasi
Rating Rated for 3+
Ukuran Game 43 MB
Minimal Android 4.1 and up

9. Manor Cafe (paling unik)

Game yang satu ini cukup unik karena mencampurkan game simulasi cafe dengan puzzle ala Candy Crush, namanya Manor Cafe.

Kamu akan menjadi seorang yang baru membeli gedung tua yang direncanakan untuk dibuat menjadi sebuah restoran atau cafe.

Kamu dapat mendekorasi dan membuka ruangan baru untuk tantangan yang lebih berat. Selain itu kamu juga akan disuguhi game puzzle menarik.

Tak lupa, Manor Cafe merupakan game cafe offline alias tanpa internet dan gratis untuk dimainkan.

Unduh Manor Cafe di sini.

Detil Spesifikasi
Rating Rated for 3+
Ukuran Game 97 MB
Minimal Android 4.1 and up

10. Hungry Hearts Diner: A Tale of Star (Game Terbaik)

Untuk Jaka, Hungry Hearts Diner: A Tale of Star adalah game cafe terbaik yang memiliki gameplay dan grafis paling unik diantara game lainnya.

Game ini memiliki tema Jepang Tradisional yang membuat kamu merasa nyaman saat memainkannya. Setiap resep makanan dan dekorasi restoran membawa nostalgia.

Kamu akan dikenalkan dengan seorang nenek pemilik restoran Jepang, lalu ditugaskan untuk melayani pelanggan dan mengatur makanan apa yang harus dibuat oleh sang nenek.

Tak hanya itu, tiap pelanggan yang datang memiliki sifat dan kisah masing-masing. Kenali pelanggan kamu dan dengarkan kisah unik mereka.

Unduh Hungry Hearts Diner: A Tale of Star di sini.

Detil Spesifikasi
Rating Rated for 3+
Ukuran Game 56 MB
Minimal Android 4.0 and up

11. The Ramen Sensei 2

Kamu belum jadi pecinta Ramen kalau belum main The Ramen Sensei 2 guys. Game cafe Android ini akan menjadikan kamu sebagai seorang pemilik restoran Ramen.

Kamu harus menjalani restoran kamu dengan benar sehingga para pelanggan puas dan membayar makanan kamu.

Tak hanya itu, kamu juga dapat membuat resep baru dan mendekorasi restoran supaya jadi lebih bagus. Oiya, garfisnya yang ala-ala 8-bit ini juga bikin nostalgia loh. Nice!

Unduh The Ramen Sensei 2 di sini.

Detil Spesifikasi
Rating Rated for 3+
Ukuran Game 52 MB
Minimal Android 4.1 and up

12. Moe Girl Cafe

Suka dengan game bertema anime? Gimana dengan game anime cafe?

Ya, Moe Girl Cafe merupakan game cafe yang menjadikan kamu sebagai seorang manager restoran yang dipenuhi dengan pelayan gadis anime.

Kamu ditugaskan untuk menjalankan cafe hingga menjadi ramai, caranya adalah merekrut pelayan yang imut dan mendekorasi cafe kamu dengan bagus.

Yuk cari karakter anime lucu kamu dan dekorasi cafe dengan indah sesuai keinginan kamu.

Unduh Moe Girl Cafe di sini.

Detil Spesifikasi
Rating Rated for 3+
Ukuran Game 27 MB
Minimal Android 2.3 and up

13. Restaurant Dash: Gordon Ramsay

Kenal dengan Gordon Ramsay?

Sang chef ternama dunia yang memiliki skill memasak yang sangat profesional kini bekerja sama denganmu untuk mengelola restoran di Restaurant Dash: Gordon Ramsay.

Kamu harus menyiapkan makanan untuk pelanggan kamu dengan cepat dan tepat. Tak hanya itu, kamu juga dapat menambahkan variasi resep masakan kamu setiap naik level.

Game cafe online ini juga akan memberikan tantangan menarik untuk para pemain. Tak hanya itu kamu juga dapat mendapat banyak teman dengan layanan chatting yang disediakan.

Oiya, Gordon Ramsay akan terus memperhatikan kamu saat memasak. Jadi jangan sampai salah masak yaa!

Unduh Restaurant Dash: Gordon Ramsay di sini.

Game ini lebih diperuntukan untuk remaja dibanding anak.

Detil Spesifikasi
Rating Rated for 3+
Ukuran Game 93 MB
Minimal Android 4.0.3 and up

Akhir Kata

Itu dia kumpulan game Cafe Android terbaik yang cocok untuk dimainkan oleh anak atau adik kamu guys, kecuali yang terakhir ya.

Game cafe mana nih yang jadi favorit kamu guys? Tuliskan pendapat kamu di kolom komentar ya, sampai jumpa di artikel selanjutnya!

Baca juga artikel seputar game Android atau artikel menarik lainnya dari Daniel Cahyadi.

ARTIKEL TERKAIT
Game Terbaik Android 56a83

20 Game Android Terbaik dengan Grafis HD | Update 2020

Game Balap Motor Terbaik Banner F549f

12 Game Balapan Motor Terbaik 2019 untuk Android & PC | Moto GP atau Drag Race!

Game Simulator Terbaik Banner B0e6d

Rekomendasi 10+ Game Simulator Terbaik 2018 Paling Seru

Game Hotel 4cb3f

12 Game Simulator Hotel Terbaik Android | Update 2019

Game Simulator Mobil 62c98

13 Game Simulator Mobil Terbaik untuk Android dan PC di 2019 | Belajar Nyetir Makin Asyik!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
15 Game Android Terkeren dan Terseru 2018

15 Game Android Terkeren dan Terseru 2018

10 Game Android Paling Santai, Ngabuburit Jadi Gak Terasa Lama!

10 Game Android Paling Santai, Ngabuburit Jadi Gak Terasa Lama!

7 Game Android Baru Karya Anak Bangsa yang Wajib Kamu Coba!

7 Game Android Baru Karya Anak Bangsa yang Wajib Kamu Coba!

10+ Game Android Terbaik dan Terpopuler 2018, Wajib Download!

10+ Game Android Terbaik dan Terpopuler 2018, Wajib Download!

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal